Можешь. Но не в этот разAerostar писал(а):У Сбера есть терминалы, который нал хавают на указанную карту, вроде. Хотя могу и ошибаться.SerGT писал(а):мне удобней Яндекс-Кошелек.... Сбера никогда не было....

Модератор: Aerostar
Можешь. Но не в этот разAerostar писал(а):У Сбера есть терминалы, который нал хавают на указанную карту, вроде. Хотя могу и ошибаться.SerGT писал(а):мне удобней Яндекс-Кошелек.... Сбера никогда не было....
Они вроде еще и комиссию снимают!Dimon S. писал(а):Можешь. Но не в этот разAerostar писал(а):У Сбера есть терминалы, который нал хавают на указанную карту, вроде. Хотя могу и ошибаться.SerGT писал(а):мне удобней Яндекс-Кошелек.... Сбера никогда не было....Есть банкоматы с приемом наличных и возможностью заброса на счет.
Не знаю чья карта, но были случай при переводе что лично у меня снимали комиссию. Типа такого:Aerostar писал(а):Если не сберовскую карту - то вряд ли.
Stranger16rus писал(а):))) Знакомая хрень. Выламывают их, если ловят тебя. Пустое, не нужно.
Есть такие, но стоят они только в отделениях банка. В отдельно стоящих банкоматах, эта услуга или не работает, или её нетDimon S. писал(а):Можешь. Но не в этот разAerostar писал(а):У Сбера есть терминалы, который нал хавают на указанную карту, вроде. Хотя могу и ошибаться.SerGT писал(а):мне удобней Яндекс-Кошелек.... Сбера никогда не было....Есть банкоматы с приемом наличных и возможностью заброса на счет.
хм... ничего подобного. у нас прям на рынке стоит. с купюроприемником. можно наличными на мобилу положить. себе на карту закинуть. или введя номер нужной карты-закинуть на неёruss писал(а):Есть такие, но стоят они только в отделениях банка. В отдельно стоящих банкоматах, эта услуга или не работает, или её нетDimon S. писал(а):Можешь. Но не в этот разAerostar писал(а):У Сбера есть терминалы, который нал хавают на указанную карту, вроде. Хотя могу и ошибаться.SerGT писал(а):мне удобней Яндекс-Кошелек.... Сбера никогда не было....Есть банкоматы с приемом наличных и возможностью заброса на счет.
ИсключениеDimon S. писал(а):хм... ничего подобного. у нас прям на рынке стоит. с купюроприемником. можно наличными на мобилу положить. себе на карту закинуть. или введя номер нужной карты-закинуть на неёruss писал(а):Есть такие, но стоят они только в отделениях банка. В отдельно стоящих банкоматах, эта услуга или не работает, или её нетDimon S. писал(а):Можешь. Но не в этот разAerostar писал(а):У Сбера есть терминалы, который нал хавают на указанную карту, вроде. Хотя могу и ошибаться.SerGT писал(а):мне удобней Яндекс-Кошелек.... Сбера никогда не было....Есть банкоматы с приемом наличных и возможностью заброса на счет.