Так жеж видимо всё-таки не ту страну назвали Гондурасом (с)Dima писал(а):Ну тогда привет! Рассказывай, что там и как.

Так жеж видимо всё-таки не ту страну назвали Гондурасом (с)Dima писал(а):Ну тогда привет! Рассказывай, что там и как.
Во забрался тоBergMan писал(а):всем привет из Гондураса !
жарко.russ писал(а):Во забрался тоКак там?
давно хотел.russ писал(а):А почему именно туда решил?
Stranger16rus писал(а):А дайвинг. После большого барьерного рифа меня ничто нигде уже не впечатляет.
BergMan писал(а): Дайвинг - не моя стихия.
по верхам, да на мелководьи... с трубкоймаскойластами... и с фотом наперевес !
И на ББР не хочу.
А хочу в Мексику и (особенно!) Белиз - есть инфа, что там условия для снорка значительно лучше, чем на ББ и красоты не менее значимые!
Да уж, на наш Гондурас не похоже....BergMan писал(а):жарко.russ писал(а):Во забрался тоКак там?
вкусно.
зелёная прозрачная водичка Карибского моря.
позади мексиканский Косумель, Белиз и Гватемала.
если б ещё межгосударственное авиасообщение было такое же доступное и развитое, как в ЮВА - то просто лафа.
но увы, чего нет - того нет...вернее есть, но хуёвое как по цене, так и по вариантам.
Они ещё и приплатят, за то что его обратно забралиигрок писал(а):так кто его похитит, его ж не прокормишь
знаю я вас, стройных проглотов.russ писал(а):Они ещё и приплатят, за то что его обратно забралиигрок писал(а):так кто его похитит, его ж не прокормишь
да нет, Дим.Dima писал(а):Ты однако экстремал!!!
Я то уж точноBergMan писал(а):знаю я вас, стройных проглотов.russ писал(а):Они ещё и приплатят, за то что его обратно забралиигрок писал(а):так кто его похитит, его ж не прокормишь
трындите на высоких и толстых, а сами зачастую жрёте значительно больше....