Про айфон и все остальное
Модератор: Aerostar
Re: Про айфон и все остальное
Я тут несколько дней на метро ездил. Так вот, у народа через одного айфон/айпод/айпад, а то и всё вместе и у одного человека
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Да и этот уже не понт. Скоро уже следующий выходит. Да и айпад пятый уже на подходеSpaceBar писал(а):Понт это новый айпонт
Я тут на авито увидел сколько айпады б/у стоят. От 8 рублей, по цене говна
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Новые машины тоже быстро дешевеют, так что ж все понтуются кто их покупает?SpaceBar писал(а):Понт это новый айпонт, которые по началу под стольник стоят, а через пару месяцев 20)))
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
айфон заработал репутацию понтофона и не скоро от нее отмоется.
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Не особо и собирается. Их всё устраиваетSpaceBar писал(а):айфон заработал репутацию понтофона и не скоро от нее отмоется.
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
У кого он заработал такую репутацию? У того кому не по карману?SpaceBar писал(а):айфон заработал репутацию понтофона и не скоро от нее отмоется.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Сосед.SpaceBar писал(а):айфон заработал репутацию понтофона и не скоро от нее отмоется.
Ламборджини, феррари, порше-кайен, бмв х6 и т.п.
Дорогие швейцарские часы за 100 штук баксов.
Дом на рублевке.
Это всё имеет такую же репутацию. Разве это значит что стремиться к этому не нужно?
Типа. Будем жить в бревенчатом доме под мухосранском и ездить на оке?

Кстати. Ты знаешь. Где нибудь в Орловской деревне. Или в Гомельской области. Ты на своем паркетнике из Москвы тоже будешь понтовым

Так что не отмазывайся от общей тусовки.
Pontiac Vibe 2003
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
с ламборджини, яхтой и рублевкой у меня точно не айфон будетЗанял денег у лучших друзей, купил iPhone 5. Перестал общаться с этими нищебродами.

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
А что?SpaceBar писал(а):с ламборджини, яхтой и рублевкой у меня точно не айфон будетЗанял денег у лучших друзей, купил iPhone 5. Перестал общаться с этими нищебродами.))))))))
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Дим, возможность купить дорогую игрушку - это не признак богатства. Соответственно, уже давно не понт.
При наличии ламбо, яхты и т.п. - удобный ТЕЛЕФОН, выполняющий свои функции. Если будет реальная потребность в планшете - то планшет, выполняющий нужные функции (т.е. если нужные вещи делает ипад - значит ипад, а если нужная по делу прога есть только андроидная - то на андроиде, причем и то и то - строго нужного размера, нужен по делу экран побольше - будет 10, нужен/достаточен 7 - будет 7). Просто при таком уровне жизни нет времени на выборы и неэффективность, покупается изделие под задачи, а не поиграться в энгибёрдз валяясь на диване. Впрочем если возникнет задача поиграться - будет и поиграться.
При наличии ламбо, яхты и т.п. - удобный ТЕЛЕФОН, выполняющий свои функции. Если будет реальная потребность в планшете - то планшет, выполняющий нужные функции (т.е. если нужные вещи делает ипад - значит ипад, а если нужная по делу прога есть только андроидная - то на андроиде, причем и то и то - строго нужного размера, нужен по делу экран побольше - будет 10, нужен/достаточен 7 - будет 7). Просто при таком уровне жизни нет времени на выборы и неэффективность, покупается изделие под задачи, а не поиграться в энгибёрдз валяясь на диване. Впрочем если возникнет задача поиграться - будет и поиграться.
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Верту какой нибудь
платиновый с брюликами вместо кнопок
:-):-)
Эппл не делает телефоны, которые отвечают моим запросам. А то что он делает можно найти лучше и дешевле. Поэтому мое имхо - 50% цены айфона это обгрызаное яблоко на задней крышке.

Эппл не делает телефоны, которые отвечают моим запросам. А то что он делает можно найти лучше и дешевле. Поэтому мое имхо - 50% цены айфона это обгрызаное яблоко на задней крышке.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Скорее за неудобную и своеобразную закрытую программную оболочку, со своими плюсами и минусами. И чем больше изучаешь, тем больше минусов. Ну и в России - дополнительно за картинку сзади.
Согласен. Но дорогие и понтовые вещи толкают людей на труд и достижение целей.Николай Пименов писал(а):Дим, возможность купить дорогую игрушку - это не признак богатства. Соответственно, уже давно не понт.
Поэтому я и пользуюсь не йападами. А галакси таб. Экран семерка. Мне хватает.Николай Пименов писал(а): При наличии ламбо, яхты и т.п. - удобный ТЕЛЕФОН, выполняющий свои функции. Если будет реальная потребность в планшете - то планшет, выполняющий нужные функции (т.е. если нужные вещи делает ипад - значит ипад, а если нужная по делу прога есть только андроидная - то на андроиде, причем и то и то - строго нужного размера, нужен по делу экран побольше - будет 10, нужен/достаточен 7 - будет 7).
Именно. Просто у одних задачи одного уровня и им хватает мобильника за 10000 рублей.Николай Пименов писал(а): Просто при таком уровне жизни нет времени на выборы и неэффективность, покупается изделие под задачи, а не поиграться в энгибёрдз валяясь на диване. Впрочем если возникнет задача поиграться - будет и поиграться.
А у других задачи крупнее и им нужен телефон дороже.

Pontiac Vibe 2003
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Вещи - да. Игрушки - нет.
Гэлекси таб - это не телефон. Хоть по нему и можно позвонить. Мимо.
Мобильник за 10тыс - это бред чьего-то больного мозга. Смарты понятно к мобильникам уже не относятся - это наладонники бывшие, только с возможностью поболтать, прикрученной сбоку. А именно МОБИЛЬНИКИ кончаются где-то на 5-7 тыс. за тушку.
Крупнее задачи начинают в первую очередь требовать стабильной и надежной связи, без программных глюков и неожиданно севших батареек, или случайно просочившейся проги, высосавшей весь счет. И это не значит "дороже" или "смартовее".
Гэлекси таб - это не телефон. Хоть по нему и можно позвонить. Мимо.
Мобильник за 10тыс - это бред чьего-то больного мозга. Смарты понятно к мобильникам уже не относятся - это наладонники бывшие, только с возможностью поболтать, прикрученной сбоку. А именно МОБИЛЬНИКИ кончаются где-то на 5-7 тыс. за тушку.
Крупнее задачи начинают в первую очередь требовать стабильной и надежной связи, без программных глюков и неожиданно севших батареек, или случайно просочившейся проги, высосавшей весь счет. И это не значит "дороже" или "смартовее".
Потому что Москва... Уедь за МКАД и там наличие яблока откусанного оценивается уже по-другому... Тем паче действительно айДевайсы зачастую покупают в кредит не на лишние деньги, ибо всё-таки даже в Мск это элемент не удобства, а статуса. Статуса не богатого, нет. А статуса "продвинутого"... А вот за МКАДом - тем не менее добавляется статус человека, который может себе это позволить...russ писал(а):Я тут несколько дней на метро ездил. Так вот, у народа через одного айфон/айпод/айпад, а то и всё вместе и у одного человека
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05