Компрессор пневмы
-
- Уважаемый член клуба
Компрессор пневмы
Всем добрый вечер, дорогие читатели! Постигла меня наконец логичная мысль вернуть пневму на свою машину,а компрессор то умер, посему рассмотрю варианты преобретения онного за вменяемую цену или обмена на что либо. Естесвенно не забуду упомянуть что компрессор необходим для моего автомобиля Гнилькольн Марк осемь 1993 года рождения. Всем спасибо.
З.Ы. не надо тока мне говорить что он дешевле в америке и новый а тутошние долго не живут и вообще кругом одно кидалово.Я в курсе. Ещё раз всем спасибо.
З.Ы. не надо тока мне говорить что он дешевле в америке и новый а тутошние долго не живут и вообще кругом одно кидалово.Я в курсе. Ещё раз всем спасибо.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Компрессор пневмы
К компрессору бы ещё не гнилые провода, работающие датчики и новые пневмоподушки...
-
- Уважаемый член клуба
Пневма рабочая снимается с машины на которой она щас стоит, компрессор просто не работает.
Новый за 5000 если отдашь заберу, знаю что дешево но щас расчехлиться на большее не готов, ибо за тот который я заказал деньги мне отдадут только в мае, и лишь после того как я засуну им его в зад.
Новый за 5000 если отдашь заберу, знаю что дешево но щас расчехлиться на большее не готов, ибо за тот который я заказал деньги мне отдадут только в мае, и лишь после того как я засуну им его в зад.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
"рабочие" и "новые" - это две большие разницы...
что-то у тебя с компрессором похоже не сложилось ранее...опять покупал не подумав...
что-то у тебя с компрессором похоже не сложилось ранее...опять покупал не подумав...
А чего он вдруг убитый то, перебрать лень? Обычно на нем реле и клапан летит, что как раз легко исправить.
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
-
- Уважаемый член клуба
Ну потому что я этим заниматься не умею и желания не имею, ибо это всё может потом привести к покупке нового только с ещё большими затратами...
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ну если совсем руки кривые - то да, всё равно приведет. Как и попытки ремонта других узлов кстати.
Реле новое рано или поздно пригодится - они горят чаще моторчика компрессора. Остальное как бы бесплатно.
Итого при некоторой фантазии и прямых руках потенциально имеем рабочий компрессор за цену реле (около 3 тыс в экзисте).
А что реанимированный компрессор потребует замены - так пневма, снятая где-то на донорском марке также потребует замены раньше чем хотелось бы.
Реле новое рано или поздно пригодится - они горят чаще моторчика компрессора. Остальное как бы бесплатно.
Итого при некоторой фантазии и прямых руках потенциально имеем рабочий компрессор за цену реле (около 3 тыс в экзисте).
А что реанимированный компрессор потребует замены - так пневма, снятая где-то на донорском марке также потребует замены раньше чем хотелось бы.