Я взял ессно для еверидея, т.к. внутри тишина и покой) А когда все 12 колонок играют то находишься вообще в консерватории))
Мягкий и вальяжный паркетник. По дороге плывет, кренов на поворотах нет, ямы все беззвучно проглатывает. Напичкан всякими ништяками типа подогревов всего, и вентиляции всего и вся. Встроенное подключение любых аудио девайсов (внутри подлокотника) и управления ими с руля (с телефоном в том числе), мотор 3,5 литра V6 с 265 л.с. с места прет не так как собрат V8 но на скорости новый мотор хорош. Валит достойно.
До кучи - складывание задних сидений с кнопки (и кстати они регулируются по положению спинки). Открытие\закрытие багажника с кнопки. Панорамный люк, точнее 2 люка, один огромный, другой поменьше над пассажирами. Шторка люка тоже электрическая.
Ну и всякие обычные приятные ништяки в лакшери классе. Стоят линки в америке все так же дорого, почему то не снижают на них цену. Такой примерно стоит около 18-19 тысяч доларов. Что для 5 летней машины в америкосии считаю высоким. Ну а новые 50.
Проблемы правда сразу начались)))
Диски тормозные 4 шт - 26 000 руб.
И вообще кроме расходников нет никаких запчастей)
Жрет не знаю сколько, мне хватило на бака при 140-150-160 на 500 км. Много ли это или мало не в курсах))) не знаю сколько бак у него.
Колеса двадцатые, по колее не кидает никак, 245х50х20.
Конечно можем встретиться, покажу))
Saab 9-3 Aero 2,8L Turbo AT `06
Chevrolet Tahoe 5,3L AT `12
Хочу MKX