http://www.aliexpress.com/item/Free-Shi ... 73492.html
Модератор: Aerostar
Снимку взял в магазе через дорогу от гостишки))))игрок писал(а):дим, год назад - примерно так и было - микросимку купить можно было не на каждой заправке, а только в салоне оператора. а вообще, тут нет такого культа айфона, т.е. никто не гоняется за каждой новой моделью сразу, как она выйдет. и это при том, что айфон с привязкой к опсосу стоит относительно недорого, ну позволить себе могут многие. но культа нет.
зы
ваще это отличительная черта российского туриста - айфон + фотоаппарат с полуметровым объективом
+1, кмк понтово уже ходить с нокиасфонариком за 800р, а сам при этом в ламбо на бриони)))russ писал(а):Да и этот уже не понт. Скоро уже следующий выходит. Да и айпад пятый уже на подходеSpaceBar писал(а):Понт это новый айпонт
Я тут на авито увидел сколько айпады б/у стоят. От 8 рублей, по цене говна
во-первых, это было не 7 мес позже, а во-вторых, все же в какой-никакой столице. а вот на границе в самом бедном регионе страны - вряд ли. тогда по крайней мереgasgas писал(а): Снимку взял в магазе через дорогу от гостишки))))
Да эт я так, беседу поддержать )игрок писал(а):во-первых, это было не 7 мес позже, а во-вторых, все же в какой-никакой столице. а вот на границе в самом бедном регионе страны - вряд ли. тогда по крайней мереgasgas писал(а): Снимку взял в магазе через дорогу от гостишки))))
я юзаю. мне нравилось до последнего времени - телефон очень качественный и стильно сделан - клава реально удобная - он у меня есть потому что часто необходимо работать с почтой в дороге - для этих целей он незаменим считаю. При этом блекберри не имеет смысла без BIS - это сервис доступа к почте и интернету - стоит 350 рублей в месяц в МТС - дает тебе безлимитный интернет с телефона по всей территории России. Но... жизнь накладывает как говаривал Коля свои маркетинговые отпечаткиAl99 писал(а):Народ, а что такое Blackberry? Никогда не было. Может купить, который с кнопками? Надоели тачпады, хочу с кнопками. Кто юзал, расскажите...