http://www.aliexpress.com/item/Free-Shi ... 73492.html
Про айфон и все остальное
Модератор: Aerostar
Re: Про айфон и все остальное
Добросовестные китайцы для любителей айДевайсов уже давно всё придумали 
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Перечитал, понял что написал не просто криво, а очень криво. То ли спьяну (но вроде не пил), то ли спросони...
-
gasgas
- Ветеран клуба АмАвто
Снимку взял в магазе через дорогу от гостишки))))игрок писал(а):дим, год назад - примерно так и было - микросимку купить можно было не на каждой заправке, а только в салоне оператора. а вообще, тут нет такого культа айфона, т.е. никто не гоняется за каждой новой моделью сразу, как она выйдет. и это при том, что айфон с привязкой к опсосу стоит относительно недорого, ну позволить себе могут многие. но культа нет.
зы
ваще это отличительная черта российского туриста - айфон + фотоаппарат с полуметровым объективом
Ра?диус (лат. radius — спица колеса, луч) — отрезок, соединяющий центр окружности с любой точкой, лежащей на окружности, а также длина этого отрезка. Радиус составляет половину диаметра.
-
gasgas
- Ветеран клуба АмАвто
+1, кмк понтово уже ходить с нокиасфонариком за 800р, а сам при этом в ламбо на бриони)))russ писал(а):Да и этот уже не понт. Скоро уже следующий выходит. Да и айпад пятый уже на подходеSpaceBar писал(а):Понт это новый айпонт
Я тут на авито увидел сколько айпады б/у стоят. От 8 рублей, по цене говна
Ра?диус (лат. radius — спица колеса, луч) — отрезок, соединяющий центр окружности с любой точкой, лежащей на окружности, а также длина этого отрезка. Радиус составляет половину диаметра.
во-первых, это было не 7 мес позже, а во-вторых, все же в какой-никакой столице. а вот на границе в самом бедном регионе страны - вряд ли. тогда по крайней мереgasgas писал(а): Снимку взял в магазе через дорогу от гостишки))))
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
-
gasgas
- Ветеран клуба АмАвто
Да эт я так, беседу поддержать )игрок писал(а):во-первых, это было не 7 мес позже, а во-вторых, все же в какой-никакой столице. а вот на границе в самом бедном регионе страны - вряд ли. тогда по крайней мереgasgas писал(а): Снимку взял в магазе через дорогу от гостишки))))
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
в ксперии тоже микросимка... ну я на работе канцелярскими ножницами, на глаз... короче не заработало
))))))))
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
- Al99
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Народ, а что такое Blackberry? Никогда не было. Может купить, который с кнопками? Надоели тачпады, хочу с кнопками. Кто юзал, расскажите...
Trans Am WS6
я юзаю. мне нравилось до последнего времени - телефон очень качественный и стильно сделан - клава реально удобная - он у меня есть потому что часто необходимо работать с почтой в дороге - для этих целей он незаменим считаю. При этом блекберри не имеет смысла без BIS - это сервис доступа к почте и интернету - стоит 350 рублей в месяц в МТС - дает тебе безлимитный интернет с телефона по всей территории России. Но... жизнь накладывает как говаривал Коля свои маркетинговые отпечаткиAl99 писал(а):Народ, а что такое Blackberry? Никогда не было. Может купить, который с кнопками? Надоели тачпады, хочу с кнопками. Кто юзал, расскажите...
Теперь немного за BIS - это сервис тоже проходит трансформацию и видимо на полное свое уничтожение. Пример - раньше телефоны до 5 версии OC - весь интернет браузинг делали через этот сервис - что это дает на практике - на практике это дает возможность пользоваться с телефона твиттером например находясь в Китае - где он запрещен. -Т.е. - точка доступа в англии и тебе доступен весь интернет. С 6 версии ОС - BIS выступает уже просто как маршрутизатор - т.е. находясь в Китает теперь тебе уже не будет доступен твиттер потому как используются местные сети. НУ а в десятой как я говорил - BIS вообще не используется - вот такие дела.
Но вы можете купить телефон с кнопками и пользоваться им именно как таковым.
Mark VIII V8 4.6
- Al99
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Dmitry171, спасибо!
А как он вообще в руке лежит? На картинках вроде здоровая лопата. И на сайте их прямо гора. Какой стоит купить?
И еще вопрос. До сих пор мне очень нравятся Нокии 88 серии. Предложений много, от 8 до 110 тыс.руб. Есть и Сирокко, и Блэк Арт, и Карбон Эдишн. Вот в чем вопрос. Выпускать их перестали лет этак 5 назад. Интересно, это новые залежалые, или как сейчас принято на Горбушке " восстановленные до фабричного состояния". Кто нибудь в теме?
А как он вообще в руке лежит? На картинках вроде здоровая лопата. И на сайте их прямо гора. Какой стоит купить?
И еще вопрос. До сих пор мне очень нравятся Нокии 88 серии. Предложений много, от 8 до 110 тыс.руб. Есть и Сирокко, и Блэк Арт, и Карбон Эдишн. Вот в чем вопрос. Выпускать их перестали лет этак 5 назад. Интересно, это новые залежалые, или как сейчас принято на Горбушке " восстановленные до фабричного состояния". Кто нибудь в теме?
Trans Am WS6
в руке он лежит хорошо - какой нибудь 4,5" или 5" тач еще более лопата - у меня последний Bold 9900 - можно взять Curve - он в размерах будет поменьше
Mark VIII V8 4.6
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
Любителям продвинутых гаджетов посвящается!
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker