Модератор: Aerostar
Я тогда рядом с ним сидела!Rustaman писал(а): Опоздал ответить,извини. Я сегодня игроку писал на мобилу смс,спасибо ему. Хочу сталь стандарт!
Ах вы!!!!Вредная писал(а):Я тогда рядом с ним сидела!Rustaman писал(а): Опоздал ответить,извини. Я сегодня игроку писал на мобилу смс,спасибо ему. Хочу сталь стандарт!
Мы че? Мы ни че... Мы кофе пили...Rustaman писал(а):Ах вы!!!!Вредная писал(а):Я тогда рядом с ним сидела!Rustaman писал(а): Опоздал ответить,извини. Я сегодня игроку писал на мобилу смс,спасибо ему. Хочу сталь стандарт!![]()
![]()
Молодцы! Но зелёный чай лучше!Вредная писал(а):Мы че? Мы ни че... Мы кофе пили...Rustaman писал(а):Ах вы!!!!Вредная писал(а):Я тогда рядом с ним сидела!Rustaman писал(а): Опоздал ответить,извини. Я сегодня игроку писал на мобилу смс,спасибо ему. Хочу сталь стандарт!![]()
![]()
а чего ты меня так выделяешь, Теон. Делай все. Вместе со всеми заберу.Вредная писал(а):Мужики, ситуация такая - для Странгера рамки будут готовы к суб. Остальным придеться потерпеть до след. недели.
Допустим мне Боулдвин на твоей аватарке нравиццо?Stranger16rus писал(а): а чего ты меня так выделяешь, Теон. Делай все. Вместе со всеми заберу.
П.с.
Рустамом назвали.
Опа! Жду!!!!!Вредная писал(а):Расти, твои уже у Игрока!
Ребятааа, такие красивые получились!!!!
А твои и Тимохи рамки у меня, завтра куда везти скажите!Stranger16rus писал(а):а чего ты меня так выделяешь, Теон. Делай все. Вместе со всеми заберу.Вредная писал(а):Мужики, ситуация такая - для Странгера рамки будут готовы к суб. Остальным придеться потерпеть до след. недели.
П.с.
Рустамом назвали.
Влт когда доедешь позвоните мне, я привезу рамкиStranger16rus писал(а):Родители.
Теон. Отдай мои Тимохе, хорошо? Я в сб или вс до него доеду.