Roker писал(а):Блин, женщины. У неё мысли меняются быстрее чем мы успеваем тут обсудить. Короче про Спарк я понял. А Авео новый тоже кака? Или все Шевроле-Деу не стоит рассматривать? Мы сейчас говорим про новую машину из салона.
Коллега на работе купил Авео седан новый. Под давлением дочери, ибо вроде она сама собиралась ездить, но пока...

Вообще сам больше склонялся к Лачетти (у него возраст уже не для молодёжных машин). Дочь визжала от восторга от дизайна внутри (мотоциклетный спидометр и вааще). Ну вроде коллега тоже не сильно расстроен. Катается каждый день на работу, на рыбалки вроде тоже по зиме катался (за сотню км от дома). Вроде никаких жалоб на машину нет - иначе бы рассказал

Сам я тоже сидел в ней (забирали с салона вместе), даже прокатился метров 100...

Машина как машина. Если постоянно не стучать по пластику, для проверки - всё ли он ещё гулкий, и также постоянно не щупать на предмет не появилась ли натуральная кожа в обивке - то в принципе насрать. Функции авто она выполняет.

У брата, кстати, Авео (хэтч 5) предыдущего поколения... Я его вживую ни разу не видел, но вроде тоже жалоб на машину нет. У него жена катается - довольна, если не считать собственных доработок в дизайне (ну типа стукнуться бампером об крыльцо и т.п.

). Машине уже 4 года, по идее...