Потерялась посылка
Модератор: Aerostar
Потерялась посылка
Предисловие: искал я запчастюлину одну для своей ЛСки. Нашёл на www.parts.com. Так как сам магазин в Россию не отправляет, я получил адрес у ебей-тудей и вбил этот адрес при оформлении заказа, как адрес доставки. Денюжку с карточки списали, выскочило окошко, говорящее, что мол заказ оформлен. Дали номер заказа
Проблема: каким-то образом мне удалось сделать заказ без регистрации, хотя как оказалось позже, им даже написать без регистрации не получается. При попытке просто там зарегится нужно вводить адрес, который почему-то оказывается постоянно не действительным. Посылки (если она была вообще выслана) до сих пор нет!!! Три недели уже, хотя должно идти от 3 до 5 дней. Связаться с магазином не получается. Нашёл какой-то адрес у них на сайте, писал на него несколько раз, ни ответа ни привета. На почту, как это обычно бывает, ни каких уведомлений о проведённой покупке не приходило
Чё теперь делать, ума не приложу. Сумма конечно не большая, но всё равно это деньги. Но здесь больше засада не в деньгах а в самой запчасти. Я её новую нашёл только на этом сайте. Езжу на свой страх и риск
Парни, помогите кто чем может. Может кто знаком с этим магазином и делал там покупки? Может кто уже терял посылки и готов поделиться опытом поиска. Буду благодарен любой помощи
Проблема: каким-то образом мне удалось сделать заказ без регистрации, хотя как оказалось позже, им даже написать без регистрации не получается. При попытке просто там зарегится нужно вводить адрес, который почему-то оказывается постоянно не действительным. Посылки (если она была вообще выслана) до сих пор нет!!! Три недели уже, хотя должно идти от 3 до 5 дней. Связаться с магазином не получается. Нашёл какой-то адрес у них на сайте, писал на него несколько раз, ни ответа ни привета. На почту, как это обычно бывает, ни каких уведомлений о проведённой покупке не приходило
Чё теперь делать, ума не приложу. Сумма конечно не большая, но всё равно это деньги. Но здесь больше засада не в деньгах а в самой запчасти. Я её новую нашёл только на этом сайте. Езжу на свой страх и риск
Парни, помогите кто чем может. Может кто знаком с этим магазином и делал там покупки? Может кто уже терял посылки и готов поделиться опытом поиска. Буду благодарен любой помощи
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Потерялась посылка
Сам магазин parts.com - вполне адекватная контора, переписывался с ними как-то. А вот схема, избранная для доставки - кривая шо пипец, так не работает обычно (не нае..во, просто криво работает).
Нужно пробиться на Партс-ком для обстоятельной беседы. Завести несколько почт проблемы не составляет думаю, а дальше - по накатанной с регистрацией, потом переписка со всеми выкладками и прочими нюансами переписки, всё будет на аглицком (предупреждаю!).
Нужно пробиться на Партс-ком для обстоятельной беседы. Завести несколько почт проблемы не составляет думаю, а дальше - по накатанной с регистрацией, потом переписка со всеми выкладками и прочими нюансами переписки, всё будет на аглицком (предупреждаю!).
Николай, они при регистрации адрес просят ввести. Если ввожу свой Российский, тут же выскакивает окошко, мол с Россией не работаем. При попытке ввести американский адрес, пишет что зип-код не верный. Мож я чё не так делаю?
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- 3BEPb
- Ветеран клуба АмАвто
в Shipping Information укажи американский, туда куда ты первый раз отправлял
Caprice Classic Brougham 1992 (SOLD)
Thunderbird LX 1989 (SOLD)
Dodge Intrepid 2004 (SOLD)
Сори. Не понял?!3BEPb писал(а):в Shipping Information укажи американский, туда куда ты первый раз отправлял
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- 3BEPb
- Ветеран клуба АмАвто
"адрес у ебей-тудей " американский получил адрес?
Да, конечно. Именно его когда на сайте ввожу при регистрации, пишет что зип-код не верен. Копался в интернете, нашёл другой зип-код этого штата и города. Одна и та же байда. Написал об этом в ебей-тудей. Пока молчат. Но теперь если и ответят, то только после майских думаю3BEPb писал(а):"адрес у ебей-тудей " американский получил адрес?
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
У них нет майских праздников 

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- 3BEPb
- Ветеран клуба АмАвто
адрес у тебя какой? я сейчас на свой зарегился
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Есть сайты, на которых можно выяснить ЗИП по фактическому адресу и наоборот, посмотреть "покрытие" ЗИПов. Проверьте самостоятельно Ебейский-Тудейский адрес так и так. Для начала.
Прежде чем кидаться на посредника, стОило бы почитать о нем. Пятерка топовых беспроблемных посредников обходится без них.
Рус, у меня аккаунт на партс давным-давно, никаких проблем с регистрацией с российским биллинговым адресом не было, шиппинговый - от посредника, данные по кредитке не заполнены. Почтовый адрес на бесплатном почтовом сервере типа мэйл-ру.
Прежде чем кидаться на посредника, стОило бы почитать о нем. Пятерка топовых беспроблемных посредников обходится без них.
Рус, у меня аккаунт на партс давным-давно, никаких проблем с регистрацией с российским биллинговым адресом не было, шиппинговый - от посредника, данные по кредитке не заполнены. Почтовый адрес на бесплатном почтовом сервере типа мэйл-ру.
Последний раз редактировалось Николай Пименов 01 май 2013, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Посылку посылал на этот адрес (и на него же пытался зарегится):3BEPb писал(а):адрес у тебя какой? я сейчас на свой зарегился
Full name:
Makhmutyanov Rustam
Address:
30 Panas Road Suite #EB1061302
City:
Foxboro
State:
MA (Massachusetts)
Zip Code:
02035-1072
Country:
USA
Phone:
+1 (774) 215-5413
Этот адрес дал ебей-тудей
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Зип-код я проверял на сайте USPS. Там показало другой номер. Он тоже почему-то оказался не вернымНиколай Пименов писал(а):Есть сайты, на которых можно выяснить ЗИП по фактическому адресу и наоборот, посмотреть "покрытие" ЗИПов. Проверьте самостоятельно Ебейский-Тудейский адрес так и так. Для начала.
На посредника я не кидался. Он здесь не приделах. Я просто попросил их о помощи в поисках посылки
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- 3BEPb
- Ветеран клуба АмАвто
на сайте упс пробивается https://tools.usps.com/go/ZipLookupResu ... -1072&zip=
Значит зип-код правильный. Тогда почему не получается у них на сайте зарегится? Глюк может какой
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Слушай. Если ты на свой адрес смог зарегится, может ты им вопрос задашь по поводу моей покупки? Я тебе номер заказа напишу, сумму, что заказывал и т.д. Хоть знать, отправили они или нет3BEPb писал(а):адрес у тебя какой? я сейчас на свой зарегился
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker