Я прошёл регистрацию. Ну писец гады, теперь держитесь продавцы
Потерялась посылка
Модератор: Aerostar
Re: Потерялась посылка
Я прошёл регистрацию. Ну писец гады, теперь держитесь продавцы
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
У меня в адресе биллинговом вообще написан настоящий адрес почтовый, Российский, с российским 6ти значным индексом. А штат числится Алабама. И почтовый адрес с "ру". Никаких вопросов у системы проверки не было (если она за 2 последних года не изменилась).
Спокойнее, спокойнее.
Спокойнее, спокойнее.
а кто-то сказал, что он не првильный?3BEPb писал(а):на сайте упс пробивается https://tools.usps.com/go/ZipLookupResu ... -1072&zip=
Что наша жизнь? Игра!
хоть Аляска будет числится..до лампочки, главное zip (индекс) и не укажет РФ, Самару, подъезд и квартируНиколай Пименов писал(а):У меня в адресе биллинговом вообще написан настоящий адрес почтовый, Российский, с российским 6ти значным индексом. А штат числится Алабама. И почтовый адрес с "ру". Никаких вопросов у системы проверки не было (если она за 2 последних года не изменилась).
Спокойнее, спокойнее.
Что наша жизнь? Игра!
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Они не отправляют за границы сша, пофиг.
Я это писАл к тому, что что-то Русс вводит неправильно, система проверки очень многое пропускает спокойно.
Я это писАл к тому, что что-то Русс вводит неправильно, система проверки очень многое пропускает спокойно.
млин..ну вот чоо за хирня, хочешь помочь человеку, нет, влезают самые уМНЕГИ, с идиотскими рассуждениями!!! коля, мля, ты там был? ты там жил? ты там быт знаешь? нет - ну кули по википедиям шнырять и всякую куйню сюда нести? впесту - надоело...
Что наша жизнь? Игра!
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Фпесду - это сколько угодно.
Кажется я догадался, что там за проверка. Рус, у тебя почта ведь на каком-нибудь корпоративном сервере, не типа мэйл-ру? Я как-то пытался регится с корпоративной нашей почты - отказали, типа, такого почтового адреса не существует. А потом заполнил с почтовым ящиком на мэйл-ру - прошла как по маслу регистрация.
Кажется я догадался, что там за проверка. Рус, у тебя почта ведь на каком-нибудь корпоративном сервере, не типа мэйл-ру? Я как-то пытался регится с корпоративной нашей почты - отказали, типа, такого почтового адреса не существует. А потом заполнил с почтовым ящиком на мэйл-ру - прошла как по маслу регистрация.
Парни, вы можите хоть в одной теме не сраться?
Косяк вскрылся просто - пытаясь зайти и зарегиться через интернет эксплорер, их система меня не пускала почему-то. Зайдя через гугл хром, всё прошло на раз
Сообщение им написал. Может скоро ответят, там ведь сейчас день вроде
Косяк вскрылся просто - пытаясь зайти и зарегиться через интернет эксплорер, их система меня не пускала почему-то. Зайдя через гугл хром, всё прошло на раз
Сообщение им написал. Может скоро ответят, там ведь сейчас день вроде
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Не можем. Мы перпендикулярны по мышлению, просто в неперсекающихся плоскостях, единственная общая линия - этот форум.
Хожу только через эксплорер, 8й, 9й,10й - ноу проблем с заходом и регистрацией.
Предположение высказанное в предыдущем посте неверное - почта на ликвидность на партс-ком не проверяется. Как я российский индекс туда вбил - тогда уж и не знаю, но факт, что биллинговый - с шестизначным индексом. Шиппинговый американский, с обычным 5тизначным зип.
Хожу только через эксплорер, 8й, 9й,10й - ноу проблем с заходом и регистрацией.
Предположение высказанное в предыдущем посте неверное - почта на ликвидность на партс-ком не проверяется. Как я российский индекс туда вбил - тогда уж и не знаю, но факт, что биллинговый - с шестизначным индексом. Шиппинговый американский, с обычным 5тизначным зип.
мляя..продолжай бредить, ты посты-то читаешь? или просто от своего дурозаключения толкаешься? при чем тут 6-и значный индекс РФ? что не верно? я-же тебе говорю, заканчивай шнырять по википедиям и пургу гнать, умнег инетовский..мля
З.Ы. Речь идет о индексе который вбил russ, глаза разуй..и мыло тут не причем, главное индекс доствки, вася..мля!!!
З.Ы. Речь идет о индексе который вбил russ, глаза разуй..и мыло тут не причем, главное индекс доствки, вася..мля!!!
Что наша жизнь? Игра!
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Дабы разбавить сей срач расскажу свою историю. Заказывал болты на подрамник. Шиппинг в РФ был. Бабло списали, но спустя месяц пришлось задавать вопросы. Деньги вернули по одному письму.
Рус, неужели там нет тупо мэйла для связи, где можно обрисовать ситуацию (на "партсе")?
Рус, неужели там нет тупо мэйла для связи, где можно обрисовать ситуацию (на "партсе")?
Mark VIII 1995 - sold
Есть. Но на одном мэйле молчат вторую неделю, а на другой, я только написал несколько часов назад. Пока тоже тихоMaxopka писал(а): Рус, неужели там нет тупо мэйла для связи, где можно обрисовать ситуацию (на "партсе")?
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Насколько я понимаю эту систему - ZIP это реально аналог нашего индекса ПР, а всё что после тире - типа уточнение внутри этого ZIP'а. Я как-то вбивал где-то адрес с послетире, и мне его просто урезали до 5 цифр, а эти 4 лишние пошли в общее поле адреса. Но на пересылку это, по идее, влиять не должно, ибо все имеющиеся в указанном адресе имеют какое-то определённое значение и все, если можно так сказать, законны. То есть в теории можно отправить посылку и по 5 цифрам, но удобнее (уж не знаю по каким признакам) с уточнением. Это как в России - никто не мешает отправлять корреспонденцию на "нули" (то есть главпочтамт), просто идти в результате будет чуток дольше, или получать придётся там же. Кстати, все посылки из Шипито у меня заканчивали свой путь именно на "нулях", хотя был указан индекс домашний. То есть чтобы получить, приходилось ездить на главпочтамт (Доставлена в место вручения).
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Совершенно верно, обсуждаемый индекс США 02035-1072, верный, по нему отправление должно быть доставлено по любому, не поставку нужно обсуждать с селером. А в целом скажу, покупать по "карточке" с прямым списанием в не знакомых местах совсем не стоит, лучше завести pay-pal и искать магазины с этой оплатой, по крайней мере всегда можно вернуть деньги, если что. Хотя партс.ком вполне серьезная контора не однодневка и вопрос должны решить однозначно.
Что наша жизнь? Игра!
Вот уж я надеюсь на то, что ты Руслан правSaamen писал(а):Хотя партс.ком вполне серьезная контора не однодневка и вопрос должны решить однозначно.
Пока молчат. Ответа на моё письмо нету
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker