Очередной бред нашего правительства.
Модератор: Aerostar
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
вообщето у них в договре указано что они могут изменять условия договора по своему усмотрению
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
- Al99
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
классное решение проблемы с бесплатными входящими для прямых номеров нашли в МТС. Мне присвоили второй номер - федеральный с префиксом 985 и входящие теперь переадресуют на этот номер. А стоимость разговора выставляют мне как стоимость переадресации. Вот входящий и "бесплатно". Во!!! Не оскудела талантами земля Русская!!!
Trans Am WS6
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
а мне абонентку ввели 10 баксов в мегафоне! но цену на исходящие снизили 

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
думаю, недолго такое будет работать. если ты на второй номер сам не подписывался, то это навязывание услуги, что противоречит закону а зашите прав потребителяAl99 писал(а):классное решение проблемы с бесплатными входящими для прямых номеров нашли в МТС. Мне присвоили второй номер - федеральный с префиксом 985 и входящие теперь переадресуют на этот номер. А стоимость разговора выставляют мне как стоимость переадресации. Вот входящий и "бесплатно". Во!!! Не оскудела талантами земля Русская!!!
От общения с карликами искривляется позвоночник. (С) С. Е. Лец
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Про навязывание услуг...........Moonraker писал(а):думаю, недолго такое будет работать. если ты на второй номер сам не подписывался, то это навязывание услуги, что противоречит закону а зашите прав потребителяAl99 писал(а):классное решение проблемы с бесплатными входящими для прямых номеров нашли в МТС. Мне присвоили второй номер - федеральный с префиксом 985 и входящие теперь переадресуют на этот номер. А стоимость разговора выставляют мне как стоимость переадресации. Вот входящий и "бесплатно". Во!!! Не оскудела талантами земля Русская!!!
Недавно продлевал обязательную страховку на Дишн,в Стандарт Резерве,месяц назад наверное,приехал агент я заплатил ,не вдаваясь в подробности.....на этом история должна была бы закончится,а нет....
Сегодня звонит мне дама из СР,и говорит,Дмитрий когда вам удобно,чтоб мы преслали своего агента.....На что я логично спрашиваю,а зачем

Я говорю как так,страховка всего то 6700 стоила,за что

А она и говорит что зимой у вас был страховой случай,и по нашим правилам вы должны доплатить..........
Я говорю а какого хрена вы сразу не предупредили

На что она говорит что это я,оказывается должен был об этом знать,и я должен был предупредить агента

На что я послал их на....,и сказал что это голимый развод,и доплачивать я ничего не буду,т.к еслиб они меня предупредили,то я застраховал бы авто в другой страховой,ну ведь это логично

На что она сказала что в таком случае мой полис анулирован

Хочу добавить что страховку продлевал в середине мая........
Вот так то

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Johnny88
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Ну, а если покавыряцца поглубже, то, и ОСАГО, господа, являецца тоже навязанной услугой, за которую мы с вами, платим, в принципе, немалые деньги. И, чаще всего, эти деньги летят на ветер...Dima писал(а):Про навязывание услуг...........Moonraker писал(а):думаю, недолго такое будет работать. если ты на второй номер сам не подписывался, то это навязывание услуги, что противоречит закону а зашите прав потребителяAl99 писал(а):классное решение проблемы с бесплатными входящими для прямых номеров нашли в МТС. Мне присвоили второй номер - федеральный с префиксом 985 и входящие теперь переадресуют на этот номер. А стоимость разговора выставляют мне как стоимость переадресации. Вот входящий и "бесплатно". Во!!! Не оскудела талантами земля Русская!!!
Недавно продлевал обязательную страховку на Дишн,в Стандарт Резерве,месяц назад наверное,приехал агент я заплатил ,не вдаваясь в подробности.....на этом история должна была бы закончится,а нет....
Сегодня звонит мне дама из СР,и говорит,Дмитрий когда вам удобно,чтоб мы преслали своего агента.....На что я логично спрашиваю,а зачемИ вот что она мне отвечает вы должны доплатить за страховку четыре с копейками тысячи............
Я говорю как так,страховка всего то 6700 стоила,за что.....
А она и говорит что зимой у вас был страховой случай,и по нашим правилам вы должны доплатить..........
Я говорю а какого хрена вы сразу не предупредили![]()
На что она говорит что это я,оказывается должен был об этом знать,и я должен был предупредить агента![]()
На что я послал их на....,и сказал что это голимый развод,и доплачивать я ничего не буду,т.к еслиб они меня предупредили,то я застраховал бы авто в другой страховой,ну ведь это логично![]()
На что она сказала что в таком случае мой полис анулирован![]()
Хочу добавить что страховку продлевал в середине мая........
Вот так то

К примеру, на все три наши машины (Тарас, Сейбл и Конт) мы покупаем полисы ОСАГО уже третий год. За это время ни одного страхового случая. И вот, считая бапки, выкинутые в помойку, начинаю злицца... Мля, какого хрена???

Chevrolet Suburban K1500, 1996
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
-
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
- Al99
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Помимо полиса существует договор ( примерно 100-150 стр.), где описываются все мыслимые и немыслимые случаи, и имеется приписка, которая как правило гласит, что подписание полиса означает согласие с условиями договора страхования. А читали Вы его или нет - это уже проблемы частного лица. Так что если в страховой потребовать договор, а не только полис, можно узнать много интересного, а про КАСКО так вообще.......
Trans Am WS6
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Про договор каторый я должен был изучить она мне тоже напомнила....Al99 писал(а):Помимо полиса существует договор ( примерно 100-150 стр.), где описываются все мыслимые и немыслимые случаи, и имеется приписка, которая как правило гласит, что подписание полиса означает согласие с условиями договора страхования. А читали Вы его или нет - это уже проблемы частного лица. Так что если в страховой потребовать договор, а не только полис, можно узнать много интересного, а про КАСКО так вообще.......
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
-
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Al99 писал(а):Помимо полиса существует договор ( примерно 100-150 стр.), где описываются все мыслимые и немыслимые случаи, и имеется приписка, которая как правило гласит, что подписание полиса означает согласие с условиями договора страхования. А читали Вы его или нет - это уже проблемы частного лица. Так что если в страховой потребовать договор, а не только полис, можно узнать много интересного, а про КАСКО так вообще.......
Не надо прикладывать буржуйский опыт к нам. ОСАГО проста как 3 копейки. Достаточно взглянуть на таблицу коэ-тов бонус-малус и все будет понятно.
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Именно поэтому в случае мелкого ДТП лучше договориться на месте, если ты виноват... Иначе накрутку дают зверскую на полис. За год же безаварийной езды снижают планку на... 5%. Страховщикам не то что палец дашь, руку откусят, - целиком сожрут. Скоты.любитель Фордов писал(а):Al99 писал(а):Помимо полиса существует договор ( примерно 100-150 стр.), где описываются все мыслимые и немыслимые случаи, и имеется приписка, которая как правило гласит, что подписание полиса означает согласие с условиями договора страхования. А читали Вы его или нет - это уже проблемы частного лица. Так что если в страховой потребовать договор, а не только полис, можно узнать много интересного, а про КАСКО так вообще.......
Не надо прикладывать буржуйский опыт к нам. ОСАГО проста как 3 копейки. Достаточно взглянуть на таблицу коэ-тов бонус-малус и все будет понятно.

В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/