Всем привет, у меня тут проблемка, может кто знает как с этим бороться!
Не работает поворотник, тоесть он просто горит и всё, включаю на лево-всё супер, включаю направо-горит и не мигает. При включении аварийки, всё отлично (мигают оба).
Предохранитель-цел, лампочки естественно тоже целы, что это может быть?
общий вопрос по электрике
- AOR
- Уважаемый член клуба
Re: общий вопрос по электрике
Если лампочки точно целы, т.е. при включенном и немигающем поворотнике горят все какие нужно, то проблемы скорее с реле.Лось писал(а):Всем привет, у меня тут проблемка, может кто знает как с этим бороться!
Не работает поворотник, тоесть он просто горит и всё, включаю на лево-всё супер, включаю направо-горит и не мигает. При включении аварийки, всё отлично (мигают оба).
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Re: общий вопрос по электрике
Есть несколько вариантов,нет массы,проблема с центральным переключателем или у лампочки не то сапротивление,например у Грандов такая проблема китайские лампочки маргать на них не хотят,ставишь американскую все работает.Лось писал(а):Всем привет, у меня тут проблемка, может кто знает как с этим бороться!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6