GoaD писал(а):Сегодня тоже посмотрел в тридэ. Фильм понравился как и прошлые части но были нестыковочки по сюжетной линии. В тридэ надо смотреть в хорошем кинотеатре с новым оборудованием со своими очками причём на первом ряду для полного погружения. Но были также неприятные моменты это свины чавкающие попкорном и чипсами, *ля как будто дома кормят сцуко, надо вообще запретить жратву в кино.
Ты чтоооооооо!!! Тут вся страна радуется, что екатеринбургские "киноманы" отстояли право носить свою жрачку! А ты про "запретить"....
russ писал(а):Dmitry171 писал(а):Посмотрел Железного человека 3д
Ну так вот - для тех у кого голова болит от 3д - фильм вполне можно смотреть в обычном д - никаких особых эффектов там нет
Что до самого фильма то все вполне классически в полной традиции американских боевиков - бум бац бух - ты самое дорогое для меня - хренась бум бац - надо спасти президента - бум бум бум - а сейчас сволочь ты умрешь - бац бац бац - ты еще не умер ? - хренась херась - дорогая я люблю тебя, господин президент, все плохиши уничтожены....

Всё равно что трейлер посмотрел

Stranger16rus писал(а):Боря правильно сказал. Тони Старк четверть фильма разбирался в себе. Я ЖЧ смотрю только из-за Дауни мл.
Все поглядели сюжет после титров?

Это фишка Марвела.
К этому моменту как правило народ уже выгоняют из зала при полностью включенном свете. Я все эти "досмотры" как правило видел уже только на DVD...