Хочу тандер 3.8 с компрессором или v8? главное с РКПП
Я тоже обратил на это внимание, только вот есть несколько больших НО:Viktor писал(а):Так ты же Линкольн Марк 8 описал как он есть!!!
1. за 4-5,5 Марк будет мягко говоря в самом говняном состоянии какое только можно себе представить (да и то, за 4-5 его хрен отдадут).
2. Купе и 5 полноценных посадочных мест??? Я таких не видел даже на картинках. Купе это всегда 2+2, а 5 это только седан.
3. Тандер, Марк, Кугур никогда небыли и никогда не будут гоночными автомобилями, будете гонять они просто начнут сыпаться по страшному.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
RT- Ситуация такая:
У меня Линки Марк 8. Сам покупал его недавно- около полутора месяцев назад с целью довести его до конфетного состояния. За полтора месяца у Димы на сервисе сделано очень много всего (замена всех жидкостей и фильтров, приводного ремня, свечей, чистка инжектора, подушек двигателя (новые), задниего стабилизатора, трубок ,колодок и пр.) Остались мелочи (при желании расскажу подробнее).
Все бы хорошо, но недавно со всей семьей в салоне сбил женщину. Слава богу не насмерть, но довольно сильно (переломы, сотрясение мозга). Как говорят гаишники, вроде я не виноват ( скорость около 50 км/ч, пьяная тетка выскочила на дорогу в неположенном месте, дождь, мокрая дорога, ничего не мог сделать). Но все семейство (матушка, жена (дочь молчит- еще разговаривать не умеет) отказывается садится в эту машину, и в ультимативной форме заявляет о ее продаже. Так как машина в семье одна, скорее всего придется продать).
Если заинтересовало- пиши суда или звони 8-926-256-79-34
У меня Линки Марк 8. Сам покупал его недавно- около полутора месяцев назад с целью довести его до конфетного состояния. За полтора месяца у Димы на сервисе сделано очень много всего (замена всех жидкостей и фильтров, приводного ремня, свечей, чистка инжектора, подушек двигателя (новые), задниего стабилизатора, трубок ,колодок и пр.) Остались мелочи (при желании расскажу подробнее).
Все бы хорошо, но недавно со всей семьей в салоне сбил женщину. Слава богу не насмерть, но довольно сильно (переломы, сотрясение мозга). Как говорят гаишники, вроде я не виноват ( скорость около 50 км/ч, пьяная тетка выскочила на дорогу в неположенном месте, дождь, мокрая дорога, ничего не мог сделать). Но все семейство (матушка, жена (дочь молчит- еще разговаривать не умеет) отказывается садится в эту машину, и в ультимативной форме заявляет о ее продаже. Так как машина в семье одна, скорее всего придется продать).
Последний раз редактировалось Viktor 21 июл 2006, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
А какие у неё повреждения после ДТПViktor писал(а):RT- Ситуация такая:
Все бы хорошо, но недавно со всей семьей в салоне сбил женщину. Слава богу не насмерть, но довольно сильно (переломы, сотрясение мозга). Как говорят гаишники, вроде я не виноват ( скорость около 50 км/ч, пьяная тетка выскочила на дорогу в неположенном месте, дождь, мокрая дорога, ничего не мог сделать). Но все семейство (матушка, жена (дочь молчит- еще разговаривать не умеет) отказывается садится в эту машину, и в ультимативной форме заявляет о ее продаже. Так как машина в семье одна, скорее всего придется продать). В общем, к чему клоню... Если хочешь- за 6000 может продам. Может даже поторгуемся немного.

В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Сочувствую, неприятная ситуация. С теткой понятно, а вот машина как пережила это?Viktor писал(а):RT- Ситуация такая:
Остались мелочи (при желании расскажу подробнее).
Все бы хорошо, но недавно со всей семьей в салоне сбил женщину. Слава богу не насмерть, но довольно сильно (переломы, сотрясение мозга). Как говорят гаишники, вроде я не виноват ( скорость около 50 км/ч, пьяная тетка выскочила на дорогу в неположенном месте, дождь, мокрая дорога, ничего не мог сделать).
Мелочи интересуют, рассказывай. Также можно сюда или в мыло redline@lks-tv.ru описание всего что есть в этом линкольне. Как положено, год, пробег, цвет, двигатель, комплектация и т.д. Хотя, я более чем уверен, что у тебя там автомат, а его мне не хочется.
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Есс-но автомат...RT писал(а):Сочувствую, неприятная ситуация. С теткой понятно, а вот машина как пережила это?Viktor писал(а):RT- Ситуация такая:
Остались мелочи (при желании расскажу подробнее).
Все бы хорошо, но недавно со всей семьей в салоне сбил женщину. Слава богу не насмерть, но довольно сильно (переломы, сотрясение мозга). Как говорят гаишники, вроде я не виноват ( скорость около 50 км/ч, пьяная тетка выскочила на дорогу в неположенном месте, дождь, мокрая дорога, ничего не мог сделать).
Мелочи интересуют, рассказывай. Также можно сюда или в мыло redline@lks-tv.ru описание всего что есть в этом линкольне. Как положено, год, пробег, цвет, двигатель, комплектация и т.д. Хотя, я более чем уверен, что у тебя там автомат, а его мне не хочется.

В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
----
----
Блин, ну как будто я вчера родился. Это и ежу понятно. Весь вопрос в том, что купить именно на эти деньги, так сказать - взять максимум из имеющегося. Деффекты лакокрасочного покрытия и лекие помятости-потертости меня не пугают, главное чтобы геометрия подвески и кузова была в порядке.Moonraker писал(а):с 4 килобаксами с твоим списком требований ты не сможешь купить живую машину. только металлолом. забудь или увеличивай бюджет.
PS Видел купленный за 5000 тандер, 3,8 автомат - состояние весьма приличное. Без проблем проехал уже около 15000км. Ну если не считать расхода топлива