Потому что фотографировал Мастерbear1985 писал(а):Dima, салон ривы просто суперский на фото получился!

Потому что фотографировал Мастерbear1985 писал(а):Dima, салон ривы просто суперский на фото получился!
На вашей ссылке на мой взгляд интересный Линкольн, интересно как дела обстоят у него с документами. В об'явлении указано что в птс владельцев нет, это как?bear1985 писал(а):По силам участвую в обсужденииНиколай Пименов писал(а): Сам пишешь о заднем приводе, и сам же рассматриваешь переднеприводные авто как варианты - нескладушечка...Предлагают - описываю свои мысли по поводу
Хотя передний привод как по мне - это для машин порядка 1000-1300 весом и от 2 литров и менее.
Мнение по вудкитам услышал и запомнил. Без посмотреть в реале у кого-нибудь точно заказывать не стану.
А кто что хорошего/плохого может сказать про линк, который я выкладывал с авто.ру?
Вообще, сколько должен стоить нормальный линк, который "будет радовать Вас до самой пенсии"?
Хм... Что-то я там прочитал, что пробега по РФ нет, а в ПТС 208 коней... И выдан Центральной акцизной томожней.Dima писал(а): На вашей ссылке на мой взгляд интересный Линкольн, интересно как дела обстоят у него с документами. В об'явлении указано что в птс владельцев нет, это как?
не в мск, и, наверное, не в питере. в питере попроще, в мск я б не рисковал на кривых доках кататься.Николай Пименов писал(а):то в кривых доках проблемы особой нет наверное.