продаю запчасти для LINCOLN MARK VIII
Модератор: Николай Пименов
Re: продаю запчасти для LINCOLN MARK VIII
распродажа закончилась.. теперь цены по-полной.
для постоянных кастомеров и приятных людей делаю скидки..
Вэлкам !
926-3I7-2488 Саша
для постоянных кастомеров и приятных людей делаю скидки..
Вэлкам !
926-3I7-2488 Саша
Саша вроде ЛС ушло
а ответа не приходило
а ответа не приходило

Lincoln Mark VIII LSC'95 Black
-
- Любитель
- Контактная информация:
А сколько будет стоить:
- дворники
- стекло лобовое
- стекло маленькое заднее левое
- бампер передний
- оптика передняя
- молдинг задний, который по бамперу идет
- капот?
- дворники
- стекло лобовое
- стекло маленькое заднее левое
- бампер передний
- оптика передняя
- молдинг задний, который по бамперу идет
- капот?
Смотрю нацелился всетаки на марк?)
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Дворники в смысле поводки и механика? Потому что сами щетки понятно стандартные у всех.
Стекло лучше изготовить на заказ - недорого это, и будет точно лучше б/у.
Маленькие стекла да, надо б/у, они не дорогие, но требуются только если выбиты, что вызывает кучу дополнительных вопросов и проблем.
бампер в норм. сост - дефицит.
оптика - забудь, очень проблемная позиция.
Молдинг продается метражом на авторынке.
Капот не подскажу.
Если вопросы вызывают именно эти з/ч - значит для марка ты ещё не готов.
Стекло лучше изготовить на заказ - недорого это, и будет точно лучше б/у.
Маленькие стекла да, надо б/у, они не дорогие, но требуются только если выбиты, что вызывает кучу дополнительных вопросов и проблем.
бампер в норм. сост - дефицит.
оптика - забудь, очень проблемная позиция.
Молдинг продается метражом на авторынке.
Капот не подскажу.
Если вопросы вызывают именно эти з/ч - значит для марка ты ещё не готов.
-
- Любитель
- Контактная информация:
То, что лично я не готов для марка - очевидно.
Оптику, капот, бампер находил на е-бее, решил спросить, сколько будет стоить в России.
Боковое заднее стекло - прострелено из пневматического пистолета/винтовки.
Просто марк стоит в городе, предложили его купить пока лично мне, даже в сеть не вывесили. А ближайший ко мне ЛТК ген3 - далеко, лично посмотреть не поедешь.
Вот и хочу для самого себя ответить на вопрос: сколько будет стоить восстановление этого марка. ...Скорее всего, этот расчет лишний раз убедит, что на столь экзотическую машину мне еще работать и работать, как бы то ни было печально.
Оптику, капот, бампер находил на е-бее, решил спросить, сколько будет стоить в России.
Боковое заднее стекло - прострелено из пневматического пистолета/винтовки.
Просто марк стоит в городе, предложили его купить пока лично мне, даже в сеть не вывесили. А ближайший ко мне ЛТК ген3 - далеко, лично посмотреть не поедешь.
Вот и хочу для самого себя ответить на вопрос: сколько будет стоить восстановление этого марка. ...Скорее всего, этот расчет лишний раз убедит, что на столь экзотическую машину мне еще работать и работать, как бы то ни было печально.
восстановление марка будет стоить 150-200 к в зависимости от состояния.
сюда входит заваривание гнилья, покраска покупка доставка зап частей.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Оценка занижена, причем сильно, раза в 1,5-2 минимум. Если конечно рассматривать полноценный набор работ, с серьезными кузовными работами (а не присадить на сварке пару заплаток и нанести сверху слой шпаклевки, как это обычно делается), переборкой основных узлов (вплоть до заказа полностью перетряхнутой и отлаженной коробки из юса) на качественных, т.е. дорогих з/ч и т.п.
Если же речь о конкретных узлах - то перед получается бит (другим способом угробить капот сложно), и описанными повреждениями там не ограничится (например, скорее всего умерла панель, на которую крепятся фары - а она и редкая, и хрупкая; выбор и подбор фар - отдельная эпопея, реализуемая только при покупке "оттуда").
Если же речь о конкретных узлах - то перед получается бит (другим способом угробить капот сложно), и описанными повреждениями там не ограничится (например, скорее всего умерла панель, на которую крепятся фары - а она и редкая, и хрупкая; выбор и подбор фар - отдельная эпопея, реализуемая только при покупке "оттуда").
-
- Любитель
- Контактная информация:
Перед бит. У капота расколот уголок - при условии, что машина стояла его уже не восстановишь, только купить новый. Зазоры капот-крылья ровные. Я предположил, что разбито только: бампер, решетка (уже успел понять - только из штатов), оптика, рамка под фары (тоже находил в е-бее).
Если восстановление встанет в 200 я его куплю. Но пока такая цена никак не вытанцовывается... Основное покажет подключение сканера, как найду кто бы и как бы это сделал в Красноярске.
Если восстановление встанет в 200 я его куплю. Но пока такая цена никак не вытанцовывается... Основное покажет подключение сканера, как найду кто бы и как бы это сделал в Красноярске.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Капот невосстановим, даже если откололся вчера - там сэндвич из стекловолокна, не чинится, в юса пытались - не помогло.
Рамка под фары не так уж проста в транспортировке - расколотить не проблема, а товар нечасто встречается.
Сканер ничего не покажет, да и не нужен он там - проводком всё читается. Основными траблами будут: гнилая проводка и общая усталость механизмов, как от банального износа из-за возраста, так и усталости от предыдущих ремонтов (если таковые были), а сканер это не показывает.
Перед оценкой "восстановления" требуется оценить наличие подобающего уровня сервисов (а с этим будут проблемы...)
Рамка под фары не так уж проста в транспортировке - расколотить не проблема, а товар нечасто встречается.
Сканер ничего не покажет, да и не нужен он там - проводком всё читается. Основными траблами будут: гнилая проводка и общая усталость механизмов, как от банального износа из-за возраста, так и усталости от предыдущих ремонтов (если таковые были), а сканер это не показывает.
Перед оценкой "восстановления" требуется оценить наличие подобающего уровня сервисов (а с этим будут проблемы...)
Мих, в моём случае это было 500. И это без покраски и перетяжки салонаMiha писал(а):восстановление марка будет стоить 150-200 к в зависимости от состояния.
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Не хочется Вас расстраивать, но на такие деньги даже не надейтесь. Такой суммой можно обойтись (в случае Марка) только если Вы его берёте изначально в очень хорошем, ну или близко к этому, состоянииbear1985 писал(а):Если восстановление встанет в 200 я его куплю
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Николай, а зачем изготавливать лобовик? Они есть, причем не кетай. Мне вышел 6800 + 2000 вклеить. Pilkington.
Ну и да, сумма на восстановление зависит от исходника.
Ну и да, сумма на восстановление зависит от исходника.
Mark VIII 1995 - sold
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Но это ж новый, да? А спрашивали про б/у, а б/у хотят, когда экономия стоит остро, а изготовить дешевле нового раза в 2.
Сумма восстановления не зависит от исходника, потому что живых исходников нету, а полуубитый или совсем убитый - всё равно всё делать.
Сумма восстановления не зависит от исходника, потому что живых исходников нету, а полуубитый или совсем убитый - всё равно всё делать.
500 тыр на восстановление марковки? это три-четыре донора в сборе
или два в идеале со штатов, или один с пробегом менее 30 тыс 

Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.