ничего я если чо фосфалюгелем заправлюсьигрок писал(а):слух, вот седьмой неделей можно здорово посадить желудок, вплоть до прободения.

Модератор: Aerostar
ничего я если чо фосфалюгелем заправлюсьигрок писал(а):слух, вот седьмой неделей можно здорово посадить желудок, вплоть до прободения.
Не Джеймс БондSpaceBar писал(а):короче оливок нет... пью так мартини с водкой
Андрюх, мож ну его нах так над собой издеваться?GoaD писал(а):я постоянно минералку пью, выгонив газ, так что думаю обойдется
Знаю я его диеты, 1 неделя - вотка, 2 неделя - виски, 3 неделя - вотка и так по кругуruss писал(а):Андрюх, мож ну его нах так над собой издеваться?GoaD писал(а):я постоянно минералку пью, выгонив газ, так что думаю обойдется
К Тимохе обратисьОн тебе такууууую диету пропишет, что ты больше потеряешь, и без всякой хрени
GoaD писал(а):Знаю я его диеты, 1 неделя - вотка, 2 неделя - виски, 3 неделя - вотка и так по кругуruss писал(а):Андрюх, мож ну его нах так над собой издеваться?GoaD писал(а):я постоянно минералку пью, выгонив газ, так что думаю обойдется
К Тимохе обратисьОн тебе такууууую диету пропишет, что ты больше потеряешь, и без всякой хрени