Постройка кастома
Постройка кастома
Дурная мысль свербит мозг... Ведь можно жеж найти мотор с коробкой от станга 5.0 и задавшись целью впихнуть все это под очечественное железо и свою раму. В целом понятно, что задача не из простых, но к сожалению никакой инфы мало-мало полезной в нете не нашел... Может подскажете с чего начать?
www.mi-sha.ru
Chrysler Concorde 2.7 LX 2002
гараж
время
руки
деньги
Но если бы у меня всё это было, я б лучше какого-нибудь чемоданистого крокодила в оригинал восстановил
время
руки
деньги
Но если бы у меня всё это было, я б лучше какого-нибудь чемоданистого крокодила в оригинал восстановил

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
+1
отечественное железо будет трещать по швам на станговской пятёрке
техническая реализация под большим (читай громадным) вопросом
цена проекта будет зашкаливать
целесообразность сомнительна
Если честно, то идея более чем бредовая
отечественное железо будет трещать по швам на станговской пятёрке
техническая реализация под большим (читай громадным) вопросом

цена проекта будет зашкаливать
целесообразность сомнительна
Если честно, то идея более чем бредовая

HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
ничего бредового нет!
кастомайзинг - это круто!
главное время и фантазия! ну еще необходимое оборудование!
если есть двигло и коробка, то можно самому сделать раму, нарисовать проект кузова и заказать элементы у тех кто делает детали из композитов.
а мотор от станга можно запихать в победу или 21 волгу! вот это будет сильно! само-собой соответсвующая подвеска, мост и прочее.
главное включить фантазию и попросить друзей помочь чем смогут!
я с удовольствием подпишусь!
кастомайзинг - это круто!
главное время и фантазия! ну еще необходимое оборудование!
если есть двигло и коробка, то можно самому сделать раму, нарисовать проект кузова и заказать элементы у тех кто делает детали из композитов.
а мотор от станга можно запихать в победу или 21 волгу! вот это будет сильно! само-собой соответсвующая подвеска, мост и прочее.
главное включить фантазию и попросить друзей помочь чем смогут!
я с удовольствием подпишусь!
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
и про документы не забываем ...SpaceBar писал(а): если есть двигло и коробка, то можно самому сделать раму, нарисовать проект кузова и заказать элементы у тех кто делает детали из композитов.

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
Понятно, что идея не оставляет равнодушными... Это приятно, значитъ я не один "поехал" от жары.
Но все-таки. Надо с чего-то начать. И я предпочитаю начать с увлекательного чтения. Только непонятно чего. Наверное надо найти некий сборник инженерных решений...
Да, кста, Российское железо будет только обвесом. Кастом на то и кастом, чтобы сделать свою раму и шасси... А сверху, пардон, хоть х@# прилепить можно из папье-маше
Но все-таки. Надо с чего-то начать. И я предпочитаю начать с увлекательного чтения. Только непонятно чего. Наверное надо найти некий сборник инженерных решений...
Да, кста, Российское железо будет только обвесом. Кастом на то и кастом, чтобы сделать свою раму и шасси... А сверху, пардон, хоть х@# прилепить можно из папье-маше

www.mi-sha.ru
- Ulas
- Любитель
- Контактная информация:
Все просто, берешь 24 волгу, там места под V8 5 литра, можешь сам двигло пихать, а можешь купить с таким двиглом, если найдешь, часто в инете бывают бывшие КГБовские или там, точно не знаю, догонялки.
Просто этот вариант не много легче закастомить, чем скажем тотже ВАЗ или тому подобные, с ВАЗом денег больше и времени и сил уйдет
Вот например:
http://www.cars.auto.ru/sale/QJ24742/

Просто этот вариант не много легче закастомить, чем скажем тотже ВАЗ или тому подобные, с ВАЗом денег больше и времени и сил уйдет

Вот например:
http://www.cars.auto.ru/sale/QJ24742/

Последний раз редактировалось Ulas 12 июл 2006, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
CADILLAC - это не средство передвижения, а ЧАСТЬ ТЕЛА!!!
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
про документы тоже решаемо
едешь в НАМИ, проходишь сертификацию соответствия и вперед в гаи ставить на учет!
насчет чтения... действительно мало. как-то хотел с братом багги сделать... информации минимум, но найти можно.
а вот что делать с кастомами... думаю опытным путем придется. так в принципе все делают. здесь стандартов нету, каждый случай уникальный. главное уметь пользоваться болгаркой и сваркой
)))
едешь в НАМИ, проходишь сертификацию соответствия и вперед в гаи ставить на учет!
насчет чтения... действительно мало. как-то хотел с братом багги сделать... информации минимум, но найти можно.
а вот что делать с кастомами... думаю опытным путем придется. так в принципе все делают. здесь стандартов нету, каждый случай уникальный. главное уметь пользоваться болгаркой и сваркой

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
Борь! Я тащщусь ... прямо вот так у тебя "всё просто"SpaceBar писал(а):про документы тоже решаемо

Ну вот есть примеры тех, у кого это получилось? И не в пост-перестроечные годы, а в наши дни ...
Поделись с нами

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Ну не все так просто, но и не безнадежно!
я могу через знакомых узнать что и как
кто-то вносил серъезные изменения в машину и все там офрмлял.
я могу через знакомых узнать что и как

GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
Без серьезной технической базы и опять же технических знаний... данная затея маловыполнима, а если и выполнима, то потом будет просто опасно ездить.
Кстати вариант проще... взять того же донора, например Мустанг... лишить наружного металла... и накрепить снаружи панели от желаемого аппарата. Кстати многие серьезные машинки строились по такой схеме... единственный минус, титанический труд по жестянке.
Кстати вариант проще... взять того же донора, например Мустанг... лишить наружного металла... и накрепить снаружи панели от желаемого аппарата. Кстати многие серьезные машинки строились по такой схеме... единственный минус, титанический труд по жестянке.
Mercury Capri 81" V8 5.0 High Output
[img]http://www.mirposterov.com/img/small2/1719.jpg[/img]
[img]http://www.mirposterov.com/img/small2/1719.jpg[/img]
Собственно такие планы и были. Возникает лишь сомнения по аутентичности габаритов сращиваемых аппаратов.SVO писал(а):Без серьезной технической базы и опять же технических знаний... данная затея маловыполнима, а если и выполнима, то потом будет просто опасно ездить.
www.mi-sha.ru
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну загнул то...............)))))))))))))))RainyMan писал(а):Собственно такие планы и были. Возникает лишь сомнения по аутентичности габаритов сращиваемых аппаратов.SVO писал(а):Без серьезной технической базы и опять же технических знаний... данная затея маловыполнима, а если и выполнима, то потом будет просто опасно ездить.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Отсыпать?
))
Не. На самом деле, чтобы не морочицо с рамой.... Пожалуй надо пыдыскивать похожие по габаритам агрегаты...
Кста. Решил заказвть книжицу Бойда Кодингтона "Постройка кастома". Посмотрим наскоко это сложно.

Не. На самом деле, чтобы не морочицо с рамой.... Пожалуй надо пыдыскивать похожие по габаритам агрегаты...
Кста. Решил заказвть книжицу Бойда Кодингтона "Постройка кастома". Посмотрим наскоко это сложно.
www.mi-sha.ru
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну зачем это тебе..........Давай на базе Кугара построим,воткнем мотор побольше,этак литров семь....RainyMan писал(а):Отсыпать?))
Последний раз редактировалось Dima 13 июл 2006, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i