Выбор Авто до 1млн
Re: Выбор Авто до 1млн
О красоте ли речь, Андрес. Не тошнит от вида - уже хорошо.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну автор и не стремится к красотеBergMan писал(а):красивой эта троица никогда и не была, имхо...Stranger16rus писал(а):Какой же он урод стал.

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Я уж понял. Ни кайфа, ни красоты, задний привод, отбить все, что вложено.
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Это обслуга новой Митсу дорого? Кхм..
С таким подходом только Тойота. И теряют в цене минимум. Местами даже дорожают - кореш недавно купил 08 года 120й прадо за 1750 тыр. Б/у 200ки тоже стоят дороже начальной цены в свое время.
Ну и Рустаму +мульон, сайт вроде не рисовозкам посвящен.
С таким подходом только Тойота. И теряют в цене минимум. Местами даже дорожают - кореш недавно купил 08 года 120й прадо за 1750 тыр. Б/у 200ки тоже стоят дороже начальной цены в свое время.
Mark VIII 1995 - sold
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
А еще бы лучше после реализации б.у остаться с прибыльюStranger16rus писал(а):Я уж понял. Ни кайфа, ни красоты, задний привод, отбить все, что вложено.

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Давайте ветку создадим? Подфорум - "непрофильные авто". Обсуждение, ремонт, обслуживание. Понятно же, что на чем только не ездим все.
- lateboy
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
X5 Был новым? ТО дорогое или что?Stranger16rus писал(а):Держал х5 в 2004-05 году. Это пылесос денег. Обслуга дорогая была. Может что поменялось.
Давно рост не мерил свой. Может вырос.
Nissan Qashqai 2l LE 2014г.
Chrysler Sebring 2003г.
Chrysler Sebring 2003г.
- lateboy
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
а мне нравится, только серебристый или белый.Stranger16rus писал(а):Какой же он урод стал.
Chrysler Sebring 2003г.
Chrysler Sebring 2003г.
У меня был знакомый один. Он умудрялся продавать дороже, чем брал. Речь о не сильно б.у. дорогих иномарках. 1- сломать продавца максимально (краскомеры, прокуренность салона, обшарпанность дисков). 2- найти через год-полтора лошару и впарить ему авто за несусветные деньги.Dima писал(а):А еще бы лучше после реализации б.у остаться с прибыльюStranger16rus писал(а):Я уж понял. Ни кайфа, ни красоты, задний привод, отбить все, что вложено.
- lateboy
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Руководствуюсь вот этой таблицей по стоимости ТОMaxopka писал(а):Это обслуга новой Митсу дорого? Кхм..
Chrysler Sebring 2003г.
Chrysler Sebring 2003г.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Виталь, у моего тестя Х6 сейчас пробег около 50 т. Км, последнее посещение дилера обошлось более 50 т.р, загорелся на приборке чек, вышел из строя водяной насосик охлаждения одной из турбин, почему насосик, потому что размерами он как в бачке омывателя. Так вот, его замена и замена АКБ стоили 50 т.р.lateboy писал(а):X5 Был новым? ТО дорогое или что?Stranger16rus писал(а):Держал х5 в 2004-05 году. Это пылесос денег. Обслуга дорогая была. Может что поменялось.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Годовалый. Пробег 15 т.км. 3-е ТО.lateboy писал(а):X5 Был новым? ТО дорогое или что?Stranger16rus писал(а):Держал х5 в 2004-05 году. Это пылесос денег. Обслуга дорогая была. Может что поменялось.
ТО у них всегда не дешевое было. Дороже только Мерс я обслуживал.
Нет. Он просто сыпался. Я где-то отписывал здесь на форуме. Начиная с фонарей и датчиков парковки, заканчивая ступичными подшипниками, рычагами, пневмобаллонами, генераторами, помпами.
Короче, когда я его продал, сразу стало резко хватать денег на девок, отдых и проч.
Я у официалов чинился в Набережных Челнах. ТТС сервис контора называлась.
Мой прогноз- авто будет выбран к 80 странице этой темы.
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Виталь, бери шевроле!! Судя по твоей таблице их обслуживают бесплатно ))))))lateboy писал(а):Руководствуюсь вот этой таблицей по стоимости ТОMaxopka писал(а):Это обслуга новой Митсу дорого? Кхм..
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Да бумер он возьмет. Не понятно что ли. Ну не ММС же брать, при прочих равных.ТимохА писал(а):Мой прогноз- авто будет выбран к 80 странице этой темы.
Ну что за таблица... Откуда их берут, а? Скажите мне?
У меня в конторе годовалая хонда цивик. Более беспроблемного авто я в жизни не видел. А шевролеты по-моему из сервиса не вылазят. То одно, то другое.