Выпускается,под названием нексияEl'Dorado писал(а):какой омеговский?? чего ты бредишь?
омега уже не выпускается сколько..

Выпускается,под названием нексияEl'Dorado писал(а):какой омеговский?? чего ты бредишь?
Да, соплатформенники. Я имею ввиду Каптиву и Антару. Опель в очередной раз не стал заморачиваться с разработкой собственного внедорожника. Если их найти в профиль - они идентичны, но у Каптивы чуть длиннее кузов, за счёт чего туда зафигачили третий ряд сидений (нах никому не нужный, но это сейчас модно).Stranger16rus писал(а):Сереж. Что это не Америка я итак знаю. Интересно лишь было соплатформенники они или нет.
Но в бюджет Витали лезет вроде.
Пардон перепуталEl'Dorado писал(а):ты тоже в бреду?![]()
нексия это всегда был опель кадетт
при чем тут омега
Почитай здесь http://en.m.wikipedia.org/wiki/GM_Family_II_engineEl'Dorado писал(а):какой омеговский?? чего ты бредишь?
Я про движок, ты про омегу. Давно заметил, с тобой бесполезно разговаривать..El'Dorado писал(а):читай сам))
омега до 04 года выпускалась если че))
и вообще читая твои посты в разных темах, хочется посоветовать тебе чтобы ты лучше жевал чем говорил..
Скажу тестю, чтоб посмотрел Каптиву. Он ищет себе кроссовер. Про Таху и т.д. слышать не хочет, слишком большая для негоStranger16rus писал(а):Почитываю форум шевролетоводов. Там есть раздел про Шевроле Каптиву. Нахваливают. В сервис во время гарантии обращений мало. В основном мелочевка. Если интересно - ссылку кину в личку, почитай. Людям нравятся. Особенно пищат те, у кого дизеля.
По мне- спорный дизайн и совсем не Американский, но в легком тюнинге она хороша:
Очень похож на Сатурн VUE, только у Сатурна двиг 3.6 и шестиступкаAerostar писал(а):Да, соплатформенники. Я имею ввиду Каптиву и Антару. Опель в очередной раз не стал заморачиваться с разработкой собственного внедорожника. Если их найти в профиль - они идентичны, но у Каптивы чуть длиннее кузов, за счёт чего туда зафигачили третий ряд сидений (нах никому не нужный, но это сейчас модно).Stranger16rus писал(а):Сереж. Что это не Америка я итак знаю. Интересно лишь было соплатформенники они или нет.
Но в бюджет Витали лезет вроде.
Антара
Каптива
Угадал! Призовая игра!SUPER писал(а): Очень похож на Сатурн VUE, только у Сатурна двиг 3.6 и шестиступка
А если глубже копнуть...Saturn introduced the second generation Vue in 2007 for the 2008 model year, manufactured in Mexico as a rebranded version of the German-designed Opel Antara.
Opel Antara
Related
Chevrolet Captiva
Chevrolet Equinox
Pontiac Torrent
Suzuki XL7
Saturn Vue
Что у Антары за говномотор 2.4? От Омеги что ли?
Это не ты писал?А движок небось омеговский?