Увидимся, будь спокВредная писал(а):Приедешь и если не отзвонишьсяяяяяяяяя........Stranger16rus писал(а):Нет. Скоро приеду, заберу.Обижусь, ой как обижусь!!! А нет ничего хуже обиженной женщины!!!
![]()
![]()
А тебе то ведь рамка на квадрик нужен!!!
![]()
![]()

Модератор: Aerostar
Увидимся, будь спокВредная писал(а):Приедешь и если не отзвонишьсяяяяяяяяя........Stranger16rus писал(а):Нет. Скоро приеду, заберу.Обижусь, ой как обижусь!!! А нет ничего хуже обиженной женщины!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Я жеж со смайломSerGT писал(а):он сказал свои... Жень, не нагнетай...Aerostar писал(а):Он же сказал - сотрудникам задарилSerGT писал(а):Дим, при оказии захватишь?Dima писал(а):Рамки получил, добротные!!! Мне не достались, раздарил сотрудникам
У Сереги так вообще была зачетная рамка!
я тоже...Aerostar писал(а):Я жеж со смайломSerGT писал(а):он сказал свои... Жень, не нагнетай...Aerostar писал(а):Он же сказал - сотрудникам задарилSerGT писал(а):Дим, при оказии захватишь?Dima писал(а):Рамки получил, добротные!!! Мне не достались, раздарил сотрудникам
У Сереги так вообще была зачетная рамка!
А звтра на Х-Арене праздник!!!Stranger16rus писал(а):Увидимся, будь спокВредная писал(а):Приедешь и если не отзвонишьсяяяяяяяяя........Stranger16rus писал(а):Нет. Скоро приеду, заберу.Обижусь, ой как обижусь!!! А нет ничего хуже обиженной женщины!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Конечно!SerGT писал(а):Дим, при оказии захватишь?Dima писал(а):Рамки получил, добротные!!! Мне не достались, раздарил сотрудникам
У Сереги так вообще зачетная рамка!
Реально! Надо просто сделать срезы по ободку.Dima писал(а):Да, на гнутые бампера их ( рамки ) поставить нереально.
или бампер в забор уперетьВредная писал(а):Реально! Надо просто сделать срезы по ободку.Dima писал(а):Да, на гнутые бампера их ( рамки ) поставить нереально.
Как вариант! )))))))игрок писал(а):или бампер в забор уперетьВредная писал(а):Реально! Надо просто сделать срезы по ободку.Dima писал(а):Да, на гнутые бампера их ( рамки ) поставить нереально.
Какие такие срезы?Вредная писал(а):Реально! Надо просто сделать срезы по ободку.Dima писал(а):Да, на гнутые бампера их ( рамки ) поставить нереально.
Да, да, да, да!!!Aerostar писал(а):Если видел как с металлопрофилем (на который обычно гипрок крепится) работать - то поймёшь. Это когда неободимо какую-нить арку забабахать или ещё что, то подрезают боковые стенки. Видимо это имеется ввиду.