Lincoln Town Car 2000-2003

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Lincoln Town Car 2000-2003

Сообщение Nekkro » 11 июл 2006, 12:33

Планирую взять эту машину в ближайший месяц-два. В худшем случае 2000 года, в лучшем - 2003-2004. Есть ли какие-либо косяки у неё? Ну как обычно, на что следует обратить внимание и т.д.? ;) И вообще, что скажете - общался ли кто-нибудь с этим аппаратом? 8)
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
rainbow
Любитель

Re: Lincoln Town Car 2000-2003

Сообщение rainbow » 13 июл 2006, 14:23

KMS писал(а):Планирую взять эту машину в ближайший месяц-два. В худшем случае 2000 года, в лучшем - 2003-2004. Есть ли какие-либо косяки у неё? Ну как обычно, на что следует обратить внимание и т.д.? ;) И вообще, что скажете - общался ли кто-нибудь с этим аппаратом? 8)
О, респект. Заранее уважаю человека, который хочет купить Lincoln Town Car. 8)

Я ничего не могу сказать по поводу ремонта - она у меня только год, пока ничего не ломалось - так, мелкие недоразумения (тьфу 3 раза).
Машина супер! Мощный мотор, отличная подвеска, после японского ширпотреба, на котором я ездил, внушает уважение. Это МАШИНА.
Ессно, если хочешь погоняться с кем-то на светофорах - это не та машина. Машина не для мажоров. Это машина для тех, кто любит неторопливую, размеренную, вальяжную езду с комфортом.
Короче, у меня от нее только позитивные эмоции.
Валдис
настоящий ценитель

Сообщение Валдис » 13 июл 2006, 15:23

KMS писал(а):Планирую взять эту машину в ближайший месяц-два. В худшем случае 2000 года, в лучшем - 2003-2004. Есть ли какие-либо косяки у неё? Ну как обычно, на что следует обратить внимание и т.д.? ;) И вообще, что скажете - общался ли кто-нибудь с этим аппаратом? 8)
Мне тоже было бы интересно узнать подробности про эту машинку, в новом кузове он просто красавец, при несомненной солидности еще обладает такой утонченной элегантностью, и главное в отличии от кэдди совершенно нет намёка на европу, мне кажется форд последняя американская автомобильная компания, которая пока еще остается твердым преверженцем чисто американских традиций в производстве авто:)
Вложения
2001 г.в.
2001 г.в.
1_full.jpg (223.82 КБ) 5621 просмотр
2001 г.в.
2001 г.в.
7_full.jpg (226.48 КБ) 5621 просмотр
FORD BRONCO XLT 5.8L 95 г.в.
Блюз, пиво, мощная тачка и прямая дорога...
когда то был известен как GaaS...
rainbow
Любитель

Сообщение rainbow » 14 июл 2006, 16:37

GaaS писал(а):
KMS писал(а):Планирую взять эту машину в ближайший месяц-два. В худшем случае 2000 года, в лучшем - 2003-2004. 8)
кэдди совершенно нет намёка на европу, мне кажется форд последняя американская автомобильная компания, которая пока еще остается твердым преверженцем чисто американских традиций в производстве авто:)
не, в сером цвете он так себе 8) . В черном - да! А если еще с новой мордой... 8)
У меня белый, конец 2000 года.
Модель, что на фото, пошла с 1998 года (поправьте, если я неправ).
2003 - новая морда.
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 14 июл 2006, 16:39

rainbow писал(а):Модель, что на фото, пошла с 1998 года (поправьте, если я неправ).
2003 - новая морда.
Всё верно :)
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 14 июл 2006, 16:55

ну ... я кстати искренне рад, что:
а) у человека есть 25 тыщщ (ну наверное около того) на покупку авто
б) что у него при этом нет соблазнов пойти в салон и купить новую камри/сонату/мазду6 ну и т.д.

:wink:

ЗЫ
С новой мордой лица - адназначна лучшее сморится :P
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 14 июл 2006, 17:02

Silver писал(а):ну ... я кстати искренне рад, что:
б) что у него при этом нет соблазнов пойти в салон и купить новую камри/сонату/мазду6 ну и т.д.
*** тыщ нет, но надеюсь будут, если один проект выгорит в августе. :roll:
Камри - жёстко угоняемая машина, да и стоит она дороже чем *** тыщ. Новая если. А б/у даром не нужна. Соната и прочие Мазды идут лесом :lol: Так что деваццоЪ некуда :wink:
----
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 14 июл 2006, 17:09

KMS писал(а): если один проект выгорит в августе
И-и-эхххххх :x меня вот эта фраза преследует с начала лета :evil: (это я про себя)

если ... если ... если выгорит ... если выгорит в августе ... в августе ... :evil: :evil: :evil: :evil:

У-ДА-ЧИ
:!: :!: :!:
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Валдис
настоящий ценитель

Сообщение Валдис » 14 июл 2006, 17:40

rainbow писал(а):
GaaS писал(а):
KMS писал(а):Планирую взять эту машину в ближайший месяц-два. В худшем случае 2000 года, в лучшем - 2003-2004. 8)
кэдди совершенно нет намёка на европу, мне кажется форд последняя американская автомобильная компания, которая пока еще остается твердым преверженцем чисто американских традиций в производстве авто:)
не, в сером цвете он так себе 8) . В черном - да! А если еще с новой мордой... 8)
У меня белый, конец 2000 года.
Модель, что на фото, пошла с 1998 года (поправьте, если я неправ).
2003 - новая морда.
Не, ну черная и с новой мордой ваще без вопросов (хотя и старая морда нехило)- исключительно для солидных пацанов, которые некуда не торопятся, потому что всегда успеют, мне просто диски на серой понравились, кстати сам призидент Авраам, в свое время сказал такую фразу-"Пусть я иду медленно, зато никогда не отступаю назад". А мне вот интересно, знаю, что в 2000 году ТК выпускался с рамой и жестким заднем мостом, а у "Новой морды" в этом плане изменения есть? :D
Валдис
настоящий ценитель

Сообщение Валдис » 14 июл 2006, 17:57

KMS писал(а):
Silver писал(а):ну ... я кстати искренне рад, что:
*** тыщ нет, но надеюсь будут, если один проект выгорит в августе. :roll:
Камри - жёстко угоняемая машина, да и стоит она дороже чем *** тыщ. Новая если. А б/у даром не нужна. Соната и прочие Мазды идут лесом :lol: Так что деваццоЪ некуда :wink:
При ближайшем распитии спиртного выпью за удачное завершение твоего проекта в августе, кстати такой отличный послужной список, из таких замечательных машинок, (ну кроме извени меня Малибу :D ) внушает уважение :D
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 14 июл 2006, 18:00

Серая тоже неплохая в плане цвета (неудачных цветов в те годы и не было, имхо). А вот диски - типично ниггерские, мне такие совершенно не нравяцца :cry: И не подходит они ну никак к свеженькому фулл-сайзу премиум-класса... :roll:
За послужной список и выпить - спасибо :wink: А чем Малибу плоха? Нормальная рабочая лошадка... Хотя у меня всегда больше душа лежала к фордовской продукции... :D
----
Валдис
настоящий ценитель

Сообщение Валдис » 14 июл 2006, 20:00

KMS писал(а):Серая тоже неплохая в плане цвета (неудачных цветов в те годы и не было, имхо). А вот диски - типично ниггерские, мне такие совершенно не нравяцца :cry: И не подходит они ну никак к свеженькому фулл-сайзу премиум-класса... :roll:
За послужной список и выпить - спасибо :wink: А чем Малибу плоха? Нормальная рабочая лошадка... Хотя у меня всегда больше душа лежала к фордовской продукции... :D
Ну вобщем да, диски нигерские, скорее нет они не нигерские, просто черные их больше любят,но по любому, красивые и большие, наверно любовь к разным блестящим вещям у них от предков сохранилась, этот ТК из Калифорнии, а там как говорится встречают по машине, поэтому там и стараются сделать из машины то, что сразу бы обращало на себя внимание, а по поводу Малибу- маленькая она какая то, если я не ошибаюсь, это машина одна из первых попыток, сделать американскую малолитражку, после нефтяного кризиса середины 70-х :)
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 15 июл 2006, 14:47

GaaS писал(а):а по поводу Малибу- маленькая она какая то, если я не ошибаюсь, это машина одна из первых попыток, сделать американскую малолитражку, после нефтяного кризиса середины 70-х :)
5 метров, движок 4.4 или 5.0 - маленькая? ;)
----
Валдис
настоящий ценитель

Сообщение Валдис » 15 июл 2006, 16:11

KMS писал(а):
GaaS писал(а):а по поводу Малибу- маленькая она какая то, если я не ошибаюсь, это машина одна из первых попыток, сделать американскую малолитражку, после нефтяного кризиса середины 70-х :)
5 метров, движок 4.4 или 5.0 - маленькая? ;)
Ну тогда извеняюсь, я ее с чем то спутал, надо посмотреть в литературе с чем, но это даже к лучшему, значит у тебя все машинки были первый сорт, а вот у меня пока только одна :D
Валдис
настоящий ценитель

Сообщение Валдис » 15 июл 2006, 17:10

Я ее вот с этой Монзой спутал, движок максимум 2 л., длинна 4500 , ширина 1640, мощность 110 л.с.. А Малибу в 80-х годах достойно выглядела, но последнии ее поколения отстой, и размеры уменьшились и движок не больше 3.3 л, да и дизайн не от нового света :)
Вложения
2004 г.в.
2004 г.в.
Малибу.jpg (62.64 КБ) 5524 просмотра
1980 г.в.
1980 г.в.
Monza_1_full.jpg (40.12 КБ) 5524 просмотра
Ответить