О, респект. Заранее уважаю человека, который хочет купить Lincoln Town Car.KMS писал(а):Планирую взять эту машину в ближайший месяц-два. В худшем случае 2000 года, в лучшем - 2003-2004. Есть ли какие-либо косяки у неё? Ну как обычно, на что следует обратить внимание и т.д.?И вообще, что скажете - общался ли кто-нибудь с этим аппаратом?
Мне тоже было бы интересно узнать подробности про эту машинку, в новом кузове он просто красавец, при несомненной солидности еще обладает такой утонченной элегантностью, и главное в отличии от кэдди совершенно нет намёка на европу, мне кажется форд последняя американская автомобильная компания, которая пока еще остается твердым преверженцем чисто американских традиций в производстве авто:)KMS писал(а):Планирую взять эту машину в ближайший месяц-два. В худшем случае 2000 года, в лучшем - 2003-2004. Есть ли какие-либо косяки у неё? Ну как обычно, на что следует обратить внимание и т.д.?И вообще, что скажете - общался ли кто-нибудь с этим аппаратом?
не, в сером цвете он так себеGaaS писал(а):кэдди совершенно нет намёка на европу, мне кажется форд последняя американская автомобильная компания, которая пока еще остается твердым преверженцем чисто американских традиций в производстве авто:)KMS писал(а):Планирую взять эту машину в ближайший месяц-два. В худшем случае 2000 года, в лучшем - 2003-2004.
Всё верноrainbow писал(а):Модель, что на фото, пошла с 1998 года (поправьте, если я неправ).
2003 - новая морда.
*** тыщ нет, но надеюсь будут, если один проект выгорит в августе.Silver писал(а):ну ... я кстати искренне рад, что:
а) у человека есть 25 тыщщ (ну наверное около того) на покупку авто
б) что у него при этом нет соблазнов пойти в салон и купить новую камри/сонату/мазду6 ну и т.д.
И-и-эххххххKMS писал(а): если один проект выгорит в августе
Не, ну черная и с новой мордой ваще без вопросов (хотя и старая морда нехило)- исключительно для солидных пацанов, которые некуда не торопятся, потому что всегда успеют, мне просто диски на серой понравились, кстати сам призидент Авраам, в свое время сказал такую фразу-"Пусть я иду медленно, зато никогда не отступаю назад". А мне вот интересно, знаю, что в 2000 году ТК выпускался с рамой и жестким заднем мостом, а у "Новой морды" в этом плане изменения есть?rainbow писал(а):не, в сером цвете он так себеGaaS писал(а):кэдди совершенно нет намёка на европу, мне кажется форд последняя американская автомобильная компания, которая пока еще остается твердым преверженцем чисто американских традиций в производстве авто:)KMS писал(а):Планирую взять эту машину в ближайший месяц-два. В худшем случае 2000 года, в лучшем - 2003-2004.. В черном - да! А если еще с новой мордой...
![]()
У меня белый, конец 2000 года.
Модель, что на фото, пошла с 1998 года (поправьте, если я неправ).
2003 - новая морда.
При ближайшем распитии спиртного выпью за удачное завершение твоего проекта в августе, кстати такой отличный послужной список, из таких замечательных машинок, (ну кроме извени меня МалибуKMS писал(а):*** тыщ нет, но надеюсь будут, если один проект выгорит в августе.Silver писал(а):ну ... я кстати искренне рад, что:
а) у человека есть 25 тыщщ (ну наверное около того) на покупку авто
б) что у него при этом нет соблазнов пойти в салон и купить новую камри/сонату/мазду6 ну и т.д.![]()
Камри - жёстко угоняемая машина, да и стоит она дороже чем *** тыщ. Новая если. А б/у даром не нужна. Соната и прочие Мазды идут лесомТак что деваццоЪ некуда
Ну вобщем да, диски нигерские, скорее нет они не нигерские, просто черные их больше любят,но по любому, красивые и большие, наверно любовь к разным блестящим вещям у них от предков сохранилась, этот ТК из Калифорнии, а там как говорится встречают по машине, поэтому там и стараются сделать из машины то, что сразу бы обращало на себя внимание, а по поводу Малибу- маленькая она какая то, если я не ошибаюсь, это машина одна из первых попыток, сделать американскую малолитражку, после нефтяного кризиса середины 70-хKMS писал(а):Серая тоже неплохая в плане цвета (неудачных цветов в те годы и не было, имхо). А вот диски - типично ниггерские, мне такие совершенно не нравяццаИ не подходит они ну никак к свеженькому фулл-сайзу премиум-класса...
![]()
За послужной список и выпить - спасибоА чем Малибу плоха? Нормальная рабочая лошадка... Хотя у меня всегда больше душа лежала к фордовской продукции...
5 метров, движок 4.4 или 5.0 - маленькая?GaaS писал(а):а по поводу Малибу- маленькая она какая то, если я не ошибаюсь, это машина одна из первых попыток, сделать американскую малолитражку, после нефтяного кризиса середины 70-х
Ну тогда извеняюсь, я ее с чем то спутал, надо посмотреть в литературе с чем, но это даже к лучшему, значит у тебя все машинки были первый сорт, а вот у меня пока только однаKMS писал(а):5 метров, движок 4.4 или 5.0 - маленькая?GaaS писал(а):а по поводу Малибу- маленькая она какая то, если я не ошибаюсь, это машина одна из первых попыток, сделать американскую малолитражку, после нефтяного кризиса середины 70-х