Литр на двоих и бульонный кубик, слабо?игрок писал(а):ага, у нас как-то было 4 литра водки, один сникерс и нас пятеро

Модератор: Aerostar
Литр на двоих и бульонный кубик, слабо?игрок писал(а):ага, у нас как-то было 4 литра водки, один сникерс и нас пятеро
Да! но под водку лучше как ты написал нижеBergMan писал(а):ну што вы, сэр... а по-флотски ? с фаршем ? неужели не айс ?
Начинается ))) С такими запросами абонент может резко стать недоступным )))El'Dorado писал(а):картохи лучше, селедки))) и с водочкой
почему ?Dimon S. писал(а):С такими запросами абонент может резко стать недоступным )))
под водку - да !El'Dorado писал(а):Да! но под водку лучше как ты написал нижеBergMan писал(а):ну што вы, сэр... а по-флотски ? с фаршем ? неужели не айс ?
Да брось. Всё нормальноStranger16rus писал(а): Извини, что я там тебя по матушке... Я сгоряча.
Помню школьное время, питер, новый год, литр мятного ликера и банка кильки в томатном соусе на троихruss писал(а):Литр на двоих и бульонный кубик, слабо?игрок писал(а):ага, у нас как-то было 4 литра водки, один сникерс и нас пятеро
Я после бульонного кубика три дня зелёный дома валялсяGoaD писал(а):Помню школьное время, питер, новый год, литр мятного ликера и банка кильки в томатном соусе на троихruss писал(а):Литр на двоих и бульонный кубик, слабо?игрок писал(а):ага, у нас как-то было 4 литра водки, один сникерс и нас пятеро...блевали все акромя меня, а все потому что в ларьке нам продали три бутылки паленой вотки с водой заместо спирта.