В Саратове русские медведи выходят из спячки?

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

SUPER
Уважаемый член клуба

В Саратове русские медведи выходят из спячки?

Сообщение SUPER » 09 июл 2013, 01:09

Stranger16rus

Re: В Саратове русские медведи выходят из спячки?

Сообщение Stranger16rus » 09 июл 2013, 09:28

Подрались 2 парня из-за девченки. Ты не дрался? Обычное дело.
У чеха оказалась бритва. Такое бывает. Жаль нашего парня...

А народ встает, да. По всему видно, чурки народ достали.
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 09 июл 2013, 09:56

Нет слов....
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Demon
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Demon » 09 июл 2013, 10:15

Жуть.
Pontiac Vibe 2003
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 09 июл 2013, 12:03

Stranger16rus писал(а):Подрались 2 парня из-за девченки. Ты не дрался? Обычное дело.
У чеха оказалась бритва. Такое бывает. Жаль нашего парня...
Ну, судя по всему - да...
http://news.mail.ru/inregions/volgaregi ... frommail=1

А то, что он ВДВшник... Вижу я таких ВДВшников каждый год 2 августа - год картошку чистили, а потом нахлобучат берет, грудь колесом - "Мы-ВДВ!" и в фонтан, предварительно накачавшись пивасиком... Позорят только войска...
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Stranger16rus

Сообщение Stranger16rus » 09 июл 2013, 16:23

Это несчастный случай. Прирезал бы парня такой-же русский селянин - списали на бытовуху. А тут чечен - понятно, что на дыбы все встали.
SUPER
Уважаемый член клуба

Сообщение SUPER » 09 июл 2013, 18:07

Stranger16rus писал(а):Это несчастный случай. Прирезал бы парня такой-же русский селянин - списали на бытовуху. А тут чечен - понятно, что на дыбы все встали.
Возможно. Либо чечены сильно достали население небольшого городка, ведь народ требует депортации.
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 10 июл 2013, 10:46

Stranger16rus писал(а):Это несчастный случай. Прирезал бы парня такой-же русский селянин - списали на бытовуху. А тут чечен - понятно, что на дыбы все встали.
+1

семье безусловно сочувствую, но бытовуха она и в Саратове бытовуха, а вот то что под шумок толпы провакаторов и нациков туда поехали - это уже показательно и прискорбно.
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 11 июл 2013, 08:56

Вы меня извините, канеш... Но вот это - десантник??? Достойный представитель легендарных войск?

Изображение

Обычный пацан, который волею судеб на год одел берет, а теперь по всех СМИ - чеченец зарезал ДЕСАНТНИКА!!! Действительно, обычная бытовуха. А то сейчас ещё подведут под это теорию, что чеченец мстил ВДВ за вторжение на территорию Чечни в 90-х... Семье - соболезнования.
Чесгря - совершенно не понимаю (если не сказать больше) вот такое ... м-м-м... молодёжь. На срочку сходят в десантуру, а гонору потом на всю жизнь... Отслужил и отслужил, и нехер потом вые..ся. Если хочешь носить гордое звание десантуры, то сходи послужи лет пять, а потом говори...

Извините - наболело. У нас их тут просто дофуя.
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 11 июл 2013, 10:58

Жень, а ты сам где служил?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 11 июл 2013, 11:14

Дим, честно? Нигде. :) Комиссовали. Прошёл только полностью курс обучения на военной кафедре в статусе командира учебного взвода :D А потом комиссовали. Просто смотрю со стороны на поведение всей этой тусовки... Опять же, благо есть на кого...
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 11 июл 2013, 11:25

Ясно.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 11 июл 2013, 14:52

Aerostar писал(а): На срочку сходят в десантуру, а гонору потом на всю жизнь... Отслужил и отслужил, и нехер потом вые..ся. Если хочешь носить гордое звание десантуры, то сходи послужи лет пять, а потом говори...

Ну так ты выскажи им это при встрече, тем более в Псковской области и учебка ВДВ и дивизия ВДВ базируется, я думаю нет проблем найти массу благодарных слушателей.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 11 июл 2013, 15:03

:D :jaba:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 11 июл 2013, 15:41

М писал(а):
Aerostar писал(а): На срочку сходят в десантуру, а гонору потом на всю жизнь... Отслужил и отслужил, и нехер потом вые..ся. Если хочешь носить гордое звание десантуры, то сходи послужи лет пять, а потом говори...
Ну так ты выскажи им это при встрече, тем более в Псковской области и учебка ВДВ и дивизия ВДВ базируется, я думаю нет проблем найти массу благодарных слушателей.
:tongue: :D

Знаешь, не только у меня, но и у местного населения вся эта братва особого умиления не вызывает, судя по отзывам. Особенно 2-го... Слишком много от них и без душевных разговоров исходит агрессии...
А ещё как посмотришь, когда к банкоматам контрактники нашей доблестной дивизии ходят впятером: один карточку вставляет/вынимает, да деньги забирает, а остальные четверо по одной цифре пин-кода запоминают... Это вообще звездец... Слава Богу, в последнее время их меньше вижу - то ли потому что реально меньше таких стало, то ли потому, что мало по банкоматам хожу... А может где-то у них в районе части банкомат поставили...
И ещё из наблюдений - в городе много пешеходных светофоров, но единственный, у которого вместо человечков написано "СТОЙТЕ"/"ИДИТЕ", стоит напротив дивизии в Черёхе. Надеюсь, что совпадение... :)

И ещё раз повторюсь - я нормально отношусь к служивым, которые действительно шли в армию (и в частности в ВДВ) душой и сердцем. Которые действительно из себя представляют человеков с большой буквы Ч с точки зрения своей и физической подготовки, и морального духа. Но когда видишь прорву вот этих сопляков, которые по счастливой случайности (ну или потому что это было круто) оказались в ВДВ, а потом на каждом углу кичатся этим... Не знаю... Ничего кроме отвращения они не вызывают. Или когда ко мне подходит пьяная деревенщина (в деревне же), и (опахнув вечным перегаром) говорит: "Жека, ну я же в ВДВ служил! Я же - ВДВ! У меня там брат погиб!" :feelsink: (брат стал заложником политики - в первую чеченскую его через месяц после призыва отправили на Кавказ и..., но это могло случиться в любом роде войск). Становится стыдно за армию...
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ответить