Саня, по чем сдаешь квартирку? :) Хочу сделать сына в чиста американской классике - на заднем сиденье такого крокодила :PDema at work писал(а):а здесь видно как сделан потолок, стоит учесть что потолки ранее , просто натягивались, тоесть его нельзя снять обтянуть и топом поставить, это просто тряпка, приклеенная по краям крыши. пипец вообщем.
Делюсь радостью, ЗАБРАЛ МАШИНУ !!!!!!!
Модератор: Aerostar
-
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
Александр, Москва
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Alexander Medentsev писал(а):Диман как всегда самый первый опробывалDima писал(а):В живую еще лучше смотрится
Дим - оставь ключи в глушаке - я седня вечером обновлю салончикВознаграждение в бардачке будет

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
-
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
Ну хоть какая-то польза будет для меня от заезда к тебе :) А то все кидалово и кидалово.Dima писал(а):Я бы с радостью она не у меня сейчас стоит,через пару дней начнем ходовой заниматся тогда и перегоним,вот и обновляй :lol:
А так - благодаря Сане польза будет. Можно будет сделать указатель "сдается Линкольн с кожаным салоном на ночь" :)
ps: кто-то хотел аську поставить....
Александр, Москва
-
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
-
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
Значит вечером можно поселиться? :)Dema at work писал(а):2 Санчес, она сейчас на ленинском, а вечером погоню к Димке.,
-------
а как надо, перед покраской стекло лобовое поставить или после покраски?
Ну по логике - после покраски.
Пускай разобьют старое и как раз загрунтуют хорошенько по периметру... чтоб ржа не появилась (для некоторых машин - оканктовка по периметру тоже слабое место для ржи).
А потом на покрашеную ставь стекло...
Александр, Москва
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
СогласенAlexander Medentsev писал(а):Значит вечером можно поселиться?Dema at work писал(а):2 Санчес, она сейчас на ленинском, а вечером погоню к Димке.,
-------
а как надо, перед покраской стекло лобовое поставить или после покраски?
Ну по логике - после покраски.
Пускай разобьют старое и как раз загрунтуют хорошенько по периметру... чтоб ржа не появилась (для некоторых машин - оканктовка по периметру тоже слабое место для ржи).
А потом на покрашеную ставь стекло...

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i