Тюнинг Марк 8
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ты это того....прекращай.....М писал(а):Обязательно, а ещё плюшевый салон (розовый естественно) с кружевамиDima писал(а):Мих так что из твоего будет бигфут-лоурайдеррозового цвета
![]()
![]()
как одену кожаные стринги в клёпочку и на парад
![]()
![]()
![]()
ой

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Как куда? На клёпочки ...Dima писал(а):Ты это того....прекращай.....М писал(а):Обязательно, а ещё плюшевый салон (розовый естественно) с кружевамиDima писал(а):Мих так что из твоего будет бигфут-лоурайдеррозового цвета
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ой
Куда жена смотрит

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
Вот Сильвер меня понимаетSilver писал(а):Как куда? На клёпочки ...Dima писал(а):Ты это того....прекращай.....М писал(а):Обязательно, а ещё плюшевый салон (розовый естественно) с кружевамиDima писал(а):Мих так что из твоего будет бигфут-лоурайдеррозового цвета
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ой
Куда жена смотрит

HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
М писал(а): Вот Сильвер меня понимает![]()
у него жена на клепочки смотрит
![]()
![]()

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- НадИчка
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
С другой не могу.. Могу тока лиТСом.. да и то не могу. не влазит фотка.. а с компутерами я лажу еще хуже чем с машинами.. поэтому урезать ее я никак не могу.. (Nitro писал(а):Блиии, жесть это твоя аватара.НадИчка писал(а):Етииииииить... Рыдаю.. Грабли в такой машинке это сильная жесть!))))))))))) пАдстоЛОм...
)
Давай уже с другой стороны
- НадИчка
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Ж..па, она и не полная, тоже ж..па.. От ее размера маЛО чё зависит.. Она бывает и маленькая, но таааааакая прааааативная..SerGT писал(а):ну не такая уж полная (судя по поп... фотке:))НадИчка писал(а):Ну а вообще, касаемо моей аватарки.. сменить ее хочу только для приличия.. А то тут одни муЩины и я такая.. не пристойная..
А так это очень хорошо отображает мой образ жизни сейчас.. "ПОЛНАЯ Ж..ПА"..)))
Мамочка, роди меня обратно, нормальной, СТАНДАРТНОЙ девочкой!