Тюнинг Марк 8
- AnastasiyA
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
По поводу мастеров яочень надеюсь, что не ошибся.FR писал(а):Dima писал(а):Черную мащину хорошо могут покрасить только хорошие мастера....тем более сделать ее ровной...М писал(а):У знакомых в Орехово-Зуево
а белую?)
ПС. так и не услышал ответ про цену...
Цену через личку.
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Cadillac Escalade 2020
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Cadillac Escalade 2020
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Зачем обращатся в сервис.....там могут ободрать.....ведь сложного в этом ничего нет.....покрась сам....)))))))))))))))) шуткаFR писал(а):и сколько стоит покраска....
тоже планирую свою красить....и наверно полностью...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
- FR
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Dima писал(а):Зачем обращатся в сервис.....там могут ободрать.....ведь сложного в этом ничего нет.....покрась сам....)))))))))))))))) шуткаFR писал(а):и сколько стоит покраска....
тоже планирую свою красить....и наверно полностью...Не обижайся, просто шутка)))))
а если подумать не так уж и сложно между прочим
делов то: снять передние крылья, бампера, думаю двери не обязательно снимать, но правую сторону снять т.к. ремонтировать еще надо, снять все уплотнители лишние, рейлинги и т.п.... а вот что делать дальше я то и не знаю
Хотя. если покрасить кисточкой, и размазать посильнее...то люди буду думать что так и надо....
Главное к чему нибудь стремиться!
Dodge Neon 95, беленький
Opel Vectra С 2.0T, серенькая
Dodge Neon 95, беленький
Opel Vectra С 2.0T, серенькая
-
medencev
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
Да ладно, Дим... найти нормальный кузовно-покрасочный сервис тоже еще та *опа... Особенно по покраске... Ведь как отстойно и обидно, когда через год начинает что-то облезать и трескаться или помнишь - красного мустанга свежепокрашенного... это же ужас был какой-то...Dima писал(а):Зачем обращатся в сервис.....там могут ободрать.....ведь сложного в этом ничего нет.....покрась сам....)))))))))))))))) шуткаНе обижайся, просто шутка)))))
Вот я красил две машины и видел три - и ни одного из этих сервисов я не порекомендую... А про покраску гибкого пластика (как я говорил) я вообще боюсь говорить.
Александр, Москва