Я в шоке, дорогая редакция...
Модератор: Aerostar
Re: Я в шоке, дорогая редакция..
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
Re: Я в шоке, дорогая редакция...
Дико всё это лично для меня.
Шоу, есть шоу. Правильно пишут - дешевый патриотический кипиш. Мне вообще похер на российский флаг. Как и на дерьмовый гимн.
Правильно один чувак сказал: "Один идиот жопу флагом подтёр и сразу столько кипиша. А то что пол страны этим каждый день занимается, всем на это пох. И не только жопу, но ещё и ноги!"
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
Я тебя уверяю, что полстраны ЭТИМ не занимается! А чужакам вообще западло!russ писал(а):Правильно один чувак сказал: "Один идиот жопу флагом подтёр и сразу столько кипиша. А то что пол страны этим каждый день занимается, всем на это пох. И не только жопу, но ещё и ноги!"
Чего он в Украине так выеживался, а не в России? Я тоже могу выйти на Красную площадь и кричать, что Обама дурак....
А гимн наш мне нравится... музыка... самый лучший гимн из слышанных, а слова это политика.
Я до сих пор советские слова помню, они же на каждой школьной тетрадке были...
Занимается, только образно. Те же самые политики (в большинстве своём) срать хотели и на флаг, и на страну, и на нас с тобойSerGT писал(а):Я тебя уверяю, что полстраны ЭТИМ не занимается!russ писал(а):Правильно один чувак сказал: "Один идиот жопу флагом подтёр и сразу столько кипиша. А то что пол страны этим каждый день занимается, всем на это пох. И не только жопу, но ещё и ноги!"
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
Я могу у себя дома (в России) при своих, обсуждать все недостатки любыми словами,
но при чужих или за границей это делать не буду, т.к. внутренние дела — это НАШИ внутренние дела.
И уж тем более мне и в голову не придет публично издеваться над государственной символикой другой страны.
но при чужих или за границей это делать не буду, т.к. внутренние дела — это НАШИ внутренние дела.
И уж тем более мне и в голову не придет публично издеваться над государственной символикой другой страны.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
+1!!!SerGT писал(а):Я тебя уверяю, что полстраны ЭТИМ не занимается! А чужакам вообще западло!russ писал(а):Правильно один чувак сказал: "Один идиот жопу флагом подтёр и сразу столько кипиша. А то что пол страны этим каждый день занимается, всем на это пох. И не только жопу, но ещё и ноги!"
Чего он в Украине так выеживался, а не в России? Я тоже могу выйти на Красную площадь и кричать, что Обама дурак....
А гимн наш мне нравится... музыка... самый лучший гимн из слышанных, а слова это политика.
Я до сих пор советские слова помню, они же на каждой школьной тетрадке были...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
+ мульон.SerGT писал(а):Я могу у себя дома (в России) при своих, обсуждать все недостатки любыми словами,
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
это - образно.russ писал(а): "Один идиот жопу флагом подтёр и сразу столько кипиша. А то что пол страны этим каждый день занимается, всем на это пох. И не только жопу, но ещё и ноги!"
а тут - конкретно.
разница есть.
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Я вот нынче много прокатился по деревням и селам нашей необъятной. Много общался с людьми далеко не глупыми и хорошо образованными. И так, и за рюмкой. Обсуждение политики - гвоздь программы любого вечера.
Так вот я вам могу сказать следующее, ребят.. Хоть путин, хоть медведев, хоть ходорковский - Россия (не Москва и ближайшее Подмосковье) тупо пытается ВЫЖИТЬ. И вся эта клоунада с навальным, пуси райт - вы вправду считаете, что это интересно ПРОСТЫМ людям? Работягам? Это просто засирание мозгов - не более!
Тут много чего можно писать, но нафига? Людям которых в приморье топит или на сахалине трясет и они теряют жилье и близких - им вообще пох на Сердюкова и мигалки.
Так что подтирание жопы флагом... Мне реально пох. Есть вещи и по-важнее в жизни.
Так вот я вам могу сказать следующее, ребят.. Хоть путин, хоть медведев, хоть ходорковский - Россия (не Москва и ближайшее Подмосковье) тупо пытается ВЫЖИТЬ. И вся эта клоунада с навальным, пуси райт - вы вправду считаете, что это интересно ПРОСТЫМ людям? Работягам? Это просто засирание мозгов - не более!
Тут много чего можно писать, но нафига? Людям которых в приморье топит или на сахалине трясет и они теряют жилье и близких - им вообще пох на Сердюкова и мигалки.
Так что подтирание жопы флагом... Мне реально пох. Есть вещи и по-важнее в жизни.
Выскажу мнение одно. Его почему-то многие придерживаются:Stranger16rus писал(а):Так вот я вам могу сказать следующее, ребят.. Хоть путин, хоть медведев, хоть ходорковский - Россия (не Москва и ближайшее Подмосковье) тупо пытается ВЫЖИТЬ.
- это всё неудачники, которые сидят у себя в провинции и ничего не могут добиться. Пусть едут в столицу - здесь им всё буит, если они из себя хоть что-нибудь представляют.

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Если они из себя что то представляют, то и у себя в провинции смогут подняться.
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
плюс еще мульонSerGT писал(а):Я могу у себя дома (в России) при своих, обсуждать все недостатки любыми словами,
Cadillac Escalade 6.2 '11
I live in Russia.
I live in Russia.