Мазда 6 - 24990 евро в Германии. Скорее всего обязана ценником больше 1 ляма из-за курса евро. Комплектации почти схожие, за исключением мелочей, которые как правило могут добавить немало. В частности в русской версии я вообще нигде не нашёл систему контроля давления в шинах. Что в немеции - в базе. Вполне возможно есть ещё пикантные особенности. Где 900000, там и 1000000.

Форд Фокус. Амбиент получается там вроде 16500, и если бы не скидка в 3760 (!) евро, то получался бы дороже нашего за 570000, а так...

Опять же надо смотреть версии исполнения для России и Европы. Тем паче разной сборки. Достаточно заложить при изготовлении чуток меньше шумки, где-то ещё сэкономить - и вот тебе разница в 50000

ФВ Тигуан. В Германии в базе литьё и контроль давления как минимум. У нас это доп.опция.
Ниссан Кашкай. Насколько я понял - сайты на флэше. Очень неудобно сравнивать, раз. И автопереводчик не работает - два

Но стопудово отличия (с миру по нитке - нищему верёвка) есть. Уже хотя бы - в базе в Раше 4 динамика, в Дойчланд - 6

Хундай СантаФе. Тоже сложно сравнивать - сайты очень разные.
Короче - в плане дешевизны в Раше скорее всего не стоит обольщаться, так как производителю наверняка есть на чём сэкономить. Да и ценники я брал в экономически благополучной Германии. Там можно и пакеты побогаче предлагать, и покупатель там потребовательнее будет.