Выборы мэра

Изменения в ПДД, красные поворотники и оранжевые габариты,
акции протеста, переделка оптики, и т.д.

lateboy
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Re: Москвичи - через 2 месяца выборы мэра

Сообщение lateboy » 22 авг 2013, 15:10

GoaD писал(а):2 lateboy
зря ты им что-то доказываешь, люди из зомбиленд безнадежны.
сам если бы мог голосовал за навального, но увы пропиской не вышел
Спасибо за поддержку!
Nissan Qashqai 2l LE 2014г.
Chrysler Sebring 2003г.
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 22 авг 2013, 15:16

[youtube]640,480,[/youtube]
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
lateboy
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение lateboy » 22 авг 2013, 15:18

Aerostar писал(а):
lateboy писал(а):Ошибаешься. ОН уже сделал многое.
Например предотвратил расхищений на 60 млд рублей.
Выгнал из Думы Пехтина итд
А сделает еще больше.
GoaD писал(а):зря ты им что-то доказываешь, люди из зомбиленд безнадежны.
сам если бы мог голосовал за навального, но увы пропиской не вышел
Посмотри выше - такой же зомбилэнд :) Только из другой зомбисреды.
Идёт война информационных технологий. Одним преподносят одно, и им нравится. другим другое - и им это нравится. Все мы зомби. Правду знают только сам Навальный и сам Собянин. Ну может ещё пара-тройка человек из рядышком... А нам они впаривают ровно то, что выгодно им.
Про Навального можно узнать всю информацию, включая его доходы итд
А что ты знаешь о Собянине? кроме того, что раскрыл Навальный про квартиры его дочерей?
http://navalny.livejournal.com/836448.html
http://navalny.livejournal.com/839235.html
Последний раз редактировалось lateboy 22 авг 2013, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Chrysler Sebring 2003г.
Viktor
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Viktor » 22 авг 2013, 15:22

А что? То что у него власть и он друг путина это характеризует себяебянина с положительной стороны? Для меня лично это звучит примерно как " он жрет маленьких детей и вообще скотина и гондон". Я не хочу, чтобы у города в котором я родился был мэр друг пути. Я не хочу чтобы он смотрел своим охуевшим презрительным взглядом на мой город как на свою вотчину и собственность( а он именно так и смотрит). Да! И я хочу чтобы мэром этого города был москвич. И чтобы умосквичей спрашивали хотят ли они, чтобы к их городу присоединили огромную опухоль до Калужской области, чтобы спрашивали про плитку, про парк горького, а не лепили все так как оленеводу в кайф. А потом выпускали серию агиток на теле каналах о том, как выделенные полосы нравятся москвичам, и как в городе стало мало пробок.
Голосовать пойду за навального. Мне пох, кто он там, сайентолог, агент госдепа, или кто то еще. Я надеюсь, что за ним стоят силы, которые смогут похеру каким путем, но скинуть нынешнюю власть- хоть вторжение извне, мне реально посрать. Пусть другие гондоны придут- эти уже надоели до икоты.
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 22 авг 2013, 15:42

Информацию о Навальном можно посмотреть на сайте Навального... Там, естественно, только правда и исключительно правда. "Мамой клянусь"... Виталь, ну не смеши. Я могу также создать собственную страничку в инете и разместить там инфу о том, что я президент Барбадоса и Король Гватемалы Бурун XIV. Ну нашёл он про Собянина. Да это сейчас можно на каждого чиновника копнуть. Вон вытащили губера Калининградской области на свет Божий, что жена владеет домом в Каннах. На нашего губера нарыли инфу приблизительно такого же содержания. И не надо меня убеждать, что Навальный, став мэром, будет продолжать жить в 74-метровой квартире в Бутово. Нет. какое-то время поживёт... Но не останется. По крайней мере на виду. На словах все молодцы: честные пионерки и т.д., но он ведь ещё власти не нюхал.
Я не утверждаю, что Навальный действительно нечист, а все остальные - ангелы. Но на всю инфу сейчас надо смотреть критически. Как и всегда.
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
lateboy
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение lateboy » 22 авг 2013, 15:46

Aerostar писал(а):Информацию о Навальном можно посмотреть на сайте Навального... Там, естественно, только правда и исключительно правда. "Мамой клянусь"... Виталь, ну не смеши. Я могу также создать собственную страничку в инете и разместить там инфу о том, что я президент Барбадоса и Король Гватемалы Бурун XIV. Ну нашёл он про Собянина. Да это сейчас можно на каждого чиновника копнуть. Вон вытащили губера Калининградской области на свет Божий, что жена владеет домом в Каннах. На нашего губера нарыли инфу приблизительно такого же содержания. И не надо меня убеждать, что Навальный, став мэром, будет продолжать жить в 74-метровой квартире в Бутово. Нет. какое-то время поживёт... Но не останется. По крайней мере на виду. На словах все молодцы: честные пионерки и т.д., но он ведь ещё власти не нюхал.
Я не утверждаю, что Навальный действительно нечист, а все остальные - ангелы. Но на всю инфу сейчас надо смотреть критически. Как и всегда.
Ну про Навального можно посмотреть не только на его сайте.
Тот же Кировлес целиком лежит в интернете в виде документов.

А что ты узнаешь про Собянина, даже на его сайте?
Chrysler Sebring 2003г.
Stranger16rus

Сообщение Stranger16rus » 22 авг 2013, 15:47

О. Виктора занесло на "говнофорум".
Нет, Вить. Причем тут положительный/не положительный? Я говорю, что у Навального нет шансов против Сабянина. И все. Ресурсов у Сабянина больше.
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 22 авг 2013, 15:49

Ага, только вот причины почему ты сам стал его ресурсом, голосуя за него, я что-то так и не прочел. Кроме "он жк доверенное лицо САМОГО", что есть бред зомбированного (коим ты явно не являешься).
Изображение
Изображение
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 22 авг 2013, 15:50

Никакой за Навальным реальной силы, которая может что-то сделать, или хотя бы противостоять Режиму - нет.
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 22 авг 2013, 15:56

Ой, да. И насчёт говорильни. Знаете сколько правильных вещей говорит Жирик? ВСЕ! Он всё говорит правильно. Реально. Жирик действительно выражатель мнения масс. Может не в последнее время, но всегда было именно так. Вот только воспринимали и воспринимают его всё равно в роли клоуна... И реальных действий за ним - ноль. Как и у Навального. 600 ярдов - это слова. Не более. У меня на чеке в "Ленте" вроде писалось в своё время: "Вы сэкономили n-дцать рублей относительно средних цен"... Верить - нет?
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Stranger16rus

Сообщение Stranger16rus » 22 авг 2013, 15:59

Николай Пименов писал(а):Ага, только вот причины почему ты сам стал его ресурсом, голосуя за него, я что-то так и не прочел. Кроме "он жк доверенное лицо САМОГО", что есть бред зомбированного (коим ты явно не являешься).
Упаси Бог, где я сказал что являюсь приверженцем этих кандидатов? Не, Коль. Будь у меня даже право голоса, ни за Сабянина, ни за Навального бы не пошел. Вон там есть какие-то "мифические герои :D " кроме этих звезд, за них бы и поставил. Чтоб голос не пропал.

Виталя слепо верит в Навального. А может и в победу оного на выборах. Это и смущает. Хотя по сути - те же яйца будут со временем. Вид слева.
SerGT
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение SerGT » 22 авг 2013, 15:59

Viktor писал(а):Я надеюсь, что за ним стоят силы, которые смогут похеру каким путем, но скинуть нынешнюю власть- хоть вторжение извне, мне реально посрать. Пусть другие гондоны придут - эти уже надоели до икоты.
Честно говоря других гондонов не хочется... хоть и эти надоели...
А из двух гондонов, как говорится надо выбирать целый :)

Я не пойму, Виталик в штабе у Навального что-ли? Чего он так упирается? Тему Навальный и нацики будем поднимать?
Мне вот вообще никто из этой братии не нравится (слесаря Станкиновского не допустили до выборов :D)
Уж пусть тогда Собянин, от него хоть понятно что ждать... Кому нужны сюрпризы?
Сергей.
Ford Taurus 94, 3.0 sedan (продан)
Tucson 2.0 AT 4WD Dinamic+LifeStyle 2018
Изображение
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 22 авг 2013, 16:07

Ясное дело, что люди, которые являются частью вертикальной корумпированной системы путина, которые присасались к бюджету в той или иной форме (читай чиновник, подрядчик, бюджетник, силовик и прочая шушара) никогда не пойдут против меда, не захотят менять смотрящего, на человека который всю эту систему порушит нах. Если навальный сможет стать мэром, то у него будет реальный шанс сделать базу для снятия плешивого, законным способом. Поэтому история с выборами повторится, партия карликов даст цу переписывать протоколы на участках на собакина, так что голосуй не голосуй все равно получишь хрен с маслом.
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 22 авг 2013, 16:13

Интересно, как можно что-то сделать в одном отдельно взятом городе страны, которая скажем так работает себе в карман (в смысле, на кого работают наемные сотрудники, сиречь бюрократия и правительство)? Можно только вписаться в систему, что-то делать поперек общей схемы не дадут-с. Поэтому выборы - профанация.
И в любом случае, позиция "пусть уж будет тот же, чтоб без сюрпризов" играет не на людей, а на тех, привилегированных. Болото страшнее пустоши...
Stranger16rus писал(а):Он молодец, да. Но... Я не москвич, а был бы - поставил бы подпись за Сабянина. У него в руках власть, контракты, деньги. Блин. Он ставленник Путина. О чем тут еще говорить?
Вот это - реально пугает. Сам написал, и уже отказался...
Изображение
Изображение
SerGT
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение SerGT » 22 авг 2013, 16:28

Николай Пименов писал(а):И в любом случае, позиция "пусть уж будет тот же, чтоб без сюрпризов" играет не на людей, а на тех, привилегированных. Болото страшнее пустоши..
не считаю Навального реальным соперником Собянина, чтоб за него голосовать, а "другой альтернативы" нет...
пункта "против всех" тоже нет...
Сергей.
Ford Taurus 94, 3.0 sedan (продан)
Tucson 2.0 AT 4WD Dinamic+LifeStyle 2018
Изображение
Закрыто