Lincoln Town Car 2000-2003
- AleXXX
- Ценитель
- Контактная информация:
Епрст, на форуме америкосовых тачек земляка найти.... А я в Артеме родился, знаешь наверное?)) Давненько меня на родину не заносило....rainbow писал(а):Нет, ну вы меня извитите конечно - сравнили попу с пальцем (это я про Камри, пусть даже новую). Камри - это машина, рожденная Камри, камрюхой и умрет. Абсолютно невыразительная, что снаружи, что внутри -короче, очередная мыльница, и т.д. Сравнивать ее с Линкольном - это просто неприлично, чесслово. Это я как житель Владивостока говорюKMS писал(а):*** тыщ нет, но надеюсь будут, если один проект выгорит в августе.Silver писал(а):ну ... я кстати искренне рад, что:
а) у человека есть 25 тыщщ (ну наверное около того) на покупку авто
б) что у него при этом нет соблазнов пойти в салон и купить новую камри/сонату/мазду6 ну и т.д.![]()
Камри - жёстко угоняемая машина, да и стоит она дороже чем *** тыщ. Новая если. А б/у даром не нужна. Соната и прочие Мазды идут лесомТак что деваццоЪ некуда
, и японские машины - моя работа...
Dodge Caravan 2,4L 2000
а длинную 2003г. не надо?шутка.... 

- Вложения
-
- Picture 003.jpg
- (165.88 КБ) 1463 скачивания
-
- Picture 001.jpg
- (154.15 КБ) 1463 скачивания
- AleXXX
- Ценитель
- Контактная информация:
дык, конечно знаюrainbow писал(а):[quote="AleXXX]
Епрст, на форуме америкосовых тачек земляка найти.... А я в Артеме родился, знаешь наверное?)) Давненько меня на родину не заносило....

Родственники там? могу привет передать.[/quote][/quote]
Спасибо))) Но родственники у меня давно на другой границе - Брест(Беларусь) Вот думаю через недельку туда ломануться. Тоже могу приветы передать))))
Dodge Caravan 2,4L 2000
Ну Вы прямо в точку попали, неприлично очень подходящее слово, очень деликатно и в тоже время выразительно, оно объесняет кто тут король, а кто свитаrainbow писал(а):Нет, ну вы меня извитите конечно - сравнили попу с пальцем (это я про Камри, пусть даже новую). Сравнивать ее с Линкольном - это просто неприлично, чесслово. ...

FORD BRONCO XLT 5.8L 95 г.в.
Блюз, пиво, мощная тачка и прямая дорога...
когда то был известен как GaaS...
Блюз, пиво, мощная тачка и прямая дорога...
когда то был известен как GaaS...