Выборы мэра

Изменения в ПДД, красные поворотники и оранжевые габариты,
акции протеста, переделка оптики, и т.д.

SerGT
Ветеран клуба АмАвто

Re: Москвичи - через 2 месяца выборы мэра

Сообщение SerGT » 23 авг 2013, 08:39

А мой голос уедет в отпуск, поэтому все разборки без меня...
Вернусь законченным фаталистом...
Снизу изменить что-то сможет только народный бунт, который будет менять опять-таки сверху.
Замкнутый круг, разомкнутый в виде прямой (то бишь вертикали)...
Ни один отдельно взятый чиновник ничего изменить не сможет, буть он сто раз честный (как Навальный :))
Сергей.
Ford Taurus 94, 3.0 sedan (продан)
Tucson 2.0 AT 4WD Dinamic+LifeStyle 2018
Изображение
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 23 авг 2013, 13:31

Если этот чиновник будет мэром мск то сможет. Тут такие возможности откроются для пиара, кроме того следующие выборы будут подконтрольны опять же в отдельно взятой мск, ну и местных силовиков на своих поменять на случай если крыс добровольно не уйдет)
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
SerGT
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение SerGT » 23 авг 2013, 14:00

GoaD писал(а):Если этот чиновник будет мэром мск то сможет. Тут такие возможности откроются для пиара, кроме того следующие выборы будут подконтрольны опять же в отдельно взятой мск, ну и местных силовиков на своих поменять на случай если крыс добровольно не уйдет)
"догнать Совранского — это утопия!" © Покровские ворота
Сергей.
Изображение
Stranger16rus

Сообщение Stranger16rus » 23 авг 2013, 14:33

Ты думаешь, кто-то здесь смотрит классику? ))

А молодой Меньшиков хорош, а? )
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 23 авг 2013, 14:56

Ты плохого мнения о форумчанах, и с чего этот фильм стал вдруг классикой. И да я его смотрел сто раз в детстве и он мне не нравится.
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 23 авг 2013, 15:06

Stranger16rus писал(а):А молодой Меньшиков хорош, а? )
Да там все хороши... А ещё мне нравится один и тот же М-401 в разных состояниях и ракурсах :D Не он ли ещё и в "Москва слезам..." снимался?
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
SerGT
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение SerGT » 23 авг 2013, 15:08

GoaD писал(а):Ты плохого мнения о форумчанах, и с чего этот фильм стал вдруг классикой. И да я его смотрел сто раз в детстве и он мне не нравится.
молодой ышо! Это именно классика советского кинематографа.
Не понимаю зачем смотреть 100 раз фильм который не нравится?! Или ты лукавишь?
Сергей.
Изображение
SerGT
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение SerGT » 23 авг 2013, 15:12

Aerostar писал(а):
Stranger16rus писал(а):А молодой Меньшиков хорош, а? )
Да там все хороши... А ещё мне нравится один и тот же М-401 в разных состояниях и ракурсах :D Не он ли ещё и в "Москва слезам..." снимался?
Меньшиков и сейчас ничего, поиздержался, конечно, но держится...
Молодой был вообще улёт, да еще снимался с корифеями...Супер! (это я не про канадского друга :))

А москвич, может быть и тот же, много ли на Мосфильме Москвичей? (казуистический вопрос получился :))
Сергей.
Изображение
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 23 авг 2013, 15:18

SerGT писал(а):
GoaD писал(а):Ты плохого мнения о форумчанах, и с чего этот фильм стал вдруг классикой. И да я его смотрел сто раз в детстве и он мне не нравится.
Вспоминай как было при совке. Телек на пять кнопок, на которых работают три канала, по которым крутят одну и ту же херню из года в год. Каждый новый год мы смотрели что? прально иронию и эти ворота может еще какую херь.
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 23 авг 2013, 15:22

SerGT писал(а):А москвич, может быть и тот же, много ли на Мосфильме Москвичей? (казуистический вопрос получился :))
Не тот... В "ПВ" - светло-голубой везде (и летом, и зимой), а в "МСнВ" - сине-зелёный... :)
Случайно, к слову, наткнулся - мужественная девушка :) http://www.drive2.ru/cars/moskvich/401/401/zigazaga/
А вот тут народ дебаты вёл - хто это :) Не, М-420 тоже можно назвать, и всё же общепринятое название (насколько я в курсе) всё-таки 400 или 401...
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 23 авг 2013, 15:23

GoaD писал(а):Вспоминай как было при совке. Телек на пять кнопок, на которых работают три канала, по которым крутят одну и ту же херню из года в год. Каждый новый год мы смотрели что? прально иронию и эти ворота может еще какую херь.
А сейчас программ до 1000, а посмотреть на новый год (да и не только) и нечего :lol:
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
SerGT
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение SerGT » 23 авг 2013, 15:24

GoaD писал(а):
SerGT писал(а):
Вспоминай как было при совке. Телек на пять кнопок, на которых работают три канала, по которым крутят одну и ту же херню из года в год. Каждый новый год мы смотрели что? прально иронию и эти ворота может еще какую херь.
я бы это "херью" не назвал... Отличные фильмы! Не то что нынешние одноразовые....
Сергей.
Изображение
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 23 авг 2013, 15:33

SerGT писал(а): я бы это "херью" не назвал... Отличные фильмы! Не то что нынешние одноразовые....
Там
Изображение
не было :D

Хм... Из одного из постов упомянутой выше девушки. Нашёл немножко исходник... Неожиданная концовка.. Правда?
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 23 авг 2013, 16:23

однажды в одном провинциальном городе выбрали мэром человека не от власти - и обещал он как будет хорошо и рассказывал что выметет он всех поганой метлой этих казнокрадов и заодно подметет город... но шло время и область никак не находила диалог с этим независимым мэром и тогда область стала не давать городу денег - мол живите на свои... но ничего в борьбе только закаляется характер - пусть улицы не мелись, пусть невыплачивались зарплаты и не строились садики - пусть вокруг все будет херово - зато у мэра свое мнение... но области надо было как решить проблему и понятное дело очень быстро выяснилось что у этого честного мэра оказался каким то странным образом нечестно нажитый капитал и это на фоне того что он постоянно плакался перед народом что в городе денег нет... но почему то это не касалось лично его доходов - лично его доходы только прирастали... и тогда однажды наш независимы мэр чтоб не потерять нажатые честным трудом богатства и чтоб не сесть в тюрьму ушел гордо в отставку...
.. и на его место пришел новый мэр - от власти - и он сказал что теперь у него полная гармония с областью и что область будет помогать и мы заживем по новому - и правда - вначале начались местись улицы, строится садики - и казалось - ну вот - вот оно счастье, но с течением времени запал стал как то падать и пошел новый передел имущества города, споры за городские земли под застройку за предприятия города и где то перешел дорогу новый мэр бизнес интересы области... и выяснилось что он плохой хозяйственник и вообще алкаш и на работу не ходит и что еще б чуть и если бы не область город бы канул в пучину банкротства...
и этот мэр по тихому тоже ушел в отставку...
и началась рекламная компания нового ио мэра - и был он и молод и красив и богат и во всем такой хозяйственник и бизнесмен... правда ходили редкие слухи что у него роман с дочерью губера... ну так что ж - хозяйственник он и вправду неплохой... наверно... только город не узнает об этом потому как на полпути снимает эта красава свою кандидатуру без объяснений....
и в эту трудную минуту чтобы поднять любимый город и навести порядок губер принимает непростое решение отправить в мэры своего первого зама.... К чести зама надо сказать что он не шибко рад этому... но раз надо значит надо....
... как оно дальше будет история покажет....

... а мораль сей басни проста - кто бы не приходил во власть и с какой бы стороны не приходил честный или получестный... все как то странным образом богатели... и дети их талантливые бизнесмены богатели... и друзьям детства находились места даже в тех сферах в которых последние и несведущи были...
история ПРО УБИТОГО ДРАКОНА повторялась вновь и вновь.... и будет повторятся пока не придет батыр с чистым сердцем....

... а вот Навальный он изначально не такой - быстро соблазнится и быстро превратится в дракона... ваша вера в него наивна... ведь ему долги тоже надо будет отдавать... единственный повод голосовать за него это чтоб немного потрести элиты - сделать небольшую ротацию так сказать... :)
Mark VIII V8 4.6
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 23 авг 2013, 16:35

Dmitry171 писал(а): история ПРО УБИТОГО ДРАКОНА повторялась вновь и вновь.... и будет повторятся пока не придет батыр с чистым сердцем....
Да, хороший фильм, к слову.
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Закрыто