Зеркало заднего вида Chrysler Sebring
Зеркало заднего вида Chrysler Sebring
Вобщем приехала машинка Chrysler Sebring Coupe 98 года. В комплекте с ней в виде отдельной запчасти приехало зеркало заднего вида.
На сколько я понял, это зеркало с автоматическим затемнением. Но как его подключить я что-то никак не соображу. Вобщем, у кого такая же машина - откликнитесь.

-
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
не знаю как 98 год, но на 96 автозатемнения нет, а есть тока обогрев который включается вместе с обогревом заднего стекла.
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Само зеркало замечательно подключилось к штатной проводке шлейфом, который был обноружен за обшивкой. На зеркале заработала подсветка. Разобрали зеркало, оказалось что внутри стоит какая-то микросхема и к ней подключен еще один разъем. Вот куда его воткнуть теряюсь в догадках.Dima писал(а):В ВАшем авто может не быть,такой опции,т.к зеркало должно подключатся к штатной проводке а если вы ее не обнаружили значит зеркало не от вашей машины