Выборы мэра
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Re: Москвичи - через 2 месяца выборы мэра
Да никуда он не прийдет. Мэром будет Собянин это 100%.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
уверен в том же.Dima писал(а):Мэром будет Собянин это 100%.
ни секунды в этом не сомневаюсь.
странно, что
Последний раз редактировалось BergMan 27 авг 2013, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Иллюзия выбора - это как "хлеб и зрелищ" для масс в Риме...
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
пока у власти мистер Путин и Со - все разговоры про нового оппозиционного мэра Москвы - для наивных дурачков обывателей.
не хочу никого обидеть, но с нашей деревни мне это видится именно так !
не хочу никого обидеть, но с нашей деревни мне это видится именно так !
Да все мы понимаем, но как кто- то тут ранее писал, проголосуем против, чтобы потом в зеркало смотреть спокойно
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Лично я на голосование даже время тратить не собираюсь, мне результат выборов очевиден. Откуда в голове у людей появляются варианты результатов этих выборов мне не понятно, чесслово 

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
ой ой. да как и ездилиViktor писал(а):Голосуем за себяебянина, ага. На Киевке от МКАД до эстакады на крекшино и обратно уже автобусные полосы нарисовали. Причем, так жирно нарисовали, что три ряда всего для авто оставили. Борь, Виталь, и прочие юго- западные,вы представляете как там теперь ездить будете? Особенно, когда они там камеры повесят, и придется не больше сотки там тошнить. А сколько въезд в Москву будет занимать?

а Вы из тех странных личностей, кто предпочитает всегда тащиться в левой полосе?

Pontiac Vibe 2003
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
а мне понятно.Dima писал(а):Откуда в голове у людей появляются варианты результатов этих выборов мне не понятно, чесслово
есть такая прослойка людей - "не от мира сего" называются.
А ещё они считают, что нужно сильно бороться
Штож... возможно они герои.
Но тока ни фига у них не выйдет.
Я просто в этом уверен.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
И я тоже уверен в этом же....
Хотя можно долго рассуждать о том что если ничего не делать ( не ходит на выборы например ), то ничего и не изменится, но делать нужно что то полезное, а не заниматься ерундой...
Хотя можно долго рассуждать о том что если ничего не делать ( не ходит на выборы например ), то ничего и не изменится, но делать нужно что то полезное, а не заниматься ерундой...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
На самом деле поход на выборы вообще и голосование не за Собаку вообще - это гражданская позиция что ли, показать самому себе что ты не лох подвластный рекламе и подневольной стратегии. Даже поход под влиянием тусовки тут - не то, должно быть реально личное мнение, что НЕСОБАКА, не суть кто. Самостоятельность в принятии решения, не навязанное ни тусовкой, ни какими иными причинами, а именно своё собственное.
Позиция типа "а хрен бы с ними, пусть сами играются в свои игры" (и игнорировать этот процесс) тоже вполне возможна, но это личное дело каждого, игнорировать, голосовать за ставленника, или голосовать за вообще другого - но стыдно потом за самоличную позицию точно не должно быть. Это же твоя личная позиция...
Позиция типа "а хрен бы с ними, пусть сами играются в свои игры" (и игнорировать этот процесс) тоже вполне возможна, но это личное дело каждого, игнорировать, голосовать за ставленника, или голосовать за вообще другого - но стыдно потом за самоличную позицию точно не должно быть. Это же твоя личная позиция...
Угумс... После отсидки... Как и "любимый" им город - с куполами...lateboy писал(а):Навальный придет - сделает как надо.
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
я и за презика ходил голосовать.. наверное чисто для себя.. ибо знал исход задолго)))
но теперь когда говорят, мол, сами выбрали, идут на йух с моей стороны.. как-то так
но теперь когда говорят, мол, сами выбрали, идут на йух с моей стороны.. как-то так
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
С точки зрения кого необразованного - да, именно так.
А с точки зрения себя - что разрешено сделать для изменения ситуации отдельному индивидууму - сделал. Всё, что больше - незаконно. Но перед собой что поддержал ТАКУЮ систему - не виновен (если конечно голосовал против системы от души, а не под влиянием).
А с точки зрения себя - что разрешено сделать для изменения ситуации отдельному индивидууму - сделал. Всё, что больше - незаконно. Но перед собой что поддержал ТАКУЮ систему - не виновен (если конечно голосовал против системы от души, а не под влиянием).
Вообще не понял про левую полосу, но в целом рад за ваш оптимизм. Занимайте место в пятницу вечером.Demon писал(а):ой ой. да как и ездилиViktor писал(а):Голосуем за себяебянина, ага. На Киевке от МКАД до эстакады на крекшино и обратно уже автобусные полосы нарисовали. Причем, так жирно нарисовали, что три ряда всего для авто оставили. Борь, Виталь, и прочие юго- западные,вы представляете как там теперь ездить будете? Особенно, когда они там камеры повесят, и придется не больше сотки там тошнить. А сколько въезд в Москву будет занимать?я по киевке каждый день катаюсь. вот час назад приехал. и ничего.
а Вы из тех странных личностей, кто предпочитает всегда тащиться в левой полосе?![]()
![]()
Вообще - Навальный совершенно не кандидатура. Что у него за спиной? НИЧЕГО. Вообще. Очередной юрист, как и Жирик. С такими же громкими заявлениями и полным нулём за спиной. Нет ни одной успешной компании (судя по Вике), которая бы успешно работала под его руководством. Как вы ему город собираетесь отдать? Только на основании того, что он сказал, что все коррупционеры? Ну это и без него знают. Единственный человек, который мог бы с ним снюхаться - это ДАМ - он тоже любит всякие твиттеры/фейсбуки/жижи... Но... Не судьба.
С моей точки зрения человек, который может себя целиком и полностью посвятить ЖЖ, в котором каждые 10 минут писать что-то очередное разоблачительное или х.з какое - раздолбай, которому по жизни просто нечем заняться. Ну или он не хочет ничем заниматься кроме этой хни... Мне, допустим, по роду деятельности есть возможность пердически просматривать форумы. Но не более того. В-остальном заниматься подобной писаниной - некогда. Мне никак не собраться и не написать про поездки, поскольку во-первых, надо написать, во-вторых, разобрать фотографии. У него же есть время флудить в ЖЖ, ходить на демонстрации, отсиживать 15 суток... Какой же он руководитель - так, повеса. Выбрал себе стиль жизни и живёт в своё удовольствие. Денег ему, видимо, от ГосДепа хватает. Ну и кто там ещё скидывается на его вольный образ жизни.
Есть такая штука - физиогномика. Так вот первого взгляда на фотографии Лёши - у него лицо подонка. Да, может целеустремлённого, но подонка. Он идёт во власть не для того, чтобы сделать всем хорошо, а чтобы сделать СЕБЕ хорошо. И это в первую очередь. Он нацелился на заведомо неприступную вершину, чтобы потом вещать со всех трибун, что он весь такой "обиженный, наполовину стриженный" (с) Он не пройдёт в мэры. И он об этом прекрасно знает, поскольку он по жизни - пиарщик. Ему нужен пиар. И не более. Вся это бодяга с Антираспилами и т.п. нужна ему не для того, чтобы вывести на чистую воду нечистых чиновников, а чтобы приподняться самому. Чтобы его знали, чтобы о нём говорили. Руководство ему не надо. Он в этом - пустое место. Говорить о том, что делать, можно много. Но делать то, о чём говоришь - это другое. Я тоже могу долго говорить о том, что и как надо устроить в городе, стране, мире. Что - тоже кандидат в мэры, президенты и т.д.? Да не.
8 сентября (если уж зацикливаться на эту дату) проходит много выборов. Вперёд! При правильно организованной кампании с его "популярностью" можно легко занять место одного из руководителей какого-нибудь округа и начать хозяйствование там. Доказать свою состоятельность как прекрасного руководителя какого-никакого, но субъекта. И двигаться дальше. Но ведь он такой путь не избрал. Потому что ничего не может. И (ещё раз повторюсь) идёт на выборы проигрывать, чтобы можно было потом с любой колокольни обижаться на существующую власть. Голосуйте за очередного юриста. Ради Бога. Жирик в своё время тоже всех разоблачал...
Кстати, тот же Ельцин, с которым тут сравнили Навального, хотя бы имел за плечами приличный опыт работы во многих организациях с повышениями, и несколько ступеней партийной иерархии. Он знал, о чём говорил.
С моей точки зрения человек, который может себя целиком и полностью посвятить ЖЖ, в котором каждые 10 минут писать что-то очередное разоблачительное или х.з какое - раздолбай, которому по жизни просто нечем заняться. Ну или он не хочет ничем заниматься кроме этой хни... Мне, допустим, по роду деятельности есть возможность пердически просматривать форумы. Но не более того. В-остальном заниматься подобной писаниной - некогда. Мне никак не собраться и не написать про поездки, поскольку во-первых, надо написать, во-вторых, разобрать фотографии. У него же есть время флудить в ЖЖ, ходить на демонстрации, отсиживать 15 суток... Какой же он руководитель - так, повеса. Выбрал себе стиль жизни и живёт в своё удовольствие. Денег ему, видимо, от ГосДепа хватает. Ну и кто там ещё скидывается на его вольный образ жизни.
Есть такая штука - физиогномика. Так вот первого взгляда на фотографии Лёши - у него лицо подонка. Да, может целеустремлённого, но подонка. Он идёт во власть не для того, чтобы сделать всем хорошо, а чтобы сделать СЕБЕ хорошо. И это в первую очередь. Он нацелился на заведомо неприступную вершину, чтобы потом вещать со всех трибун, что он весь такой "обиженный, наполовину стриженный" (с) Он не пройдёт в мэры. И он об этом прекрасно знает, поскольку он по жизни - пиарщик. Ему нужен пиар. И не более. Вся это бодяга с Антираспилами и т.п. нужна ему не для того, чтобы вывести на чистую воду нечистых чиновников, а чтобы приподняться самому. Чтобы его знали, чтобы о нём говорили. Руководство ему не надо. Он в этом - пустое место. Говорить о том, что делать, можно много. Но делать то, о чём говоришь - это другое. Я тоже могу долго говорить о том, что и как надо устроить в городе, стране, мире. Что - тоже кандидат в мэры, президенты и т.д.? Да не.
8 сентября (если уж зацикливаться на эту дату) проходит много выборов. Вперёд! При правильно организованной кампании с его "популярностью" можно легко занять место одного из руководителей какого-нибудь округа и начать хозяйствование там. Доказать свою состоятельность как прекрасного руководителя какого-никакого, но субъекта. И двигаться дальше. Но ведь он такой путь не избрал. Потому что ничего не может. И (ещё раз повторюсь) идёт на выборы проигрывать, чтобы можно было потом с любой колокольни обижаться на существующую власть. Голосуйте за очередного юриста. Ради Бога. Жирик в своё время тоже всех разоблачал...
Кстати, тот же Ельцин, с которым тут сравнили Навального, хотя бы имел за плечами приличный опыт работы во многих организациях с повышениями, и несколько ступеней партийной иерархии. Он знал, о чём говорил.
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05