Выборы мэра

Изменения в ПДД, красные поворотники и оранжевые габариты,
акции протеста, переделка оптики, и т.д.

SerGT
Ветеран клуба АмАвто

Re: Москвичи - через 2 месяца выборы мэра

Сообщение SerGT » 03 сен 2013, 17:28

GoaD писал(а):Кстати у меня сейчас квартира строится в МО, в ЖК, который славится тем что продает квартиры не всем, а только своим, ну вы поняли. Так что есть шанс отдать учиться будущих детей в чисто белую школу.
нацик? никакой толерантности... терпимее надо быть....
Сергей.
Ford Taurus 94, 3.0 sedan (продан)
Tucson 2.0 AT 4WD Dinamic+LifeStyle 2018
Изображение
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 03 сен 2013, 17:30

Баранов им привозят из ихнего же аула родственники. Надо тебе найти фотоотчет с праздника возле мечети в отрадном, порадуешься. А где по твоему ваши дворники живут?
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 03 сен 2013, 17:31

SerGT писал(а):
GoaD писал(а):Кстати у меня сейчас квартира строится в МО, в ЖК, который славится тем что продает квартиры не всем, а только своим, ну вы поняли. Так что есть шанс отдать учиться будущих детей в чисто белую школу.
нацик? никакой толерантности... терпимее надо быть....
Поживешь в москве еще не тем станешь. Толерасты могут не читать мои опусы.
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
SerGT
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение SerGT » 03 сен 2013, 17:34

GoaD писал(а):Баранов им привозят из ихнего же аула родственники. Надо тебе найти фотоотчет с праздника возле мечети в отрадном, порадуешься. А где по твоему ваши дворники живут?
прям так и вижу эту вереницу родственников с баранами... это на чем они живых баранов отарами постоянно возят?
А где наши дворники живут я не знаю... в гости не приглашали...
А для того чтоб прекратить мусульманский беспредел Навальный не нужен. Нужна просто политическая воля.
Но до весны 2014 года ее не будет, а там посмотрим...
Сергей.
Изображение
Viktor
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Viktor » 03 сен 2013, 17:35

Вы видели собянина вживую? Я его видел довольно часто. Гораздо чаще чем хотелось бы. Это страшный человек с пустым скучающим взглядом. Он его( этот безразличный ко всему, мертвый взгляд не может спрятать ни на митингах, ни на встречах с общественностью.) думаю именно поэтому он не проводит встреч с избирателями лично- он реально не умеет вести себя на публике.
Это что касается моего субъективного отношения к нему.
Далее: этот человек не выполнил ни одного своего обещания: навскидку:
1. Когда он только стал мэром- пообещал убрать турникеты в общественном транспорте- они до сих пор там.
2. Пообещал остановить уплотнитель ную застройку- дома в Москве продолжают расти как грибы
3. Говорил, что в новой Москве будет только малоэтажное строительство- смотрим высотки в новых ватутинках, и в ново- никольском( это только что я проезжаю)
Как мне верить этому человеку? Как мне за него голосовать?
Серег, извини, но лично я не вижу, что в Москве с его приходом хоть в чем то стало лучше. Я только постоянно слышу об этом из телевизора и газет.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 03 сен 2013, 17:37

Ну это даже и не смешно. Вроде бы ты взрослый человек?!
Скажи, каким образом потенциальному покупателю могут отказать по национальному признаку?
Как законным способом могут это сделать? Отвечу сам - НИКАК!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
SerGT
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение SerGT » 03 сен 2013, 17:38

GoaD писал(а):Поживешь в москве еще не тем станешь. Толерасты могут не читать мои опусы.
Мы тут третье поколение живем, сколько мне еще пожить надо чтоб не тем стать?
Молодой ты еще, жизни не видел... Не видел как можно жить в мире и согласии всем национальностям...
Потерянное поколение... :(
Сергей.
Изображение
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 03 сен 2013, 17:39

SerGT писал(а):
GoaD писал(а):Баранов им привозят из ихнего же аула родственники. Надо тебе найти фотоотчет с праздника возле мечети в отрадном, порадуешься. А где по твоему ваши дворники живут?
прям так и вижу эту вереницу родственников с баранами... это на чем они живых баранов отарами постоянно возят?
А где наши дворники живут я не знаю... в гости не приглашали...
А для того чтоб прекратить мусульманский беспредел Навальный не нужен. Нужна просто политическая воля.
Но до весны 2014 года ее не будет, а там посмотрим...
Возят целыми фурами и там же их режут.
Я за асимилировавшиеся малые народности. Если человек культурный, уважает чужие традиции, говорит по русски у меня к нему претензий нет. У меня в отделе работает сотрудница из дагестана, нормальный человек.
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 03 сен 2013, 17:39

Viktor писал(а):Вы видели собянина вживую? Я его видел довольно часто. Гораздо чаще чем хотелось бы. Это страшный человек с пустым скучающим взглядом. Он его( этот безразличный ко всему, мертвый взгляд не может спрятать ни на митингах, ни на встречах с общественностью.) думаю именно поэтому он не проводит встреч с избирателями лично- он реально не умеет вести себя на публике.
Это что касается моего субъективного отношения к нему.
Далее: этот человек не выполнил ни одного своего обещания: навскидку:
1. Когда он только стал мэром- пообещал убрать турникеты в общественном транспорте- они до сих пор там.
2. Пообещал остановить уплотнитель ную застройку- дома в Москве продолжают расти как грибы
3. Говорил, что в новой Москве будет только малоэтажное строительство- смотрим высотки в новых ватутинках, и в ново- никольском( это только что я проезжаю)
Как мне верить этому человеку? Как мне за него голосовать?
Серег, извини, но лично я не вижу, что в Москве с его приходом хоть в чем то стало лучше. Я только постоянно слышу об этом из телевизора и газет.
Вить, мэром будет тот кого назначили, а этот человек Собянин. Думаю ты это понимаешь?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 03 сен 2013, 17:41

Dima писал(а):
Скажи, каким образом потенциальному покупателю могут отказать по национальному признаку?
Вот прикинь могут отказать без объяснения причин. Продают через агенство, которое уже отказывало и не раз. Это тебе не страховая компания, которая по закону не может отказать в продаже полиса осаго например.
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 03 сен 2013, 17:41

SerGT писал(а):
GoaD писал(а):Поживешь в москве еще не тем станешь. Толерасты могут не читать мои опусы.
Мы тут третье поколение живем, сколько мне еще пожить надо чтоб не тем стать?
Молодой ты еще, жизни не видел... Не видел как можно жить в мире и согласии всем национальностям...
Потерянное поколение... :(
+100! Даже добавить нечего.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Viktor
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Viktor » 03 сен 2013, 17:42

Не спорю Дим, ты 100 процентов прав
я говорю о личном отношении.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 03 сен 2013, 17:43

GoaD писал(а):
Dima писал(а):
Вот прикинь могут отказать без объяснения причин. Продают через агенство, которое уже отказывало и не раз. Это тебе не страховая компания, которая по закону не может отказать в продаже полиса осаго например.
Прикинь, подаешь на них в суд и выигрываешь его.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
SerGT
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение SerGT » 03 сен 2013, 17:44

Viktor писал(а):ВСерег, извини, но лично я не вижу, что в Москве с его приходом хоть в чем то стало лучше. Я только постоянно слышу об этом из телевизора и газет.
Вить, я не фанат Собянина, я уже писал об этом.
Объективно стало лучше: палатки лотки от метро поубирали, рынки или закрывают или цивилизируют, парки и скверы привели в порядок, дороги ремонтируют, развязки строятся, метро расширяется гораздо быстрее, документооборот упростился...Не всё так быстро и дешево, как хотелось бы, но что это если не изменение к лучшему? Вопросов к нему тоже очень много. Я НЕ за него, но и не за Навального... Я даже против Навального...
Сергей.
Изображение
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 03 сен 2013, 17:47

Dima писал(а):
GoaD писал(а):
Dima писал(а):
Прикинь, подаешь на них в суд и выигрываешь его.
Ерунду пишешь, это все равно что подать в суд на человека который не захотел продать тебе авто.
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Закрыто