Аналог алькантары с самоклеющейся основой
Re: Аналог алькантары с самоклеющейся основой
У меня так приятели ездят на своём Диско - я у них пустого багажника не видел никогда 
 Он всегда чем-то заполнен до верхней кромки нижней половинки двери 
 Ну не битком, но что-то там постоянно болтается...

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
						Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- SerGT
 - Ветеран клуба АмАвто

кстати собственно бутылка тоже может служить инструментом... при диспуте с водителем трактора...

литр крепкого в машине есть всегда, ага 

Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
Аааааа ржунимагуAerostar писал(а):4 домкрата и 4 телефона???!!!
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
						Были:
Рустам
Dark baker
GoaD писал(а):У меня тоже полно инструментов+химия для авто+две удочки+мангал+уголь+резиновые сапоги)))
Парини, вы меня удивляете. Такое ощущение, что вы на двухкомнатных квартирах гоняете. С балкономигрок писал(а):а, ну спальник-болотные сапоги-теплая куртка-формочки для песочницы, надувной матрац - это ваще подразумевается
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
						Были:
Рустам
Dark baker
ага. когда форд-трак разок троллил ока-клуб, там тоже говорили, что мы ездим на трехкомнатных авто. но ты-то, русс, куда? 

I live in Russia.
I live in Russia.
Я не хотел. Я имел в виду, что вы столько с собой всего возите, что и балкона то мало бы было, не то что багажника
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
						Были:
Рустам
Dark baker
да лана, оно ж все довольно компактное 

I live in Russia.
I live in Russia.
Я состою, да и многие американцы тоже состоят в членстве клуба, ежегодно платим чутка больше 100$. Если что случится, техничка/ эвакуатор из клуба приедет на помощь. Это очень удобно!Dima писал(а):Нет конечно. Не только он не смог домой доехать на свежем приобретении.russ писал(а):Ты о мистере дрю?![]()
![]()
Я в целом о том, что инструмент это конечно хорошо, но он мало чем полезен в большенстве случаев поломок на дороге.
Так что не надо нам возить инструменты и рабочую одежду в багажнике
у меня есть страховка, которая покрывает эвакуацию в радиусе 500 км неограниченное количество раз, просто я не вожу травку в багажнике и туда умещаются инструменты  

I live in Russia.
I live in Russia.
Мое мнение,что инструменты должны быть в багажнике всегда, без перебора конечно, но необходимый минимум должен быть) 
Mercedes s500 long Перетяжка потолка и стоек в итальянскую алькантару
В этот сезон мы «въезжаем» с немецким спокойствием и благородством. На повестке дня у нас Mercedes s-класса, господа, а именно «Mercedes w220 s500 long».

Качества и характеристики этого авто, наверное, можно и не перечислять, думаю, они вам вполне известны. Я тут решил посмотреть, что же о нем пишут, какие отзывы оставляют. Но прежде чем даже я начал читать их, в глаза мне бросилось не качество, а количество этих слов. Владельцы настолько подробно стараются рассказать обо всех плюсах и минусах этой модели, что сразу понимаешь – равнодушных нет. Причем, некоторым не хватает всех слов, чтобы сказать, что они думают, и они яро клянут этот дефицит. Ну а я скажу кратко, здесь не нужно много громких слов, это достойный представитель концерна «Mercedes», все в нем четко и складно, и менять там ничего не требуется.

Что же мы с ним сделали в таком случае? Мы постарались воссоздать его заводскую версию, сделали все без лишнего выпендрежа, здесь он не уместен, машина демократичная, немцы этого уровня такого не терпят.

Итак, был перетянут потолок, стойки и козырьки итальянской алькантарой светло-серого цвета. Некоторые версии этого авто производились с именно такими потолками, мы решили тем самым дополнить комплектацию.

Средние стойки перетянули в алькантару цвета антрацит, чтобы окончательно завершить наш «винтажный» образ. Ну и также освежили баранку, перетянув ее в черный цвет.

Получилось солидно, мы добились того, чего хотели, и что от нас требовалось, владелец остался доволен работой. Нам очень приятно, что нам доверяют машины такого класса, зная, что мы сделаем все в лучшем виде!
Ждем всех к нам на огонек, желаем всем держаться на позитиве и в этом сезоне воплотить все свои идеи в жизнь (надеюсь, вы поняли, что это был прозрачный намек на ваш приезд в наш Гараж, шучу, шучу!) .

Mercedes s500 long Перетяжка потолка и стоек в итальянскую алькантару
В этот сезон мы «въезжаем» с немецким спокойствием и благородством. На повестке дня у нас Mercedes s-класса, господа, а именно «Mercedes w220 s500 long».
 Качества и характеристики этого авто, наверное, можно и не перечислять, думаю, они вам вполне известны. Я тут решил посмотреть, что же о нем пишут, какие отзывы оставляют. Но прежде чем даже я начал читать их, в глаза мне бросилось не качество, а количество этих слов. Владельцы настолько подробно стараются рассказать обо всех плюсах и минусах этой модели, что сразу понимаешь – равнодушных нет. Причем, некоторым не хватает всех слов, чтобы сказать, что они думают, и они яро клянут этот дефицит. Ну а я скажу кратко, здесь не нужно много громких слов, это достойный представитель концерна «Mercedes», все в нем четко и складно, и менять там ничего не требуется.
 Что же мы с ним сделали в таком случае? Мы постарались воссоздать его заводскую версию, сделали все без лишнего выпендрежа, здесь он не уместен, машина демократичная, немцы этого уровня такого не терпят.
 Итак, был перетянут потолок, стойки и козырьки итальянской алькантарой светло-серого цвета. Некоторые версии этого авто производились с именно такими потолками, мы решили тем самым дополнить комплектацию.
 Средние стойки перетянули в алькантару цвета антрацит, чтобы окончательно завершить наш «винтажный» образ. Ну и также освежили баранку, перетянув ее в черный цвет.
 Получилось солидно, мы добились того, чего хотели, и что от нас требовалось, владелец остался доволен работой. Нам очень приятно, что нам доверяют машины такого класса, зная, что мы сделаем все в лучшем виде!
Ждем всех к нам на огонек, желаем всем держаться на позитиве и в этом сезоне воплотить все свои идеи в жизнь (надеюсь, вы поняли, что это был прозрачный намек на ваш приезд в наш Гараж, шучу, шучу!) .
АЛЬКАНТАРА и КОЖА с самоклеющейся основой
Продажа материалов,перетяжка салонов
8-968-823-48-61
http://www.eastline-garage.ru
8-968-823-48-61
Новые работы с использованием самоклеющейся алькантары
Лето закончилось и нам стало не хватать ярких цветов
Chrysler Crossfire
Все было перетянуто красной самоклеющейся алькантарой

Фиолетовый бум в салоне mazda6 , владелец воодушивился нашей работой над белой маздой и решил сотворить что-то подобное с салоном своего авто,приобрел материал и понеслось...

Продолжение фиолетового бума в Chevrolet Cruze

Ну а все кто ещё сомневается где и какие материалы приобретать мы ждем в гости)

Лето закончилось и нам стало не хватать ярких цветов
Chrysler Crossfire
Все было перетянуто красной самоклеющейся алькантарой

Фиолетовый бум в салоне mazda6 , владелец воодушивился нашей работой над белой маздой и решил сотворить что-то подобное с салоном своего авто,приобрел материал и понеслось...

Продолжение фиолетового бума в Chevrolet Cruze

Ну а все кто ещё сомневается где и какие материалы приобретать мы ждем в гости)
8-968-823-48-61
8-968-823-48-61
На мой взгляд какой-то "мальчик гей" салон получился (я имею в виду цвет)
Только без обид. Я не к качеству работы

LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
						Были:
Рустам
Dark baker
+100russ писал(а):На мой взгляд какой-то "мальчик гей" салон получился (я имею в виду цвет)
прям я бы сказал типа "мажор-гей"
Pontiac Vibe 2003
Ну опять таки, на любителя это все , но машина яркая, бросская, почему бы нет 
Если кому любопытно, тут больше фоток и есть фото самого авто
http://www.drive2.ru/users/timoxa/blog/678548/
Kia Sportage . Перетяжка салона в Eastline-Garage
"Видимо хозяйка решила в холодную осень согреваться мыслями о море и воплотить кусочек этого миража в своем авто. После долгих раздумий и выбора цвета и материала мы пришли к консенсусу и привили нашему салону морскую тематику. Однотонного мы не делали ничего, все материалы комбинировали, вышло очень душевно. Для сидений мы использовали кожу синего цвета как основной материал, а для срединных вставок взяли перфорированную кожу бежевого цвета.

Бежевый цвет сыграл решающую роль в нашем дизайне, и перфорированную кожу этого оттенка мы использовали также для перетяжки вставок в дверных картах и подлокотника полностью. Без бежевого цвета не обошлась и центральная часть салона – руль, но тут она была использована уже не в перфорированном варианте. Для руля мы также использовали комбинацию материалов, но только уже не синего и бежевого, а черного и бежевого, с перфорацией нанесенной как раз на черном цвете, это выделило и оттенило руль и не дало салону стать скучным и однотонным.

Нам было очень интересно поиграть цветами и текстурами, ведь в свои работы мы вкладываем часть себя и, каждый раз отдавая свою работу, хочется, чтобы хозяин, а в данном случае хозяйка (что ни капельки не упрощает работу, кстати) оценила ее по достоинству, ну и главное, чтобы все пришлось по нраву! В итоге у нас все получилось лаконично и приятно, владелица осталась довольна работой, ну а мы тем более! Так что милости просим вас девушки, сервис обеспечим! На самом же деле ждем, конечно, всех желающих, как всегда всем ВЭЛКАМ!"

Если кому любопытно, тут больше фоток и есть фото самого авто
http://www.drive2.ru/users/timoxa/blog/678548/
Kia Sportage . Перетяжка салона в Eastline-Garage
"Видимо хозяйка решила в холодную осень согреваться мыслями о море и воплотить кусочек этого миража в своем авто. После долгих раздумий и выбора цвета и материала мы пришли к консенсусу и привили нашему салону морскую тематику. Однотонного мы не делали ничего, все материалы комбинировали, вышло очень душевно. Для сидений мы использовали кожу синего цвета как основной материал, а для срединных вставок взяли перфорированную кожу бежевого цвета.
Бежевый цвет сыграл решающую роль в нашем дизайне, и перфорированную кожу этого оттенка мы использовали также для перетяжки вставок в дверных картах и подлокотника полностью. Без бежевого цвета не обошлась и центральная часть салона – руль, но тут она была использована уже не в перфорированном варианте. Для руля мы также использовали комбинацию материалов, но только уже не синего и бежевого, а черного и бежевого, с перфорацией нанесенной как раз на черном цвете, это выделило и оттенило руль и не дало салону стать скучным и однотонным.
8-968-823-48-61
8-968-823-48-61