Выборы мэра
Re: Москвичи - через 2 месяца выборы мэра
Ты смотришь только серебряный дождь? Это многое объясняет 

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- lateboy
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Я смотрю ты добрый человек, о родных моих переживаешь.Stranger16rus писал(а):Штирлица не трожь. На святое руку не подымай.
Виталь. Можно просьбу? Когда Лешка Навальный провалится на выборах - не ходи на митинги и демонстрации. Во-первых это ничего не поменет, а во вторых, вас там всех отпиз*ят жестко, дел уголовных фиктивных назаводят. Болото-2,3,4,5. Это не сложно. Тебя мне не жалко, ты видать ударился головой где-то случайно, но пожалей своих родных. Они тебя любят и живым-здоровым дома ждут.
Спасибо тебе!
Nissan Qashqai 2l LE 2014г.
Chrysler Sebring 2003г.
Chrysler Sebring 2003г.
- lateboy
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
наверное имелось ввиду не серебрянный дождь а TVRAINAerostar писал(а):Ты смотришь только серебряный дождь? Это многое объясняет
Действительно, зомбоящик не смотрю.
Есть всего несколько относительно независимых СМИ, и Дождь одно из них.
Я Вам тоже рекомендую его смотреть, там конечно нет Прожекторперисхилтон и Петросяна с кривым зеркалом,
но Вы узнаете точки зрения людей, которых не покажут по первому каналу, Вам возможно что-то откроет глаза
на некоторые вещи, а может только подтвердит Ваше мнение в чем-то. Рекомендую
Радио Эхо Москвы еще послушайте, посмотрите.
Chrysler Sebring 2003г.
Chrysler Sebring 2003г.
э-э-э-э, позволю себе напомнить что выборы это только этап -дальше жизнь - конкретная и реальная - которая все объяснит кто есть ху и как идет поствыборная монетизация.
Виталь, - меня назначат главный айтишником Москвы или нет? Я суперчестный и суперпрофессионал!!!
просто уверен что все остальные его знакомы ему врут и не такие профессионалы как Я!!! Слова типа сначала надо победить не принимаются - хотелось бы понять конкретику - вот победили - я могу рассчитывать на должность? - Насколько я понимаю я пока первый об этом попросил - назначить именно меня не вижу преград!!
Виталь, - меня назначат главный айтишником Москвы или нет? Я суперчестный и суперпрофессионал!!!
просто уверен что все остальные его знакомы ему врут и не такие профессионалы как Я!!! Слова типа сначала надо победить не принимаются - хотелось бы понять конкретику - вот победили - я могу рассчитывать на должность? - Насколько я понимаю я пока первый об этом попросил - назначить именно меня не вижу преград!!
Mark VIII V8 4.6
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
извините не выдержал... А говорите нет свободы слова!lateboy писал(а):наверное имелось ввиду не серебрянный дождь а TVRAINAerostar писал(а):Ты смотришь только серебряный дождь? Это многое объясняет
Действительно, зомбоящик не смотрю.
Есть всего несколько относительно независимых СМИ, и Дождь одно из них.
Я Вам тоже рекомендую его смотреть, там конечно нет Прожекторперисхилтон и Петросяна с кривым зеркалом,
но Вы узнаете точки зрения людей, которых не покажут по первому каналу, Вам возможно что-то откроет глаза
на некоторые вещи, а может только подтвердит Ваше мнение в чем-то. Рекомендую
Радио Эхо Москвы еще послушайте, посмотрите.
всё-всё... ухожу, ухожу. Дмитрий если будут выборы главного айтишника Москвы — я за Тебя!!!

Дим. Если прокатит, возьми меня начальником гаража к себе? У них там куча мерсов-бумеров. Отвечаю - экономить на обслуге автопарка буду невероятно. Воровать первые три дня вообще не буду! Ну пока разберусь что к чему, сам понимаешь, время нужно. Маяки и сгу буду раздавать ТОЛЬКО за ОЧЕНЬ дорогой виски.
И я знаю секрет, как победить пробки в мск. Поверь, я тебе пригожусь!
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
Дим я тоже кое-что умею... Не забудь, я первый голосовал за тебя!Stranger16rus писал(а):Дим. Если прокатит, возьми меня начальником гаража к себе? У них там куча мерсов-бумеров. Отвечаю - экономить на обслуге автопарка буду невероятно. Воровать первые три дня вообще не буду! Ну пока разберусь что к чему, сам понимаешь, время нужно. Маяки и сгу буду раздавать ТОЛЬКО за ОЧЕНЬ дорогой виски.

Насчёт цензуры - есть. Да, Коля прав. В неявной форме, но отрабатывают они свой хлеб. Недавно наткнулся на пример... Хм... Не буду пересказывать - просто ссыль дам, где выкладывал. Да, глобально никого не душат, но информацию корректируют. Каналы на самом деле тоже работают под указку и подают сюжеты ровно так, как на данный момент выгодно.
А вот насчёт оппозиции и раздрая. Тут, имхо, Илья прав. Если бы не смягчающие действия Центра, то разлетелась бы страна на кусочки однозначно. Есть и примеры. Не знаю, что скажет на мои слова Рус, но Татарстан - яркий тому пример. Когда-то в 90-х они не совсем робко (в свете раскручивания нацдвижения на Кавказе) намекнули, что им особо тоже нечего делать в составе РФ. Туда же потянули и некоторые другие республики с той стороны - Башкирия, к примеру. Но абсолютно недвусмысленно, насколько я помню, об этом заявил именно Татарстан. И как-то, как в одном анекдоте про ВасильИваныча - "и тут мне попёрло"... И сейчас Татарстан одна из самых благополучных республик. Оттуда в правительство идут молодые кадры, там провели универсиаду, отстроен один из стадионов для чемпионата по футболу, Казань - красавица (с красивыми обнажёнными девушками
) и т.д., и т.п. Точно также пытаются удержать в составе и Чечню. И далее, и далее, и далее... Если придёт кто-то, кто сменит курс, то РФ разлетится как осенняя листва под дуновением ветра. Многие регионы уже недовольны тем, что кормят страну и её столицу. При всём при этом обладают некими ресурсами, позволяющими объявить о как минимум - серьёзной автономии... Так что тут надо крепко подумать...
Я не выступаю за то, что Чечню и пр. надо кормить и терпеть, но надо окинуть взором не только Кавказ, но и всю Россию. И ситуация вырисовывается не самая радужная... Хотя в свете расцвета лиц нетрадиционной ориентации - может как раз и радужная
А вот насчёт оппозиции и раздрая. Тут, имхо, Илья прав. Если бы не смягчающие действия Центра, то разлетелась бы страна на кусочки однозначно. Есть и примеры. Не знаю, что скажет на мои слова Рус, но Татарстан - яркий тому пример. Когда-то в 90-х они не совсем робко (в свете раскручивания нацдвижения на Кавказе) намекнули, что им особо тоже нечего делать в составе РФ. Туда же потянули и некоторые другие республики с той стороны - Башкирия, к примеру. Но абсолютно недвусмысленно, насколько я помню, об этом заявил именно Татарстан. И как-то, как в одном анекдоте про ВасильИваныча - "и тут мне попёрло"... И сейчас Татарстан одна из самых благополучных республик. Оттуда в правительство идут молодые кадры, там провели универсиаду, отстроен один из стадионов для чемпионата по футболу, Казань - красавица (с красивыми обнажёнными девушками

Я не выступаю за то, что Чечню и пр. надо кормить и терпеть, но надо окинуть взором не только Кавказ, но и всю Россию. И ситуация вырисовывается не самая радужная... Хотя в свете расцвета лиц нетрадиционной ориентации - может как раз и радужная

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Рустам, я человек конкретный в отличии от некоторых пи****болов - поэтому вот тебе моя расписка!SerGT писал(а):Дим я тоже кое-что умею... Не забудь, я первый голосовал за тебя!Stranger16rus писал(а):Дим. Если прокатит, возьми меня начальником гаража к себе? У них там куча мерсов-бумеров. Отвечаю - экономить на обслуге автопарка буду невероятно. Воровать первые три дня вообще не буду! Ну пока разберусь что к чему, сам понимаешь, время нужно. Маяки и сгу буду раздавать ТОЛЬКО за ОЧЕНЬ дорогой виски.
И я знаю секрет, как победить пробки в мск. Поверь, я тебе пригожусь!![]()
![]()
Серег - ты тоже будешь при деле - обещаю!
Mark VIII V8 4.6
Жжёте!!!
Я тож могу в МГТС пригодиться

Я тож могу в МГТС пригодиться

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
кста, неплохая команда собирается.... 

Дак да! Дим. Сохранил 
Тимохе тоже должность есть. Вот представь этого доброго великана? Да бабушки на встречах реветь у него будут слезами горючими от умиления. Пирожки ему в мэрию таскать будут с печонкой и ливером.
Правильно Виктор или Виталя писали - рожа Сабянина вызывает реальное отторжение.

Тимохе тоже должность есть. Вот представь этого доброго великана? Да бабушки на встречах реветь у него будут слезами горючими от умиления. Пирожки ему в мэрию таскать будут с печонкой и ливером.
Правильно Виктор или Виталя писали - рожа Сабянина вызывает реальное отторжение.
Ты же не блогер? Прости.Mr.Miller писал(а):Да, выдвините меня мэром!!!!
Я честный!

- lateboy
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Я должности не раздаю.Dmitry171 писал(а):э-э-э-э, позволю себе напомнить что выборы это только этап -дальше жизнь - конкретная и реальная - которая все объяснит кто есть ху и как идет поствыборная монетизация.
Лично мне специалисты не требуются.
Chrysler Sebring 2003г.
Chrysler Sebring 2003г.