Выборы мэра
- CyberSergey
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Москвичи - через 2 месяца выборы мэра
Виталий, сдаётся мне, что Вы КРУПНО вложились в дело Навального ... Подтвердите или опровергните моё подозрение. Спасибо.
= Citroen Jumpy 1.6 tdi cargo (2007) =
= Chevrolet TransSport 3.4 (1999) =
= Mitsubishi Galant 2.0 GLSi (1989) =
= 2 Мотороллера "Муравей" 0.200 (н.д.) =
= Мотороллер Вятка-Электрон 0.150 (1979) =
= Chevrolet TransSport 3.4 (1999) =
= Mitsubishi Galant 2.0 GLSi (1989) =
= 2 Мотороллера "Муравей" 0.200 (н.д.) =
= Мотороллер Вятка-Электрон 0.150 (1979) =
- lateboy
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
СТОРОННИКИ СЕРГЕЯ СОБЯНИНА СОБЕРУТСЯ СЕГОДНЯ В СПОРТКОМПЛЕКСЕ «ОЛИМПИЙСКИЙ»
06 сентября 2013 | 10:02
Здесь пройдет митинг-концерт в поддержку кандидата в мэры Москвы
Праздничный концерт пройдет в закрытом режиме. Прийти туда смогут лишь граждане и общественные организации, которые ранее публично поддержали действующего градоначальника. Рядовым москвичам и представителям прессы вход запрещен. С чем связана такая секретность, неизвестно. Впрочем, по информации Газеты.ру попасть на мероприятие все-таки можно. Для этого необходимо подать заявку в избирательный штаб Собянина, в который вы признаете себя сторонником этого кандидата. После этого, вам могут выслать приглашение. Всего же, по данным московской полиции, в митинге-концерте примут участие около 30 тысяч человек. Сколько денег уйдет на его организацию, не уточняется. Все расходы будут оплачены из избирательного фонда врио мэра. Среди приглашенных звезд шоу-бизнеса будут «Хор Турецкого» и Григорий Лепс. Ожидается, что в акции примет участи и сам Сергей Собянин.
В Москве сегодня пройдет еще несколько акций в поддержку кандидатов. Алексей Навальный собирает своих сторонников на проспекте Сахарова, а Михаил Дегтярев, который представляет на выборах ЛДПР, проведет митинг на Поклонной горе. Коммунист Иван Мельников ждет своих избирателей на площади Революции.
06 сентября 2013 | 10:02
Здесь пройдет митинг-концерт в поддержку кандидата в мэры Москвы
Праздничный концерт пройдет в закрытом режиме. Прийти туда смогут лишь граждане и общественные организации, которые ранее публично поддержали действующего градоначальника. Рядовым москвичам и представителям прессы вход запрещен. С чем связана такая секретность, неизвестно. Впрочем, по информации Газеты.ру попасть на мероприятие все-таки можно. Для этого необходимо подать заявку в избирательный штаб Собянина, в который вы признаете себя сторонником этого кандидата. После этого, вам могут выслать приглашение. Всего же, по данным московской полиции, в митинге-концерте примут участие около 30 тысяч человек. Сколько денег уйдет на его организацию, не уточняется. Все расходы будут оплачены из избирательного фонда врио мэра. Среди приглашенных звезд шоу-бизнеса будут «Хор Турецкого» и Григорий Лепс. Ожидается, что в акции примет участи и сам Сергей Собянин.
В Москве сегодня пройдет еще несколько акций в поддержку кандидатов. Алексей Навальный собирает своих сторонников на проспекте Сахарова, а Михаил Дегтярев, который представляет на выборах ЛДПР, проведет митинг на Поклонной горе. Коммунист Иван Мельников ждет своих избирателей на площади Революции.
Nissan Qashqai 2l LE 2014г.
Chrysler Sebring 2003г.
Chrysler Sebring 2003г.
- lateboy
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Вложился только своим участием в агитации и работе на кубе.CyberSergey писал(а):Виталий, сдаётся мне, что Вы КРУПНО вложились в дело Навального ... Подтвердите или опровергните моё подозрение. Спасибо.
Как и все остальные волонтеры.
Chrysler Sebring 2003г.
Chrysler Sebring 2003г.
Вот в этом и проблема ВИТАЛЯ!!!! - вы даже не задумываетесь об этом!!! - в вас только деструктивный тренд - а кто потом жизнь строить будет??? - один Навальный? - Кто у Навального будет раздавать должности???? - ВЫ даже не знаете кто этот человек!!! - вам пофиГ!!! если не сказать больше!lateboy писал(а):Я должности не раздаю.Dmitry171 писал(а):э-э-э-э, позволю себе напомнить что выборы это только этап -дальше жизнь - конкретная и реальная - которая все объяснит кто есть ху и как идет поствыборная монетизация.
Виталь, - меня назначат главный айтишником Москвы или нет? Я суперчестный и суперпрофессионал!!!
просто уверен что все остальные его знакомы ему врут и не такие профессионалы как Я!!! Слова типа сначала надо победить не принимаются - хотелось бы понять конкретику - вот победили - я могу рассчитывать на должность? - Насколько я понимаю я пока первый об этом попросил - назначить именно меня не вижу преград!!
Лично мне специалисты не требуются.
Тебе сотрудники не нужны - ДА Это ты им не нужен будешь потом! Самое смешное что в твоей голове даже во сне в бессознательном состоянии не проскакивает мысль о том кто будет созидать и кто эти люди.
короче так - я и так знаю что тебе никто не нужен и чем ты занимаешься - вопрос вообще не о тебе, а обо мне! Обычно в моменты революции все демократические лидеры как правила весьма демократичны - а это значит что должен быть свободный доступ к "телу" лидера со стороны его простых активистов - это значит что даже ты должен иметь возможность с ним встретится - съезди к нему и передай мою просьбу - это важно! Возьми с него расписку что он отдает мне эту должность.
А вот если ВИТАЛЯ вдруг выяснится что ты не можешь вот так просто сейчас к нему приехать и поговорить..... и договорится обо мне... вот это и будет красноречиво говорить о том кто ты и что значишь во всей этой схеме...

Mark VIII V8 4.6
- lateboy
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Dmitry171 писал(а):Вот в этом и проблема ВИТАЛЯ!!!! - вы даже не задумываетесь об этом!!! - в вас только деструктивный тренд - а кто потом жизнь строить будет??? - один Навальный? - Кто у Навального будет раздавать должности???? - ВЫ даже не знаете кто этот человек!!! - вам пофиГ!!! если не сказать больше!lateboy писал(а):Я должности не раздаю.Dmitry171 писал(а):э-э-э-э, позволю себе напомнить что выборы это только этап -дальше жизнь - конкретная и реальная - которая все объяснит кто есть ху и как идет поствыборная монетизация.
Виталь, - меня назначат главный айтишником Москвы или нет? Я суперчестный и суперпрофессионал!!!
просто уверен что все остальные его знакомы ему врут и не такие профессионалы как Я!!! Слова типа сначала надо победить не принимаются - хотелось бы понять конкретику - вот победили - я могу рассчитывать на должность? - Насколько я понимаю я пока первый об этом попросил - назначить именно меня не вижу преград!!
Лично мне специалисты не требуются.
Тебе сотрудники не нужны - ДА Это ты им не нужен будешь потом! Самое смешное что в твоей голове даже во сне в бессознательном состоянии не проскакивает мысль о том кто будет созидать и кто эти люди.
короче так - я и так знаю что тебе никто не нужен и чем ты занимаешься - вопрос вообще не о тебе, а обо мне! Обычно в моменты революции все демократические лидеры как правила весьма демократичны - а это значит что должен быть свободный доступ к "телу" лидера со стороны его простых активистов - это значит что даже ты должен иметь возможность с ним встретится - съезди к нему и передай мою просьбу - это важно! Возьми с него расписку что он отдает мне эту должность.
А вот если ВИТАЛЯ вдруг выяснится что ты не можешь вот так просто сейчас к нему приехать и поговорить..... и договорится обо мне... вот это и будет красноречиво говорить о том кто ты и что значишь во всей этой схеме...
ДИМУЛЯ, а вот сейчас ты можешь поехать к Собянину и спросить за себя назначить супер главным айтишником?
Chrysler Sebring 2003г.
Chrysler Sebring 2003г.
Aerostar писал(а):Насчёт цензуры - есть. Да, Коля прав. В неявной форме, но отрабатывают они свой хлеб. Недавно наткнулся на пример...
жень, цензура и запрет на свободу слова - это совсем не та ситуация, которую описываешь ты. при наличии независимых СМИ, на редакционную политику которых не имеют влияния власти говорить о цензуре попросту глупо. а что касается твоего примера, почему-то уверен, что включились механизмы самоцензуры - нахер кусать руку, которая кормит? не согласен с редактором? независимых сми хватает - иди туда работать. правда, там будет другая самоцензура, там нельзя будет писать в положительном ключе, ну так это издержки, зато говно выливать можно.
виктор, николай - ок, все плохо, **здец-**здец, 90-е - золотой век россии.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
Обычно в моменты революции все демократические лидеры как правила весьма демократичны - а это значит что должен быть свободный доступ к "телу" лидера со стороны его простых активистов
ДИМУЛЯ, а вот сейчас ты можешь поехать к Собянину и спросить за себя назначить супер главным айтишником?
собянин же сатрап, тиран и не лидер
I live in Russia.
I live in Russia.
Так об том и речь - что к Собянину - нет не могу - он же типа далек от народа и как Игрок тут писал сатрап и все такое....
Навальный - он же типа другой... ЭЛИ НЕТ???!!
Виталь вот в этом и дело - ты не можешь даже сейчас в момент предвыборной финишной прямой и полной открытости к нему приехать... потому что ты Виталя как и многие подобные активисты - никто... рабочий материал.... тебя просто не пустят к нему... кубируешься - вот и кубись - знай пешка свое место - раздавай листовки и агитируй на форуме...
Даже у меня больше шансов к нему попасть чем у тебя - ярого его сторонника - потому как у меня есть конкретное к нему профессиональное предложение, в основе которого лежит созидание...
Навальный - он же типа другой... ЭЛИ НЕТ???!!

Виталь вот в этом и дело - ты не можешь даже сейчас в момент предвыборной финишной прямой и полной открытости к нему приехать... потому что ты Виталя как и многие подобные активисты - никто... рабочий материал.... тебя просто не пустят к нему... кубируешься - вот и кубись - знай пешка свое место - раздавай листовки и агитируй на форуме...
Даже у меня больше шансов к нему попасть чем у тебя - ярого его сторонника - потому как у меня есть конкретное к нему профессиональное предложение, в основе которого лежит созидание...
Последний раз редактировалось Dmitry171 06 сен 2013, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Mark VIII V8 4.6
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
вчера в метро ничё такая симпотяшка раздавала газетку Навального
))) и еще страшилка и хипстер... возраст 20-22... электорат Навального
)))

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
I live in Russia.
I live in Russia.
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
- lateboy
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Chrysler Sebring 2003г.
Chrysler Sebring 2003г.
- lateboy
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Зомби из управ
http://zyalt.livejournal.com/867887.html
http://zyalt.livejournal.com/867887.html
Chrysler Sebring 2003г.
Chrysler Sebring 2003г.
Слушайте - хватит эти бестолковые ссылки постить - они к реальному делу не относятся.
Виталь, вот послезавтра Навальный победит, мне ты протекцию не хочешь делать... ладно.
Сам то что будешь делать? - ну в понедельник праздновать... ну вторник... Со среды что ты конкретно будешь делать для новой Москвы? Ну как изменится твой подход к работе - сама работа - ты цены в своем магазине процентов на 15 опустишь или еще что? Свою созидательную миссию ты в чем видишь?
Вот я написал в чем вижу свою и вполне конкретно - а у тебя план есть?
Виталь, вот послезавтра Навальный победит, мне ты протекцию не хочешь делать... ладно.
Сам то что будешь делать? - ну в понедельник праздновать... ну вторник... Со среды что ты конкретно будешь делать для новой Москвы? Ну как изменится твой подход к работе - сама работа - ты цены в своем магазине процентов на 15 опустишь или еще что? Свою созидательную миссию ты в чем видишь?
Вот я написал в чем вижу свою и вполне конкретно - а у тебя план есть?
Mark VIII V8 4.6
Похоже план у него есть

HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!