Выборы мэра
Re: Москвичи - через 2 месяца выборы мэра
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
- lateboy
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Больше всего на митинге мне понравилось выступление Юлии Навальной.
Супруги Алексея.
Кому интересно, посмотрите:
Кто за Собянина лучше не смотреть, из глаз может пойти кровь.
Супруги Алексея.
Кому интересно, посмотрите:
Кто за Собянина лучше не смотреть, из глаз может пойти кровь.

Nissan Qashqai 2l LE 2014г.
Chrysler Sebring 2003г.
Chrysler Sebring 2003г.
lateboy писал(а):Больше всего на митинге мне понравилось выступление Юлии Навальной.
а вот, кто обеспечил массовость митингу:
http://shchukin-vlad.livejournal.com/639619.html
как-то странно с вашим навальным: голоса ему подкузьмили единоросы, за незаконную агитацию не сняли, из тюрьмы выпустили, нашисты помогают на митингах.
I live in Russia.
I live in Russia.
- lateboy
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Голоса ему не могли не дать иначе на выборах был бы только Собянин и Мельников.игрок писал(а):lateboy писал(а):Больше всего на митинге мне понравилось выступление Юлии Навальной.
а вот, кто обеспечил массовость митингу:
http://shchukin-vlad.livejournal.com/639619.html
как-то странно с вашим навальным: голоса ему подкузьмили единоросы, за незаконную агитацию не сняли, из тюрьмы выпустили, нашисты помогают на митингах.
Муниципальный фильтр придумала Единая Россия, а когда стало очевидно, что так выборы вообще не состоятся - отменила его.
тем более Навальный набрал 85 голосов из 123 необходимых, а остальные 20-40. И если уж давать Жириновцам, яблоку и СР-рам,
то пришлось и Навальному.
Никакой незаконной агитации не было. Бреда не неси -а, если у ж у кого незаконная агитация так у Собянина, она и сейчас идет в день тишины.
Почему из тюрьмы его выпустили - только Путину известно. Толи испугался когда 50т человек вышли. То ли выборы не захотел Собянину срывать;
А как посты на которые ты ссылаешься делаются, вот тут можно прочитать:
http://mongoq.livejournal.com/620.html
Nissan Qashqai 2l LE 2014г.
Chrysler Sebring 2003г.
Chrysler Sebring 2003г.
взяли не дали. и все по закону. и выбирали бы между с. и м. и сидели бы все на попе ровно.
да лана, не было. агитки сверх лимита нашли? нашли. а кто их печатал, навальный или едро, ты ж понимаешь, не волнует никого, кроме навального. раньше за такое снимали без разговоров.
50 тыс вышло? виталь, вот тут точно, "не льсти себе, подойди ближе". я тоже видео смотрел, и фотки (и отнюдь не у андреевой, из ваших же источников) и определять количество людей на площади обучен. единовременно там не было столько. за весь период - да, может и больше, но одновременно - нет.
что значит "как делаются"? я вот вижу фотки, вижу толпу. и вижу нашистов-селигеровцев. как там чо накручивают - мне до одного места.
да лана, не было. агитки сверх лимита нашли? нашли. а кто их печатал, навальный или едро, ты ж понимаешь, не волнует никого, кроме навального. раньше за такое снимали без разговоров.
50 тыс вышло? виталь, вот тут точно, "не льсти себе, подойди ближе". я тоже видео смотрел, и фотки (и отнюдь не у андреевой, из ваших же источников) и определять количество людей на площади обучен. единовременно там не было столько. за весь период - да, может и больше, но одновременно - нет.
что значит "как делаются"? я вот вижу фотки, вижу толпу. и вижу нашистов-селигеровцев. как там чо накручивают - мне до одного места.
I live in Russia.
I live in Russia.
а? чо? кто здесь?
руст, да мне пох на запрет агитации
руст, да мне пох на запрет агитации

I live in Russia.
I live in Russia.
Да мне тоже ))))))
ты в раше, а я за кордоном 

I live in Russia.
I live in Russia.
Да мне очень давно безразличны эти игрища. с ЕР сытнее, одно что. Хотя, сдается мне, что хоть при красных, хоть при белых, не растерялся бы.
да я про УК ваще-то 
а так - да согласен, пох, кто при власти в общем-то. при этой уже все сложилось-завязалось, можно работать, а не начинать все нарабатывать с нуля. вон, парень довольно правильно пишет:

а так - да согласен, пох, кто при власти в общем-то. при этой уже все сложилось-завязалось, можно работать, а не начинать все нарабатывать с нуля. вон, парень довольно правильно пишет:
http://original-ivan.livejournal.com/ писал(а):Ох, что-то я давно не писал, а вот на носу выборы и надо как-то определиться, в голове сумбур, сам не знаю что выйдет.
Я вообще-то всегда до последнего момента со своим выбором определяюсь, вот и сейчас пробую.
На самом деле Навальный мне очень нравится. Молодой, красивый, одержимый, и жена, и дети чудесные - я сам таким был, пока жизнь не обломала.
И согласен я с ним во многом: мне ли не знать нашу власть, как воруют и как судят - я сам под следствием сидел два года ни за что.
И все претензии к Навальному наших дерьмократов, эмигрантов, либерастов, правозащитников и евреев, что он националист, фашист и людоед, мне фиолетовы - я ещё хуже, я сам имперец, расист, правый консерватор и мракобес.
И не смущает меня, что эта самая братия у него была и до сих пор в друзьях и соратниках, что и сам он выходец из одиозного для меня "Яблока", что у пиндосов полгода практиковался - я верю, что в душе он таки наш.
И иногда вот так расмечтаешься, что вот у Навального всё получится, что всех он накажет, что судить у нас будут по закону, что и меня наконец оправдают, за что я зря посидел - ох, мечты...
Так что, если сердцем голосовать, я за Навального двумя руками.
Но вот есть проза жизни, есть брак по расчёту, есть свой шкурный денежный сегодняшний интерес.
Если действительно реализовать намерения Навального по лишению работы и выселению чурок из Москвы, то я просто разорюсь - ну кому я буду свои убитые квартирки сдавать? Точнее, конечно, не разорюсь и сдам, но уже за другие деньги.
Ну ладно, это в конце концов моя и отдельных москвичей проблема, и сочувствия я не жду. Но вот что тогда неизбежно квартплата повысится существенно, так как цена рабочей силы в ЖКХ существенно повысится - это уже всех без исключения москвичей коснётся.
И уж точно всех нас, москвичей, коснётся, что в случае победы Навального федеральная власть будет нас всех жизни учить. То есть, доказывать нам наш неправильный выбор. И ведь докажут - я не сомневаюсь. Сразу выяснится, что все денежные вливания в московский бюджет из федерального незаконны, и их надо немедленно отменить. Всем крупным московским налогоплательщикам будет предложено перерегистрироваться в других городах и там платить налоги. И действительно, с какой стати в Москве должны платиться налоги от добытых в Сибири нефти и газа, выплавленной стали и алюминии?? Это будет такое предложение, от которого нельзя отказаться, а никто и не откажется.
И уже всем нам придётся забыть о строительстве метро и всего прочего, о доплатах из московского бюджета пенсионерам и прочим неимущим. Что же до меня, то мои квартиры станут тогда никому не нужны даже без учёта чурок.
И тогда уже всем нам, москвичам, не дождаться будет сочувствия - вся Россия будет аплодировать федеральной власти за наказание зажравшихся москвичей.
Я спрашиваю: нам это надо? Надо платить такую цену за красивые принципы? Мне - нет, "мне ехать, а не шашечки".
Я - обыватель, я живу тут. А Навальный стоит у ворот моего дома, он пришёл, чтобы разрушить мой мир. Я иду на выборы и голосую за власть, за Собянина.
Впрочем, Собянин победит и без моего участия, и потому, возможно, останусь дома, чтоб не пачкаться, и потому что ленив я до безобразия.
Как-то так вот расклад экспромтом получился...
I live in Russia.
I live in Russia.
Да и на Ук пох. Мы ж не агитируем, мы анализируем.
Чувак тот, которого ты процитировал - вот как раз та прослойка, про которых говорят "рыльце в пушку". И свой набитый деньгами кошелек им важнее, чем запрет выделенной полосы для автобусов. Он и в гелике нехерово может постоять лишний час в пробке. Вот на них Сабакин и опирается с удовольствием.
Чувак тот, которого ты процитировал - вот как раз та прослойка, про которых говорят "рыльце в пушку". И свой набитый деньгами кошелек им важнее, чем запрет выделенной полосы для автобусов. Он и в гелике нехерово может постоять лишний час в пробке. Вот на них Сабакин и опирается с удовольствием.
да таких большинство-то, на самом деле. любой слом ситуации - лишние телодвижения.
зы
а на счет выделенки, руст, я передвигаюсь тока на авто, ну если тока в гости кто не приезжает
и для меня, как водителя, выделенка - это **здец, но все же должна быть какая-то социальная ответственность: детсады, пенсии, всякие хосписы мне тоже нах не нужны, но это не повод лишать доставлять неудобства другим.
зы
а на счет выделенки, руст, я передвигаюсь тока на авто, ну если тока в гости кто не приезжает

I live in Russia.
I live in Russia.
Вовка мой. Парни знакомы с ним ) Веселый парень.. Так вот когда меня ломает какая-то маральная делема. Он говорит мне: Нельзя ко всем быть повернутым лицом. Обязательно к кому-нибудь в это время будешь повернут задом.
Так или примерно так.
Честно? В Мск все всегда будет хорошо. Верь мне, я форменный пророк ))
Так или примерно так.
Честно? В Мск все всегда будет хорошо. Верь мне, я форменный пророк ))
да не, я понимаю, всем не поможешь, и не понравишься. но соотн. автомобилистов/пешеходов 20 к 80. есть вопросы, в которых можно насрать на мнение остальных, но есть еще и некоторые вопросы, в которых личное должно идти в угоду общественному.
I live in Russia.
I live in Russia.