Хочу Chrysler Concorde

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
plosik
Любитель
Контактная информация:

Хочу Chrysler Concorde

Сообщение plosik » 25 июл 2006, 10:38

Добрый день, с начало хочу сказать спасибо, людям сделавшим этот сайт и форум, а так же всем кто тут высказывается по делу. Очень много интересной инфы и вообще много полезного.
У меня вопрос в следующем: Очень хочу Chrysler Concorde, я так понял лучше брать 3,2 ну или LHS 3,5 (но налог будет большой, все таки 254 л.с. и за 4 л.с. переплата нормальная такая). Нашел несколько вариантов до 15000 у.е.,
http://www.cars.auto.ru/sale/LF12033/
http://www.cars.auto.ru/sale/GK78813/
http://www.cars.auto.ru/sale/GK78813/
Как Вы думаете, реальные ли это пробеги и в каком они могут быть состоянии и сколько приблизительно нужно будет вложить после покупки. С другой стороны я понимаю, что по фото тяжело что то определить, что надо смотреть, но все же.....
И как я понял Chrysler Concorde , довольно надежная машины и запчасти к ней не очень дороги, так ли это?
Заранее спасибо.
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 25 июл 2006, 19:49

По объявам. Ну, так "по ощущениям" :) оба не нравятся
Первый - фотка не его, фраза "сел и поехал" мне никогда не нравилась
Второй - фотка с аукциона в Америке (то есть не факт, что он сейчас так выглядит и вообще он ли).

Пробег всегда лотерея ... хоть что-то можно узнать по вин-коду. Просить его у продавца, пробивать - может что и "вспыть" - но НЕ панацея.

Состояние смотреть в сервисе конечно. И, я вас умоляю, ДО ПОКУПКИ Много нервных клеток сохраните.

Что ещё скажу ... как правило варианты с ценой "на нижней кромке" - те ещё подарки
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 25 июл 2006, 20:43

Присоединяюсь к выше сказанному...еще немного от себя....не гонитесь за годом, посторайтесь выбрать ухоженный авто, и лучше не только из Америки, так как часто от туда приезжают сильно усталые авто, да и сами американцы не обременяют себя обслуживанием авто, так что ищите машины здесь, да и всегда помните о том что авто с пробегом это всеравно лотерея....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 26 июл 2006, 01:37

Dima писал(а):Присоединяюсь к выше сказанному...еще немного от себя....не гонитесь за годом, посторайтесь выбрать ухоженный авто, и лучше не только из Америки, так как часто от туда приезжают сильно усталые авто, да и сами американцы не обременяют себя обслуживанием авто, так что ищите машины здесь, да и всегда помните о том что авто с пробегом это всеравно лотерея....
Лотерея лотереей, но Дим, ты же всё равно своих Станга и Экспа брал не новыми? (хотя может и ошибаюсь, не в курсе). Линк я тоже не нулёвый буду брать, ибо твёрдо уверен, что покупка нулёвой машины - не очень разумный поступок. Хотя бы в плане экономии. Да и с гарантийным обслуживанием повесишься потом... уж лучше самому.
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
plosik
Любитель
Контактная информация:

Сообщение plosik » 26 июл 2006, 10:28

Спасибо за разъяснения.
2 KMS или может еще кто знает, я тут прочитал, что Вы собираетесь брать Lincoln TC. можете дать немного информации про обслуживание, про запчасти и немного про надежность))), хоть все мои знакомы и говорят что не стоит брать, будто машина для "пенсионеров", но мне все равно очень нравиться, ЗАЧОТНАЯ такая тачка!!!
Ну например, намного ли он дороже в обслуге, того же Крайслера Конкорда?
Заранее благодарен.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 26 июл 2006, 10:31

plosik писал(а):Спасибо за разъяснения.
2 KMS или может еще кто знает, я тут прочитал, что Вы собираетесь брать Lincoln TC. можете дать немного информации про обслуживание, про запчасти и немного про надежность))), хоть все мои знакомы и говорят что не стоит брать, будто машина для "пенсионеров", но мне все равно очень нравиться, ЗАЧОТНАЯ такая тачка!!!
Ну например, намного ли он дороже в обслуге, того же Крайслера Конкорда?
Заранее благодарен.
Дешевле он будет в обслуживании, да и понадежней....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
plosik
Любитель
Контактная информация:

Сообщение plosik » 26 июл 2006, 10:42

2 Dima, меня очень обрадовало Ваше вышенаписанное мнение :!:
Lincoln TC предпалагаю брать года 1999 , может даже вот этот вариант http://www.cars.auto.ru/sale/LC99409/
хочу уточнить такой авто, будет понадежней и подешевле в обслуге чем Конкорд или LHS???
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 26 июл 2006, 10:47

plosik писал(а):2 Dima, меня очень обрадовало Ваше вышенаписанное мнение :!:
Lincoln TC предпалагаю брать года 1999 , может даже вот этот вариант http://www.cars.auto.ru/sale/LC99409/
хочу уточнить такой авто, будет понадежней и подешевле в обслуге чем Конкорд или LHS???
Однозначно :!: Если канечно до вас он все семь лет не работал в прокате....т.к пробег на нем может быть колосальным, вот тогда содержать его будет не дешево....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
plosik
Любитель
Контактная информация:

Сообщение plosik » 26 июл 2006, 10:54

Да конечно, ОЧЕНЬ не хотелось бы попасть на прокатную машину.....
А с какой вероятностью можно это выяснить при диагностике??
И кстати, что то я смотрю, мало их в продаже((((, а запчасти то к ним в наличии бывают в Москве иль разборы если что.....
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 26 июл 2006, 10:55

Про пенсионеров порадовали ... всем пенсионерам по линкольну ! :P Это банальная зависть
Машина "на голову выше" конкордов/лхс

В тц "москва" одни помойки по завышенной цене (имхо конечно, но я их смотрел)
А ещё это может висеть завлекалово - вы позвоните, эта машина вообще у них есть?

Как пример - в прошлом году с горем пополам "расстался" с в хлам уезженным и насквозь дырявым тарасом 96 года.
Продал за 5.5 перекупщикам
Вскоре он уже стоял в оном тц за 8.0 :) натёрли полиролью и ффсё - картинки такие же красивые были :wink:
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 26 июл 2006, 10:59

plosik писал(а):Да конечно, ОЧЕНЬ не хотелось бы попасть на прокатную машину.....
А с какой вероятностью можно это выяснить при диагностике??
И кстати, что то я смотрю, мало их в продаже((((, а запчасти то к ним в наличии бывают в Москве иль разборы если что.....
какие разборы...зачем :?: :shock: Все нужные запчасти есть в Москве расходники...ходовая...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
plosik
Любитель
Контактная информация:

Сообщение plosik » 26 июл 2006, 11:27

А зимой вообще реальном на этом авто ездить?
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 26 июл 2006, 11:30

plosik писал(а):А зимой вообще реальном на этом авто ездить?
как на любом заднем приводе, не особо комфортно...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 26 июл 2006, 12:30

Dima писал(а):
plosik писал(а):А зимой вообще реальном на этом авто ездить?
как на любом заднем приводе, не особо комфортно...
Ну не знаю, если стоит нормальная зимняя резина, то проблем быть не должно вообще... LTC однозначно лучше LHS и Concorde... надёжнее, комфортнее и престижнее... те кто говорят, что "машина для пенсионеров" - не зубильщики случаем? :D
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
plosik
Любитель
Контактная информация:

Сообщение plosik » 26 июл 2006, 14:07

Да не не зубильшики, маздоводы 3 и мондеоводы....., я а им про их авто разъясняю :twisted:
Спасибо за ответы, ребят прям рассеили мои опасения, всё, начну в живую смотреть а потом на диагностику....
Ответить