Хочу Chrysler Concorde
Немножко проясним ситуацию с пенсионерами....
В штатах за последние годы можно сказать свершилась автомобильная революция.... я думаю не секрет, что авторынок захватили, японцы-корейцы и прочие помойки.
Линкольны, Кадиллаки и Бьюики сейчас в основном покупают те люди, которые застали золотое время американского автопрома и символом солидности, престижа и достатка для них так и остались Линкольны-Кадиллаки, а не лехусы-мерены-тойдоты и т.д. но возраст их к сожалению уже пенсионный, отсюда и этот стереотип, что фулсайз это авто пенсионеров.
В штатах за последние годы можно сказать свершилась автомобильная революция.... я думаю не секрет, что авторынок захватили, японцы-корейцы и прочие помойки.
Линкольны, Кадиллаки и Бьюики сейчас в основном покупают те люди, которые застали золотое время американского автопрома и символом солидности, престижа и достатка для них так и остались Линкольны-Кадиллаки, а не лехусы-мерены-тойдоты и т.д. но возраст их к сожалению уже пенсионный, отсюда и этот стереотип, что фулсайз это авто пенсионеров.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- Al99
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
2 plosik
Я диагностику делал в ДЭКСЕ. Очччень пафосно, с камерой в цилиндры, фотками поверхностей, у/з сканирование лакокрасочного покрытия, диагностикой мозгов и пр., заключение с кучей подписей и печатями на 6 стр. Очень понтово, но и дельного немало. Как правило, пишут даже то, на что и внимание обычно не обращаешь, если продаешь - то делается грустно, а вот когда покупаешь - утаптывание цены реально движется.
Я диагностику делал в ДЭКСЕ. Очччень пафосно, с камерой в цилиндры, фотками поверхностей, у/з сканирование лакокрасочного покрытия, диагностикой мозгов и пр., заключение с кучей подписей и печатями на 6 стр. Очень понтово, но и дельного немало. Как правило, пишут даже то, на что и внимание обычно не обращаешь, если продаешь - то делается грустно, а вот когда покупаешь - утаптывание цены реально движется.
Trans Am WS6
- Scorp
- Уважаемый член клуба
Дай адресочек......Al99 писал(а):2 plosik
Будущее принадлежит тому, кто верит в красоту своей мечты!
Pontiac Firebird 3.1
Jeep Commander 4,7 (Зимний вариант)
Pontiac Firebird 3.1
Jeep Commander 4,7 (Зимний вариант)
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
LTC? 98 года - 7.9 с. Более свежие возможно быстрее.plosik писал(а):А кто нибуть знает, от 0-100 за сколько набор идет?
В принципе, на этом авто это не важно но всётаки.....
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Да и не только зависть, просто новый ТК стоит столько, что его могут позволить себе в личное пользование только очень состоятельные люди, а среди них большинство людей выше среднего возраста, тот же Мерс S-класса, или восмерка Ауди, или семерка БМВ, тоже машины в таком случае для пенсионеров, если на них и ездят молодые, то это как правило или братва или сынки богатых родителейSilver писал(а):Про пенсионеров порадовали ... всем пенсионерам по линкольну !Это банальная зависть
:
FORD BRONCO XLT 5.8L 95 г.в.
Блюз, пиво, мощная тачка и прямая дорога...
когда то был известен как GaaS...
Блюз, пиво, мощная тачка и прямая дорога...
когда то был известен как GaaS...