Модератор: Aerostar
Тим, тебе что больше импонирует: ракия, коньяк, мастика (анисоваяя), мятная (помарин, ей богу), местный ром? Всё достаточно аутентичное, как ты любишь.... Не меньше 40....ТимохА писал(а):Ты еще на бабье лето успеваешь, аклиматизация не будет очень разительна.
Водочки накачу слегка, много не буду, а то скоро соревнования.)))
Завтра вечерняя тренька и на дачуууу, одииин!!!!?????
ну ты тоже поиздевался пока мы каменных джунглях работу работали а ты на мальдивах рассекал...SpaceBar писал(а):Издеваются...
Только не болгарский коньякSerGT писал(а):Тим, тебе что больше импонирует: ракия, коньяк, мастика (анисоваяя), мятная (помарин, ей богу), местный ром? Всё достаточно аутентичное, как ты любишь.... Не меньше 40....ТимохА писал(а):Ты еще на бабье лето успеваешь, аклиматизация не будет очень разительна.
Завтра вечерняя тренька и на дачуууу, одииин!!!!?????
Когда писал коньяк имел виду не "Слынъчев бряг", а "Плиску" - тараканами не пахнетТимохА писал(а):Только не болгарский коньякSerGT писал(а):Тим, тебе что больше импонирует: ракия, коньяк, мастика (анисоваяя), мятная (помарин, ей богу), местный ром? Всё достаточно аутентичное, как ты любишь.... Не меньше 40....ТимохА писал(а):Ты еще на бабье лето успеваешь, аклиматизация не будет очень разительна.
Завтра вечерняя тренька и на дачуууу, одииин!!!!?????![]()
Да на твой вкус, все равно вместе выжрем