Ахтунг!!!!! Разводилы!!!!!!

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Ответить
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Ахтунг!!!!! Разводилы!!!!!!

Сообщение М » 31 июл 2006, 20:11

Прихожу вечером после работы домой.
Звонит мобильный, номер не определяется.... (номер закрыт)... ну хрен с ним поднимаю трубку....оттуда голос:
голос - (далее Г) здравствуйте, я у вас машину смотрел (покупал), форд зеленый.....
(Я покупателя помню, хоть и прошло 1,5 года и естественно обращаюсь к нему по имени)
Я - Саша привет.
Г - Я под Тверью стою, у меня двигатель стуканул... из Москвы эвакуаторы ехать не хотят, а Тверским эвакуаторщикам не дозвониться, денег на телефоне нехватает.. купи мне карточку на 20-30 единиц и продиктуй номер, т.к. просто деньги идти долго будут.
Ну думаю с кем не бывает.... собираюсь, выхожу на улицу.... и тут мои сомнения начинают меня переполнять.... а не МУДАК ли я?????
Он мне оставил номер, куда надо положить деньги, я его набираю... но там никто не подходит..... вешаю трубку и мне сразу перезванивают (снова с закрытого номера)... типа давай диктуй...
Я начинаю задавать наводящие вопросы... типа, Александр, а какую я тебе машину продал? а цвета какого? а какого цвета салон у неё...? Некоторые ответы бьют в цвет, а от некоторых собеседник просто уходит.... Задаю следующий вопрос, а что с двигателем... и получаю ответ... типа ехал, меня волга подрезала и я на обочину съехал, несколько раз перевернулся и вот сижу жду пока ты мне номер продиктуешь!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Тел который он мне дал: 903 7350459

Коллеги,, будьте внимательны... не позволяйте себя обманывать.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 01 авг 2006, 00:21

Круто :!: :!: :!:
Про такую фишку слышал по ТВ.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
RainyMan
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение RainyMan » 01 авг 2006, 11:20

Ага. Пацаны работают четко по автообъявам. Когда я продавал свой Дискавери меня !!!трижды!!! пытались "прокинуть".
www.mi-sha.ru
Chrysler Concorde 2.7 LX 2002
Maks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Maks » 01 авг 2006, 14:13

Я тоже чуть не стал потерпевшим :twisted: . Хотя честно говоря, почти сразу просек фишку. Только меня просили дать в долг денег. Пара наводящих вопросов и злоумышленники были... посланы нах :evil: :!:
Масштаб личности человека определяецца масштабом проблем, которые ему пох#й!
Roker
Активист

Сообщение Roker » 01 авг 2006, 14:29

А бывает еще хлеще. У моего отца на работе мужика почти развели. Короче он сидел на работе, вдруг звонит его сын (ну якобы) и говорит что он попал в аварию и нужно срочно привезти деньги тем в кого он въехал, потом трубку якобы берут те кто в кого он якобы въехал и объясняют, что повреждения их машины очень серьёзные + один из тех кто в их машине ехал серьёзно пострадал и если вы не хотите до суда доводить то мы сейчас подъедем и вы нам дадите 2000$. Ну мужик резко подрываеться едет домой деньги собирать, пытаеться перезвонить сыну, а у того телефон отключен. Короче он подъехал куда было сказано, но пучаяв по дороге не ладное позвонил в службу собственной безопастности(отец то у меня и его друг соответственно в ФСБ работают). Короче на месте эти ребята на просьбу поехать на место аварии начали орать что типа сам доберёшся, ну тут уже все стало совсем понятно. Короче там же их и повязали. А потом мужик сыну своему дозвонился, оказалось что тот благополучно сидел на лекции в институте. А схемы была очень простая, они позвонили сыну от имени МТС и сказали что ему надо на 3 часа отключить телефон, типа прафилактические работы и довольно похоже изображали голос сына по телефону. Так что в панике отец ничего и не заметил. И только не много успокоившись начал трезво оценивать ситуацию.
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Ulas
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Ulas » 01 авг 2006, 19:03

А у меня была такая фигня с карточкой, када я машину ГАЗ-2411 продал, через недели 2 мне звонит мужик, которому я продавал с егож номера, он у меня в телефоне был забит.
Говорит, что за 200-300 км от москвы попал в аварию, улетел в кювет, что друган его долбанулся об стойку, море крови и т.д. и что надо денег, чтоб скорой 03 объяснить как доехать, типо дорого, роуминг там и все такое.
Но мне это как-то не понравилось, када он сказал, что своим дозвониться ни кому не может, этож бред, что из всего списка в мобиле ни кто трубу не брал!!!
Ну я подумал и решил, что 300 руб. либо жизнь спасут, а если нет, то у него мобила в ухе застрянет нахрен и купил карту на 10 ед. :lol:
CADILLAC - это не средство передвижения, а ЧАСТЬ ТЕЛА!!!
Уважаемый член клуба

Сообщение Scorp » 01 авг 2006, 19:12

Ulas писал(а):А у меня была такая фигня с карточкой, када я машину ГАЗ-2411 продал, через недели 2 мне звонит мужик, которому я продавал с егож номера, он у меня в телефоне был забит.
Говорит, что за 200-300 км от москвы попал в аварию, улетел в кювет, что друган его долбанулся об стойку, море крови и т.д. и что надо денег, чтоб скорой 03 объяснить как доехать, типо дорого, роуминг там и все такое.
Но мне это как-то не понравилось, када он сказал, что своим дозвониться ни кому не может, этож бред, что из всего списка в мобиле ни кто трубу не брал!!!
Ну я подумал и решил, что 300 руб. либо жизнь спасут, а если нет, то у него мобила в ухе застрянет нахрен и купил карту на 10 ед. :lol:
Скорая бесплатно вызывается с любого мобильного.
Будущее принадлежит тому, кто верит в красоту своей мечты!

Pontiac Firebird 3.1
Jeep Commander 4,7 (Зимний вариант)
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 01 авг 2006, 19:17

Scorp писал(а):
Ulas писал(а):А у меня была такая фигня с карточкой, када я машину ГАЗ-2411 продал, через недели 2 мне звонит мужик, которому я продавал с егож номера, он у меня в телефоне был забит.
Скорая бесплатно вызывается с любого мобильного.
Значит развел....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
SerGT
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение SerGT » 01 авг 2006, 21:35

Dima писал(а):Значит развел....
Не-е-е, получил дополнительную скидку на машину...
наверное долго торговались, вот он и взял свое.... :P
Сергей.
Ford Taurus 94, 3.0 sedan (продан)
Tucson 2.0 AT 4WD Dinamic+LifeStyle 2018
Изображение
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 02 авг 2006, 00:43

Читайте конфу "Криминал и защита" на аффтарру. ;) Будете в курсе подобных разводов. Правда, желательно не каждый день читать... а то параноиком влёгкую можно стать... :roll:
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Ответить