Я в шоке, дорогая редакция...
Модератор: Aerostar
Re: Я в шоке, дорогая редакция...
Достали уже эти "бичпакеты"ни себе, ни людям не дают покоя.Надо их обратно в пещеры отправлять.
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Дай бог, чтобы продолжилось. Я хочу видеть подобное во всех районах Москвы и во всех регионах России. На всякий случай поясню, что я уважаю всех. Если они уважают законы и обычаи моей страны, а не начинают беспредел. И нет места здесь муслимам, простите (хоть баньте, хоть убейте), ни здесь, ни где-либо еще. Почему-то не громят белорусские магазины, не бьют молдаван, не жгут украинцев... Интересно, почему... Наверное, потому что они ассимилируются и не пытаются превратить Москву в аул. Это к вопросу, что национальность значения не имеет. Еще как имеет.
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
да там ничего уж особенного не случилось. газель ржавую перевернули. а в тц стекла только побили.игрок писал(а):ну, вроде по всяким твитерам-хуитерам, да прочей прессе, пишут, что разгромили ТЦ, пару машин перевернули.

Pontiac Vibe 2003
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Проблема ещё и в том, что кроме протестующих обязательно появляется всякая мразь, которая под шумок грабит и крушит ради забавы. Проходили это в 2007.

все замнут.
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Мимо сегодня проезжал.. Чувствую будет продолжение
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
а чего мимо? Не хочешь поучавствовать?
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
там нациков дофига подтянулось, они и провоцируют
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Сугубо имхо.
Опять же,
1. Если бы это была поножовщина между двумя русскими (или хохол vs русский, белорус vs русский и т.п.), то никто бы даже не пискнул - ибо бывает.
2. Если бы кавказцы вели себя... скажем так - цивилизованнее. То есть без всяких хватаний за нож (а-ля Вицын), сборов 20 чёрных против одного русского и т.п., то скорее всего были бы биты, зато было бы опять же тихо
Ну или даже если бы не были биты - по крайней мере было бы всё по-честному.
Вопрос именно, действительно, в стиле их поведения. Причём именно новопонаехавших. И всё это, к сожалению, при полном попустительстве, если не сказать - поддержке, властей.
Опять же,
1. Если бы это была поножовщина между двумя русскими (или хохол vs русский, белорус vs русский и т.п.), то никто бы даже не пискнул - ибо бывает.
2. Если бы кавказцы вели себя... скажем так - цивилизованнее. То есть без всяких хватаний за нож (а-ля Вицын), сборов 20 чёрных против одного русского и т.п., то скорее всего были бы биты, зато было бы опять же тихо

Вопрос именно, действительно, в стиле их поведения. Причём именно новопонаехавших. И всё это, к сожалению, при полном попустительстве, если не сказать - поддержке, властей.
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
У нас что русские русских не режут? Или морды не колотят? Да ерунда. Просто чурки уже всех реально достали. И народ теперь будет на каждый такой случай реагировать именно бунтом, потому что закон перестал защищать своих граждан. И будет еще не одно такое Бирюлево.
В ОМОНЕ работают тоже люди. И эти парни никогда не поднимут дубинку на женщину или старика, которые оплакивают потерю сына и просто ищут ответ - за что?
Нет. ОМОН лупит именно нациков и прочую блевоту, действия которых грамотно координируются и проплачиваются. Только кипиш - смотришь они уже грузятся в метро-электрички-автобусы и полетели к точке.
И итог мероприятия на любом федеральном канале - националисты долбят ОМОН, долбят чурок. Статьи посыпались. А это мясо. Им за фарт заехать на зону. У них там дом родной.
И все. Отец и мать погибшего парня уже никого не интересуют.
В ОМОНЕ работают тоже люди. И эти парни никогда не поднимут дубинку на женщину или старика, которые оплакивают потерю сына и просто ищут ответ - за что?
Нет. ОМОН лупит именно нациков и прочую блевоту, действия которых грамотно координируются и проплачиваются. Только кипиш - смотришь они уже грузятся в метро-электрички-автобусы и полетели к точке.
И итог мероприятия на любом федеральном канале - националисты долбят ОМОН, долбят чурок. Статьи посыпались. А это мясо. Им за фарт заехать на зону. У них там дом родной.
И все. Отец и мать погибшего парня уже никого не интересуют.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Нацики по сути конечно больные на голову, но вполне можно было бы использовать их неуёмную энергию для некоторой "зачистки" от откровенно сторонних элементов...а уже потом - разобраться кто там кто.
+1
Дмитрий
Toyota Hlux Престиж+
Mercury Sable Wagon G4: 3,0L V6 12V: 2004: Beige - Москва(продан)
Taurus Wagon G2: 3,0L V6 12V: 1994: green - Москва (продан)
Toyota Hlux Престиж+
Mercury Sable Wagon G4: 3,0L V6 12V: 2004: Beige - Москва(продан)
Taurus Wagon G2: 3,0L V6 12V: 1994: green - Москва (продан)
Да конечно, начни зачищать. Тут же все граждане, все при паспорте. Такой вой подымется...
Я против работяг (узбеков, молдаван, таджиков) вообще ничего против не имею. Ну да, много их стало, ну так а накуя пускали то, распахнув двери. Но в целом они не отдыхать приехали. Они тут на работе.
Меня бесят чертовы даги, чехи, еще хер пойми их там кто. Которые не работают. Они ходят руки в брюки, схемы-темы, стрелки-вертелки.
Их и только их жизнь надо сделать невыносимой в наших городах! Весь вопрос - как? Мы не при Сталине живем, расстрелы, ссылки, поголовное истребление тут не катит. Нет. Подход нужен другой. Но он уже нужен. Ой как...
Я против работяг (узбеков, молдаван, таджиков) вообще ничего против не имею. Ну да, много их стало, ну так а накуя пускали то, распахнув двери. Но в целом они не отдыхать приехали. Они тут на работе.
Меня бесят чертовы даги, чехи, еще хер пойми их там кто. Которые не работают. Они ходят руки в брюки, схемы-темы, стрелки-вертелки.
Их и только их жизнь надо сделать невыносимой в наших городах! Весь вопрос - как? Мы не при Сталине живем, расстрелы, ссылки, поголовное истребление тут не катит. Нет. Подход нужен другой. Но он уже нужен. Ой как...