А как сделать невыносимой - да запросто. Законадательно. Способов море. Воли нету.
А главная проблема - это списки абитуриентов, зачисленных в вузы ментовско-фсбшной направленности. Последние несколько лет процент русских исчезающе мал...
Модератор: Aerostar
Таджиков и узбеков отсюда тоже надо поганой метлой. Мифы о том, какие они мирные, и какие они трудолюбивые, - мифы и есть.Stranger16rus писал(а):Да конечно, начни зачищать. Тут же все граждане, все при паспорте. Такой вой подымется...
Я против работяг (узбеков, молдаван, таджиков) вообще ничего против не имею. Ну да, много их стало, ну так а накуя пускали то, распахнув двери. Но в целом они не отдыхать приехали. Они тут на работе.
Меня бесят чертовы даги, чехи, еще хер пойми их там кто. Которые не работают. Они ходят руки в брюки, схемы-темы, стрелки-вертелки.
Их и только их жизнь надо сделать невыносимой в наших городах! Весь вопрос - как? Мы не при Сталине живем, расстрелы, ссылки, поголовное истребление тут не катит. Нет. Подход нужен другой. Но он уже нужен. Ой как...
Русские. Совсем неправда, что русские не умеют работать, а только пить. Это вдалбливается нам в голову теми, кому выгодны таджики.Stranger16rus писал(а):А кто работать то в Мск будет тогда? Я русского дворника или мусорщика года 2 уже не видел.
Им никакие дошираки не нужны. Просто поверь. Что делать? Не знаю. Власть менять. Потому что там горой стоят за кавказ и азию, а мы под ногами мешаемся. Но это нереально. А что реально? Хз. Зачистки проводить своими силами. Показывать регулярно, кто здесь хозяин. Чтоб боялись. Но это крайне проблематично из-за того что - см.выше.Stranger16rus писал(а): Да и вообще речь не о них. Они с ножами на прохожих кидаются только если с доширака бак унесло или перекурил/переживал дряни какой своей.
не забудь выпить воддки с медведем и поиграть на бабалайке....Stranger16rus писал(а):
я топить реактор пошел, без обид