Видео
Re: Видео
Ну и до кучи пятерка лучших бойцов индийского кино
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
упал под стол когда в конце после такого "жуткого" боя - главный герой начал танцевать
- все таки индийцы не исправимы 

Mark VIII V8 4.6
Для тех, кому ещё не надоело бодаться про медведей, водку, реакторы и балалайку 
[youtube]480,360,[/youtube]

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05

LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
ЗачётAerostar писал(а):Для тех, кому ещё не надоело бодаться про медведей, водку, реакторы и балалайку

- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
У них есть 1 большая проблема: Мертвый член первоначального состава. Что убило то, чем они были и привело их к тому, чем они стали. Обратите внимание, что в видео заметно больше песен 84-91, чем более поздних, что как бы символизирует.
Вот не знал.Пошёл вику читать.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Здрассте! Любить команду, и вообще быть не в курсе изменений состава - это сильно! Неужели не заметна разница 84-88 и 91 и всё далее??
- Giggles
- Ветеран клуба АмАвто
Коль, ну я не думаю, что именно смерть Клиффа стала причиной стилистических изменений. Кстати, так всеми нелюбимые Load и Reload мне, например, нравятся больше ранних. Они, по-моему, более взрослые, зрелые что ли... Вот потом началось черт знает что.
'02 Jeep Grand Cherokee limited 4.0 -sold-
'97 Riviera by Buick 3.8 -sold-
'05 Ford Expedition Eddie Bauer 5.4 -sold-
'00 Chrysler Concorde LXi 3.2 -sold-
'92 Buick Century Custom 3.3 -sold-
'98 Dodge Durango SLT 5.2 -sold-
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Смерть Клиффа именно и стала причиной изменений, об этом в иносми ещё в 91-95 годах пИсано неоднократно. У него было классическое музыкальное, он навернул звучание 84-86, в 88 они попытались без него - получилось чуточку притянуто за уши, но вполне. 91й ознаменовался переходом к существенно упрощенным аранжировкам, а дальнейшая пауза до Лоада добила звучание, полностью изменив команду и превратив её в то, что имеем сейчас.
- Giggles
- Ветеран клуба АмАвто
Просто если представить себе, что Металлика до сих пор была бы с Клиффом, думаешь, они продолжали бы играть в стиле Ride the Lightning? Очень сомневаюсь. Уверен, они и вместе с ним шли бы в том же направлении, что и пошли без него. Взять любую трэш-группу, так скажем, "отцов-основателей" - они все потихоньку шли путем упрощения аранжировок и коммерциализации. Не возьмусь утверждать, что это плохо. Это нормально.
'02 Jeep Grand Cherokee limited 4.0 -sold-
Вот так бываетНиколай Пименов писал(а):Здрассте! Любить команду, и вообще быть не в курсе изменений состава - это сильно! Неужели не заметна разница 84-88 и 91 и всё далее??

А вообще, у меня любимых исполнителей очень много.Изменение конечно заметно,но в подробности как-то не вдаюсь:ну поменялся состав,и бог с ним (у музыкантов это вообще мода прям какая-то)

Клифф конечно помогал группе здорово,тянул лямку так сказать лидера,но и в данном составе ещё что-то могут ребята.