Я в шоке, дорогая редакция...
Модератор: Aerostar
Re: Я в шоке, дорогая редакция...
Не понимаю я тех, кому в Европе кушать дорого. У меня даже в Швейцарии выходило дешевле чем в Москве( если в маркете закупаться, рестораны там ебанись)а в Испании так воббще в разы( и в магазинах, и в ресторанах( а бываю я там в считающейся дорогой каталонии, пусть и не в большом городе)). Про одежду даже не заикаюсь. Разница в 3-4 конца с Москвой.
Артем, откуда такая ненависть ко всем кто на тебя не похож, другого цвета кожи и разреза глаз? Чем тебе насолили французские арабы или скандинавские паки? Ненависть обычно идет от страха, а страх- свойство слабости. Может ты собой в чем то неудовлетворен? Сам говоришь, что деление мира на черное и белое у тебя в прошлом, но по итогу продолжаешь мыслить такими же категориями.
Попробуй для начала увидеть в них людей а не скотов
Без обид если что
Артем, откуда такая ненависть ко всем кто на тебя не похож, другого цвета кожи и разреза глаз? Чем тебе насолили французские арабы или скандинавские паки? Ненависть обычно идет от страха, а страх- свойство слабости. Может ты собой в чем то неудовлетворен? Сам говоришь, что деление мира на черное и белое у тебя в прошлом, но по итогу продолжаешь мыслить такими же категориями.
Без обид если что
коль, ты что-нить слаще морковки пробовал-то?Игроку: не надо ля ля на продуктовую тему, ага.
28 против 65 - ну да, не в два. за зеландию не скажу, конечно, может там халява, но поиск грубо выдает за прошлый год - 51 рубль. ну так и в россии по 26 был. солярка там существенно дешевле, около 35.С хера ли стоимость бенза в два раза выше-то?
или ты, как либерасты - цену на горючку смотришь в аравии, продукты питания в аргентине, коммуналки в африке, а жить хочешь не сраной рашке, а в новой зеландии?
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Витя, что значит, откуда?! Люди, которые со своим уставом приезжают в гости, творят беспредел - я их должен любить что ли? И страх есть, да, я не отрицаю. За жену, за близких. Я изначально совершенно нормально отношусь ко всем вообще, а горцы, паки, азиаты - они сами дают охрененно много поводов, чтобы за людей их не считать.Viktor писал(а): Артем, откуда такая ненависть ко всем кто на тебя не похож, другого цвета кожи и разреза глаз? Чем тебе насолили французские арабы или скандинавские паки? Ненависть обычно идет от страха, а страх- свойство слабости. Может ты собой в чем то неудовлетворен? Сам говоришь, что деление мира на черное и белое у тебя в прошлом, но по итогу продолжаешь мыслить такими же категориями.
Без обид если что
Все эти муслимы в Москве со своим курбанбайрамом и резней баранов - с какого перепуга я должен их терпеть рядом, видеть это безобразие, улыбаться их призывам резать русских?!
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
+ Многоигрок писал(а):28 против 65 - ну да, не в два. за зеландию не скажу, конечно, может там халява, но поиск грубо выдает за прошлый год - 51 рубль. ну так и в россии по 26 был. солярка там существенно дешевле, около 35.С хера ли стоимость бенза в два раза выше-то?
или ты, как либерасты - цену на горючку смотришь в аравии, продукты питания в аргентине, коммуналки в африке, а жить хочешь не сраной рашке, а в новой зеландии?
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Да в Швейцарии думаю и рестораны подешевше московских будутViktor писал(а):У меня даже в Швейцарии выходило дешевле чем в Москве( если в маркете закупаться, рестораны там ебанись)а в Испании так воббще в разы( и в магазинах, и в ресторанах( а бываю я там в считающейся дорогой каталонии, пусть и не в большом городе)).

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Там работы нету, да и делать нечего.GoaD писал(а):Судя по стоимости жизни, жить лучше где-нибудь в американсокй глубинке.
http://www.numbeo.com/cost-of-living/gm ... dRentIndex
Артем, Я не знаю, может мы в разных мирах живем, но за всю свою жизнь я не встречал ни одного хамовитого таджика например. Никогда они не проявляли агрессии ни ко мне ни к членам моей семьи. Дворники во дворе- в основном здороваются. И старые и молодые. В области зимой сполз в канаву, там шли человек 15 таджиков, помогли, вытолкали, не поленившись залезть по яйца в снег. Давал им денег, наотрез отказались. У жены клининговая фирма. На объект нужны были уборщицы. На неплохую для уборщицы зарплату в тридцак. Сначала по объявлению приходили славянки ( из регионов и Украины- Белоруссии), день- два поработают и ноют- большой объем, то-се... Больше вопросов и нытья. В итоге подошел к тому же дворнику во дворе- спросил, есть ли кто на примете- пришла его толи сестра толи племянница- за ту же зарплату работала, и так наладила работу и общение с заказчиками, что жене моей никто и не звонил. Только с благодарностями.
Куча обратных примеров,в отношении славян: когда охуевший таксист-славянин от белорусского вокзала просит полтораху до коломенской в 6 утра, а азиат везет за 400 рублей. Обуть меня в детстве пытались два раза- это тоже было славянское быдло.
Про Кавказ- тут не спорю. Но тут опять же вопрос к нам самим- как мы их молодежи позволяем себя вести- так они себя и ведут. И если бы русичи поменьше срали кирпичами в инетах, а иногда одергивали зарвавшегося дага/чеха/ингуша- ситуация бы была совсем другая.
Ну а курбан- байрам... Ну вера у людей такая. Один раз в год собираются они у мечети. И мешают всем потому что места им банально не хватает. Потому что православных храмов в Москве сотни, а мечетей несколько. **здец, давай их сожжем за это что ли?
Куча обратных примеров,в отношении славян: когда охуевший таксист-славянин от белорусского вокзала просит полтораху до коломенской в 6 утра, а азиат везет за 400 рублей. Обуть меня в детстве пытались два раза- это тоже было славянское быдло.
Про Кавказ- тут не спорю. Но тут опять же вопрос к нам самим- как мы их молодежи позволяем себя вести- так они себя и ведут. И если бы русичи поменьше срали кирпичами в инетах, а иногда одергивали зарвавшегося дага/чеха/ингуша- ситуация бы была совсем другая.
Ну а курбан- байрам... Ну вера у людей такая. Один раз в год собираются они у мечети. И мешают всем потому что места им банально не хватает. Потому что православных храмов в Москве сотни, а мечетей несколько. **здец, давай их сожжем за это что ли?
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Я понял, Вить. Русские - говно и быдло, азиаты - всегда готовы помочь, трудолюбивые и вежливые. Так много кто думает. А живем мы в одном мире. Лично я - в престижном районе Москвы, в новом доме, и регулярно вижу, как трудолюбивые узбеки, мирно драившие утром двор, вечером рассаживаются по лавочкам, открывают "Охоту крепкую" и активно обсуждают проходящих мимо русских женщин. Это - самое безобидное, что они делают.Viktor писал(а):Артем, Я не знаю, может мы в разных мирах живем, но за всю свою жизнь я не встречал ни одного хамовитого таджика например. Никогда они не проявляли агрессии ни ко мне ни к членам моей семьи. Дворники во дворе- в основном здороваются. И старые и молодые. В области зимой сполз в канаву, там шли человек 15 таджиков, помогли, вытолкали, не поленившись залезть по яйца в снег. Давал им денег, наотрез отказались. У жены клининговая фирма. На объект нужны были уборщицы. На неплохую для уборщицы зарплату в тридцак. Сначала по объявлению приходили славянки ( из регионов и Украины- Белоруссии), день- два поработают и ноют- большой объем, то-се... Больше вопросов и нытья. В итоге подошел к тому же дворнику во дворе- спросил, есть ли кто на примете- пришла его толи сестра толи племянница- за ту же зарплату работала, и так наладила работу и общение с заказчиками, что жене моей никто и не звонил. Только с благодарностями.
Про курбан-байрам - мне абсолютно плевать, какая у людей вера. Пусть молятся дома. Ты видел что-нибудь подобное в мусульманском Лондоне и абсолютно черном Париже? Я не видел. И дело не в количестве мечетей. Дело в том, что наша власть почему-то идет у них на поводу, щемя при этом русских. Тут даже спорить не о чем - новостные сводки в помощь.
----
----
Не, там реальный пиндецAerostar писал(а):="Viktor"]
Да в Швейцарии думаю и рестораны подешевше московских будут![]()

У тебя какое то уязвленное и болезненное отношение к национальному вопросу. Попробуй разобраться в себе, почему. Нельзя так ненавидеть всех, кто не похож на тебя.
Я не говорил, что русские все- говно и быдло. Я приводил примеры из своей жизни. А на курбан байрам дело именно в количестве мечетей. И ты определись уже- в Лондоне и Париже они себя как ведут? То ты пишешь, что они наглые, и везде, а на курбан- байрам их оказывается не видно
Я не говорил, что русские все- говно и быдло. Я приводил примеры из своей жизни. А на курбан байрам дело именно в количестве мечетей. И ты определись уже- в Лондоне и Париже они себя как ведут? То ты пишешь, что они наглые, и везде, а на курбан- байрам их оказывается не видно
И наша власть не думаю, что идет у кого то на поводу. Это сословие давно стоит над понятиями национальности. У этих людей(?)свои цели, чисто материальные, и им срать кто будет работать на их богатство-черные, белые или голубые.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Так, russ'а на ПМЖ не берем, разницы не видит 
Шмотки на ДВ мимо Москвы попадают только те, что привезены мимо таможни. Всё, что идет через таможню - идет через Москву.
Отношение к пришлым (по делам их) - норма. Остальное - мозгоклюйство и толерастия, которым в нормальном мозге не место.
Про горючку. Выкинь всю Европу из списка стран - и дорогими по бензусу останутся только Австралия (в 1,5 раза) и НЗ (1,6 раза), и пожалуй всё, остальные в пределах 1,2 максимум больше.

Шмотки на ДВ мимо Москвы попадают только те, что привезены мимо таможни. Всё, что идет через таможню - идет через Москву.
Отношение к пришлым (по делам их) - норма. Остальное - мозгоклюйство и толерастия, которым в нормальном мозге не место.
Про горючку. Выкинь всю Европу из списка стран - и дорогими по бензусу останутся только Австралия (в 1,5 раза) и НЗ (1,6 раза), и пожалуй всё, остальные в пределах 1,2 максимум больше.
тём, да бесполезно с ним спорить. ему на этом форуме все говно и быдло.
I live in Russia.
I live in Russia.
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
*ля. Я что, совсем не по-русски говорю?Viktor писал(а):У тебя какое то уязвленное и болезненное отношение к национальному вопросу. Попробуй разобраться в себе, почему. Нельзя так ненавидеть всех, кто не похож на тебя.

Отношение к национальному вопросу, конечно, болезненное! А оно, блять, каким должно быть?! Когда город заселяется черт-те кем, русского языка уже не слышно, а в некоторых районах - вроде того же Бирюлева - белому человеку вечером на улицу стремно одному выйти? Потому что вокруг эти шакалы стаями бродят.
----
----
коля, выкинув европу, австралию и нз остается только сша и латинская америка. ну, африка, еще. в сша цена как минимум не дешевле. при этом стоимость одной плобмы в зубе легко переваливает 50-60 тыров. во всех остальных странах, ну как бы странно на пмж туда переезжать. имхо
I live in Russia.
I live in Russia.