Привет!! Спасибо за дружелюбие...Dima писал(а):Ну привет-привет....я вобщем так и думал....Добро пожаловать на наш сайтАлла писал(а):Да,да,случаем именно я и владела этим авто до Вас!!!
Привет, Дима!

Привет!! Спасибо за дружелюбие...Dima писал(а):Ну привет-привет....я вобщем так и думал....Добро пожаловать на наш сайтАлла писал(а):Да,да,случаем именно я и владела этим авто до Вас!!!
Привет, Дима!
Авто и за 45 000 000 может оказаться полным Г (с большой буквы)FR писал(а):звиняюсь.... но что разве машина за 45 ТЫЩ ДОЛЛАРОВ может быть какаой то не такой?
П.С. но вот во внешности она сильно проигрывает более ранним своим моделям...
не согласен. категорическиFR писал(а): но вот во внешности она сильно проигрывает более ранним своим моделям...
Он мало чем отличается от предидущих Мустангов, так что нужно брать, но только 4.6....Алла писал(а):Спасибочки!!! Да, именно такой хочу!! Думала про Шелби кобру, но сказали что их новые в россию не возят, а если везти, то стоить будет дофига!!! А по поводу цены, он не 45 стоит, а тыщ на 15 дороже как минимум! По поводу качества, у меня новая S40,стоит почти 40, а сыпится на каждом ходу!!! я уже замучилась!! да и про лексус ничего хорошего сказать не могу!!! Только то, что он кабрик (правда не новый был, ему сейчас 3 года)! а стоит тоже не мало!!! поэтому и спросила кто, что знает об этом автомобиле!!!
А зачем тебе V6Алла писал(а):почему именно 4.6??? что с остальными??