?????µ?±???µ?‚?
?????µ?±???µ?‚?
?’?
- Вложения
-
- nissan_exterra_consign_4.jpg (30.48 КБ) 2968 просмотров
-
- nissan_exterra_consign_5.jpg (31.15 КБ) 2969 просмотров
Кроме http://www.steklolux.ru/ ничего на ум не приходит ... по ним разные отзывы - кто то недоволен, кого то они ну просто выручили, но имхо когда других вариантов нет ... попробуй
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
Я- из тех, кого они выручили. Был у меня года 2 назад такой автомобиль как Фольксваген Коррадо. С запчастями (особенно с кузовщиной и разными там фарами) на него в тыщу раз хуже чем даже на Марк 8. И какие- то уроды полезли внутрь за музыкой, просто разбив мне форточку. Ну, стырить они ничего не успели, но стекло разбили. Узнал цену этой форточки- 12 с копейками тыщ рублей, плюс установка 3 с небольшим, и ждать от трех недель до месяца. Знакомый подсказал про стеклолюкс- забрали машину на пару дней (так как раньше на Корру они это стекло не делали- если у них есть замеры, то работа в течение дня). Почистили салон от стекол, поставили новую форточку с такой же зеленоватой заводской тонировочкой за 2800 р. Потом еще на эксплоер делал боковое стекло тоже примерно за эту сумму. Претензий по качеству никогда не было. Кстати лобовуха на марк 8 с установкой порядка 6000 р.
Даааа ... ну вот где разум у них?Vitu писал(а):
В итоге, сняли все боковые стекла и погнали в таком виде...

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder