подарить новую жизнь, что бы в вашей семье стало +1Kapriznaya писал(а):Удручает!SerGT писал(а):из всего выше сказанного можно сделать вывод, что курить можно бросить только через водку, как впрочем и снова начать...
Результат удручает...
Проверено на Dim@, можно более гуманно)) Но как?!
Как бросить курить...хныыы
Модератор: Aerostar
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Как бросить курить...хныыы
были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
- Kapriznaya
- Уважаемый член клуба
Да, я знаю, это и стимул, и смысл жизни!!! И знаю, что я монструозом могу бытьFylhtq писал(а):подарить новую жизнь, что бы в вашей семье стало +1Kapriznaya писал(а):Удручает!SerGT писал(а):из всего выше сказанного можно сделать вывод, что курить можно бросить только через водку, как впрочем и снова начать...
Результат удручает...
Проверено на Dim@, можно более гуманно)) Но как?!

- Kapriznaya
- Уважаемый член клуба
Шиза - сама с собойKapriznaya писал(а): Да, я знаю, это и стимул, и смысл жизни!!! И знаю, что я монструозом могу быть, побороть многое...но тут, какой-то ступор

Давай. А мы поддержим!Kapriznaya писал(а):Но, кажется, я поняла...Я смогу!
Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*Ты сможешь*ты сможешь*
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
нет не сможете - вы так каждый понедельник будете говорить себе что вы сможете и все такое бла бла бла... а на само делеKapriznaya писал(а):Шиза - сама с собойKapriznaya писал(а): Да, я знаю, это и стимул, и смысл жизни!!! И знаю, что я монструозом могу быть, побороть многое...но тут, какой-то ступор
Но, кажется, я поняла...Я смогу!
на этих выходных вы должны были пойти и купить абонемент в фитнес центр - вы этого не сделали... мы тут еще 500 страниц можем рассуждать как и кто бросал курить - но "бросить курить" - это действие! - а не рассуждения.
Mark VIII V8 4.6
- Marina
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
У меня есть абонемент - бросить курить не помогает ))))))))) Можно что-то купить и куда-то записаться, можно выбросить все сигареты и зажигалки, можно ходить без денег совсем - и стрелять сигаретку на выходе с фитнеса

- CyberSergey
- Ветеран клуба АмАвто
Расскажу и я свою историю, а вдруг поможет?...
Курить начал рано, в классе 4 или 5, но сигарет и папирос дома не было - никто не курил. Снабжали друзья и подружки. Однажды случился кризис - родители снабженцев прознали о воровстве и стали цигарки прятать. В дело вступил план Б. У одной из одноклассниц сигарки ещё не стреляли, но папа её курил. На общем собрании курильщиков было решено сделать следующее ...
Я от своего имени написал ей признание в любви, а в знак ответной попросил в укромное место принести выкраденные у её папы сигареты или папиросы ( в случае папирос любовь была бы меньше, надо думать ...). Был уже вечер, признание было стрёмно держать дома - решил до утра спрятать.
Спрятал в нише в подвале, где находился выключатель света в подвале. Был абсолютно уверен, что вечером туда никто не пойдёт ...
Но вдруг оказалось, что закончились солёные огурцы и папка решил за ними сходить ...
Мне оставалось ждать приговора .....
Папка пришёл домой, что то стал искать на полке со старыми журналами (а я всё надеюсь, что пронесёт) .
Подходит ко мне, МОЛЧА кладёт моё письмо, а рядом журнал Здоровье с очередной статьёй о вреде курения (тогда их часто печатали).
Через полчаса спрашивает - всё понял? Отвечаю, пригнув уши - да ...
Вот так вот, даже армия не научила курить, хорошая статья, видимо попалась ...
Курить начал рано, в классе 4 или 5, но сигарет и папирос дома не было - никто не курил. Снабжали друзья и подружки. Однажды случился кризис - родители снабженцев прознали о воровстве и стали цигарки прятать. В дело вступил план Б. У одной из одноклассниц сигарки ещё не стреляли, но папа её курил. На общем собрании курильщиков было решено сделать следующее ...
Я от своего имени написал ей признание в любви, а в знак ответной попросил в укромное место принести выкраденные у её папы сигареты или папиросы ( в случае папирос любовь была бы меньше, надо думать ...). Был уже вечер, признание было стрёмно держать дома - решил до утра спрятать.
Спрятал в нише в подвале, где находился выключатель света в подвале. Был абсолютно уверен, что вечером туда никто не пойдёт ...
Но вдруг оказалось, что закончились солёные огурцы и папка решил за ними сходить ...
Мне оставалось ждать приговора .....
Папка пришёл домой, что то стал искать на полке со старыми журналами (а я всё надеюсь, что пронесёт) .
Подходит ко мне, МОЛЧА кладёт моё письмо, а рядом журнал Здоровье с очередной статьёй о вреде курения (тогда их часто печатали).
Через полчаса спрашивает - всё понял? Отвечаю, пригнув уши - да ...
= Citroen Jumpy 1.6 tdi cargo (2007) =
= Chevrolet TransSport 3.4 (1999) =
= Mitsubishi Galant 2.0 GLSi (1989) =
= 2 Мотороллера "Муравей" 0.200 (н.д.) =
= Мотороллер Вятка-Электрон 0.150 (1979) =
= Chevrolet TransSport 3.4 (1999) =
= Mitsubishi Galant 2.0 GLSi (1989) =
= 2 Мотороллера "Муравей" 0.200 (н.д.) =
= Мотороллер Вятка-Электрон 0.150 (1979) =
- Kapriznaya
- Уважаемый член клуба
УлыбнулоCyberSergey писал(а):

5 баллов!!
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
- Kapriznaya
- Уважаемый член клуба
Злодей!
Не куришь?

как это не курю? 

I live in Russia.
I live in Russia.
- Kapriznaya
- Уважаемый член клуба
Бросить курить хочется?
ни разу еще не бросал 
правда, существенно сократил потребление - начал курить трубку, теперь, в принципе, хватает пары-тройки раз в день.

правда, существенно сократил потребление - начал курить трубку, теперь, в принципе, хватает пары-тройки раз в день.
I live in Russia.
I live in Russia.
- Kapriznaya
- Уважаемый член клуба
Я брошу (отпишусь). Ты за мнойигрок писал(а):ни разу еще не бросал